
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
Alex
le 09/08/2022 à 04:01
Je l'ai commandé également via leur annonce sur Facebook. Je l'ai reçu une semaine après....
|
![]()
Fafoulous
le 08/08/2022 à 17:23
https://www.facebook.com/Cyberte%CE%9A-B%C3%A8gles-101309752627965/
again !
|
![]()
Michel D
le 08/08/2022 à 05:30
Pour un petit site belge disparu vite fait, le score n'est pas nul, trois signalements, mais il n'est pas extraordinaire non plus:
https://www.signal-arnaques.c
|
![]()
MS
le 08/08/2022 à 01:21
Idem compte débité, jamais reçu et personnes ne répond
|
![]()
Sophie
le 07/08/2022 à 16:10
Merci pour cette information qui m'a évité de me faire piéger.
|
![]()
Marie laure
le 07/08/2022 à 13:21
Commandé le 11 juin toujours rien effectivement le service client nous balade belle arnaque suis dégoutée 😢😢😢
|

2 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michel D le 14/01/2022 à 14:42
Leaduran.com, un beau site attrape-nigaud sans mentions légales, sans adresse, sans rien de sérieux...
Voir
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/385669
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/386970
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/400333
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/429761
Voir aussi https://www.scamdoc.com/fr/view/633899
Il était vraiment facile de ne pas se faire arnaquer! Se faire rouler n'est pas une fatalité! Quand on arrive (depuis les "réseaux sociaux", une "annonce Google", une pub ou un mail) sur un site qu'on ne connait pas, il faut se poser 3 questions:
- y a-t-il des mentions légales et que valent-elles?
Voir https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
- le site a-t-il été signalé? On met l'URL du site dans la zone de recherche de signal-arnaque.com, et on clique sur rechercher, et/ou on demande à Google "avis "xxxx.xxx"" (où xxxx.xxx est l'URL du site).... Lire la suite
up votedown vote
Nathalie le 14/01/2022 à 15:33
Certes ... C'eût été judicieux 🥴
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .