Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : gendarmerieroyale6@gmail.com Gendarmerie royale

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/01/2022
Email frauduleuxgendarmerieroyale6@gmail.com
Pseudonyme utiliséGendarmerie royale
Contenu de l'arnaquecid:f_kyegx11x0
Bonjour M. PERRON Jacob,

Nous avons bien reçu votre message. Nous vous prions de prendre connaissance du fichier joint. L'infraction est déjà commise et enregistrée au niveau de la justice. Un délit à bien été commis selon les flux de données internet réceptionnés depuis votre adresse IP.

Adresse IPv6. . . . . . . . . . . . . .: 2a01:cb00:85aa:3200:9405:25bf:d9c6:3708
Adresse IPv6 temporaire . . . . . . . .: 2a01:cb00:85aa:3200:7d5d:c3f:e3a4:bb47
Adresse IPv6 de liaison locale. . . . .: fe80::9405:25bf:d9c6:3708%3
Adresse IPv4. . . . . . . . . . . . . .: 192.168.1.15
Masque de sous-réseau. . . . . . . . . : 255.255.255.0
Passerelle par défaut. . . . . . . . . : fe80::3293:bcff:fe23:5100%3

Nous avons recueilli contre vous plusieurs cas suspects installés dans notre base de données (nudités, sites pornographiques visités, conversations, etc.). Notre mission première est de protéger, et sanctionner quand une infraction est commise dans notre domaine d'activité. Maintenant vous êtes prévenu.

Cordialement,
Mme Brenda Lucki,
Commissaire Divisionnaire,
Brigade Protection Mineurs
Commentaire / ExplicationsDit que nous sommes passible d’être emprisonné pour de la pornographie
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori.

    • Lacapuche le 14/01/2022 à 14:38

      Ha bon le Gendarmerie royale ça existe dans notre pays ?
      Ne pas tenir compte poubelle et ne pas répondre .

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 14/01/2022 à 23:36

      À propos de ces adresses IP addressees : 192.168.1.15 | 255.255.255.0 qui confirment l’origine de sa provenance via une société américaine privée Internet Assigned Numbers Authority qui supervise l'allocation globale des adresses IP très prisée par les escrocs, les fraudeurs, les arnaqueurs, les scamme(u)rs, les harke(u)rs, les brouteurs, les spamme(u)rs, etc… pour « leur business / activité malveillant(e) » qui ne veulent pas laisser de traçabilité de géolocalisation de leur propre adresse IP privée histoire de brouiller leur domiciliation légitime.

      NetRange: 192.168.0.0 - 192.168.255.255
      CIDR: 192.168.0.0/16
      NetName: PRIVATE-ADDRESS-CBLK-RFC1918-IANA-RESERVED
      NetHandle: NET-192-168-0-0-1
      Parent: NET192 (NET-192-0-0-0-0)
      NetType: IANA Special Use... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .