Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : www.sneakers-center.com sneakers.center.sav@gmail.com +493078542354

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/01/2022
Email frauduleuxsneakers.center.sav@gmail.com
Pseudonyme utiliséSneakers-center.com
Url / Site internethttps://www.sneakers-center.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+49 30 78542354 (ou 00493078542354) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueAchat sur le site et articles non reçus
Commentaire / ExplicationsMail de confirmation de commande avec un faux numéro de téléphone

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone +49 30 78542354

Type de numéroNuméro fixe
Format international
  • +49 30 78542354
PaysAllemagne
TerritoireBerlin

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Jimbo le 15/01/2022 à 11:34

      Ça fait combien de temps que tu attends tes chaussures ?
      Effectivement le numéro de téléphone est inexistant......

      Répondre
    • CHRISTELLE le 15/01/2022 à 18:32

      Depuis le 29 décembre et j'ai un numéro de suivi bidon également

      Répondre
    • Jimbo le 15/01/2022 à 22:39

      Ils disent un délai de 2 à 4 semaines pour la livraison....
      Peut-être que ça arrivera dans les jours suivant...?
      Espérons-le en tout cas ! Laissez un message si vous recevez votre paire 👍🏻😉

      Répondre
    • CHRISTELLE le 17/01/2022 à 00:11

      Espérons ! Merci

      Répondre
    • jocelyne le 17/01/2022 à 05:27

      J ai acheté une paire de Nike a mon fils, elles sont arrivées tardivement, mais se sont des fausses très mal faite, impossible de rentrer le pieds dedans. j'ai paye 125 € qui a été débité de suite.

      Répondre
    • CHRISTELLE le 17/01/2022 à 13:24

      Avec le recul c'est vrai que des TN à 115€ c'est louche

      Répondre
    • Laurie le 21/01/2022 à 07:50

      Ça fait bientôt un mois que j'attends mes chaussures. J'envoie des mails et Lucas Meyer me répond en faisant du copier coller. C'est bourré de fautes d'orthographe. Ça sent l'arnaque à plein nez! Je vais voir avec ma banque pour me faire rembourser car je pense que je ne les recevrais jamais!

      • Christellele 21/01/2022 à 13:33

        Exactement ça. Lucas Meyer qui répond. Ça vous fait croire que vous êtes finalement sur un vrai site. Et lorsque vous lisez le mail c'est pleins de fautes d'orthographe en effet.
        Il m'a répondu 2 fois même.
        Je suis allée à ma banque qui a fait opposition à cet achat et à ma carte.
        J'ai eu le lendemain mon remboursement.
        Par contre un délai de 15 jours pour laisser le temps à l'entreprise si s'en ai une de se manifester.
        Après se délai on peut estimer le remboursement comme définitif.
        On s'en sort d'une belle j'espère car c'était les économies de mon fils.
        J'aurais pas dû l'écouter 😩 car il disait connaître ce site. Je vérifie en général les avis qd je connais pas

      Répondre
    • Sandrine Chircen le 28/01/2022 à 06:09

      Même problème que vous, pas de livraison depuis presque un mois. Vous parlez de demander un remboursement à votre banque mais une fois votre CB débitée, cela n'est plus possible me semble t il ?

      Répondre
    • Christelle le 28/01/2022 à 06:18

      Si moi je l'ai eu avec par contre opposition à ma carte. Je pense que c'est l'assurance de la carte qui permet cela

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .