Alertes du moment
J'ai reçu ce mail, une amende n'est jamais envoyer par mail
|
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
patrick.brenner@infos-inv.com 0170613150 BRENNER PATRICK
Date | 14/01/2022 |
---|---|
patrick.brenner@infos-inv.com | |
Pseudonyme utilisé | BRENNER PATRICK |
Url / Site internet | https://inv-quest.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 01 70 61 31 50 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | Madame, Monsieur, Nous avons eu le plaisir de pouvoir s'entretenir au téléphone récemment suite à votre intérêt pour être renseigné sur le lancement de la cryptomonnaie Amazon prévu début d'année 2022 et nous espérons avoir répondu au mieux à vos attentes. Durant notre entretien téléphonique j'ai pu vous faire part dans un premier temps qu'il était nécessaire de souscrire à un contrat à terme garanti et sécurisé de 3 mois rémunérés entre 4% et 6% durant cette période, le temps de connaitre d'ici la fin de cette année la date officielle de lancement ainsi que le cours à laquelle sera intronisée la monnaie numérique d'Amazon afin que vous soyez prioritaire pour en obtenir. (Voir en bas du mail les différentes caractéristiques du contrat à terme). Compte tenu du nombre important de sollicitations et du nombre limité de souscriptions possibles , je vous demanderais svp de me faire un retour rapide sur votre souhait d'adhésion dans le cas contraire de me le faire savoir également pour ne plus vous déranger. Vous trouverez ci-dessous les avantages de la solution "INVESTQUEST A TERME" pour un test commercial d'une durée de 90 jours, sans engagement, et sans tacite reconduction pour le code produit AmazonCoin. Solution: INVESTQUEST A TERME. Montant du placement souhaité:---------------------------A définir Taux de Rentabilité Trimestriel: - 4% net garanti sur contrat pour un investissement de 500 € à 9.999 € au terme de 90 jours. - 5% net garanti sur contrat pour un investissement de 10.000 € à 49.999 € au terme de 90 jours. - 6% net garanti sur contrat pour un investissement de 50.000 € à 100.000 € au terme de 90 jours. Durée du contrat:--------------------------------------------3 Mois. Compte ségrégué:--------------------------------------------Oui. Capital et Intérêts Garantis:--------------------------------100%. Versement des intérêts:-------------------------------------Mensuel. Prise d'effet du contrat:-------------------------------------A réception des fonds. Capital disponible à tout moment en cas de besoin:-----Oui. Pas de frais d'ouverture, de fermeture ou de gestion. Réaliser toutes vos opérations en ligne de chez vous 24h/24, 7j/7. Pour toute souscription au code produit AmazonCoin: --- de 50 € à 250 € offert. Pour vous établir votre contrat dûment rempli, voici les documents à nous transmettre par mail: - Pièce d’identité Recto/Verso. - Justificatif de domicile - Un R.I.B. pour nous permettre de vous verser vos intérêts. - Situation maritale et montant de placement souhaité. Dans l'attente de vos documents, je reste naturellement disponible pour tout besoin de renseignements complémentaires. Bien à vous. Bien à vous, Mr Fabrice MARTINEZ Chargé Clientèle Tél: 09.73.05.11.89 Email: fabrice.martinez@infos-inv.com Membre du registre des agents financiers depuis 2014. Identifiant REGAFI : 55894 Joignable par téléphone: Du Lundi au Jeudi de 9h à 19h. Le Vendredi de 9h à 12h. Fermé le Samedi et le Dimanche. |
Commentaire / Explications | Mr JAMIN Je me permets de vous envoyer ce courriel pour savoir si vous auriez de disponibles quelques liquidités à consacrer à cette opportunité car au vu des perspectives nous allons très certainement dépasser les perspectives de rendement de manière très significatives. A ce matin nous sommes à titre indicatif à une performance de 704 € sans tenir compte de la surperformance en fond mutualiser qui viendra s'ajouter au terme de l'offre. Revenez vers moi rapidement svp si vous en avez la possibilité financière même si vous avez besoin de quelques jours pour pouvoir les réunir ce n'est pas grave je demande à mon service financier de faire une avance de fonds et une fois que vous les avez de disponibles sur votre compte courant vous me contacter et je vous confirme le RIB à utiliser pour faire le virement en sachant que vous aurez les mêmes garanties que sur l'investissement initial. Dans l'attente de vous lire Mr Patrick BRENNER Tel: 09.73.03.96.98 Ligne directe: 01.70.61.31.50 Email: patrick.brenner@infos-inv.com Nos horaires téléphoniques: Du Lundi au Jeudi de 9h à 20h. Le Vendredi de 9h à 13h. Fermé le Samedi et le Dimanche.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir+ | |
Services d'assistance aux victimes |
Analyse du numéro de téléphone 01 70 61 31 50
Type de numéro | Numéro fixe |
Format international |
|
Opérateur téléphonique | Foliateam operateur |
Pays | France |
Zone Géographique | Ile-de-France |
Département(s) | PARIS |
Territoire | Métropole |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .