
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
Daniel1962
le 09/08/2022 à 03:12
Bjr, idem pour moi, Seeric me demande 31.21€ de la part d'une clinique Chp St Grégoire, message envoyé à 2h du matin. Je ne règle pas, je vais prendre con
|
![]()
algo moyo
le 09/08/2022 à 02:48
reçu ce mail aujourd'hui, une arnaque à signaler aux autorités compétentes
|
![]()
Mériam
le 09/08/2022 à 02:33
Suite à plusieurs achats sur amazon, j'ai reçu également un mail de RVinnGql97j@news.meteocity.com, utilisant La poste comme nom de destinataire. Avec un num
|
messet
le 09/08/2022 à 02:24
Surtout ne leur faite plus de virement, vous perdriez encore.
|
![]()
patjgll
le 09/08/2022 à 02:22
Votre réponse est amusante et je ne peux m'empêcher d'y répondre.
"Nous avons des millions de membres inscrits sur notre site et des milliers d'abonnées qu
|
![]()
Gégé
le 08/08/2022 à 20:24
L'Avenir de l'Artois
info@email.avenirdelartois.fr
Bonjour.
Votre commande numéro 2296710 d'un montant de 495€ a bien été encaissée par notre système
|

11 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
yvan le 15/01/2022 à 04:25
je viens de le recevoir aussi
up votedown vote
Artemis le 15/01/2022 à 04:44
Bonjour à tous, ce mail est une tentative de phishing. La personne derrière tout ça utilise ce terme pour vous effrayer et vous forcer à répondre au mail fourni dans le fichier pdf. Il y a des incohérences dans la fausse convocation judiciaire. L'autre chose frappante est l'adresse mail "bidon", car la brigade des mineurs et tous les organismes du gouvernement possèdent des adresses mail en .gouv. Si vous avez le malheur de répondre au mail dans le fichier pdf, la personne derrière va vous soutirer des informations personnelles et probablement des données bancaires. Sachez que vous n'êtes pas les seules personnes visées. Leur mode opératoire pour cet exemple est très simple, ils possèdent des fichiers par exemple bloc note ou word, où ils o... Lire la suite
up votedown vote
Moi le 15/01/2022 à 05:44
Effectivement je vien de le recevoir
😒
up votedown vote
Guitou le 15/01/2022 à 06:17
Reçu également, ce matin et y en a marre !!!
up votedown vote
Mimi le 15/01/2022 à 06:42
Bonjour reçu aussi ce mail ce matin , que pouvons nous faire comment le signaler ? Merci
up votedown vote
fred le 15/01/2022 à 06:57
pareil reçu se matin
up votedown vote
Emilie le 15/01/2022 à 06:58
Je viens de recevoir le mail aussi
up votedown vote
Els le 15/01/2022 à 07:17
Je viens de recevoir ce mail aussi
up votedown vote
Madalina le 15/01/2022 à 07:48
Bonjour je viens de recevoir ce mail j'en n'ai marre de ces arnaqueurs je les ai signalé sur ma boîte mail.
up votedown vote
Lulu le 17/01/2022 à 09:36
Bonjour, j'avais reçu un message bizarre la semaine passée de soit-disant la gendarmerie nationale sans corps de texte et avec une pièce jointe. avec copie infosbpm@gouv.fr
Cette semaine, nouveau message depuis "GENDARMERIE NATIONALE"
objet 658NYD458
un court message
Bonjour,
Une Convocation en PDF
Lt Salen Marie-claude Brigade d'informations.
up votedown vote
Lulu le 17/01/2022 à 09:49
Autre mail, marre qu'il nous pollue nos messageries, soit disant du service clients :
"Service Clients"
17/01/22 07:33
Bonjour
Vous avez (1) nouveau message provenant du 03 37 54 78 98 le 17-01-2022
Pour écouter votre message :Boite Vocale
Bonne journée...
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .