Arnaque téléphonique : +32493934374
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 15/01/2022 |
---|---|
Téléphone | +32 493 93 43 74 (ou 00320493934374) (+ d'infos) |
Commentaire / Explications | Sms reçu le 14 janvier 2022 pour recevoir une prime de 317,53 euros, prime covid, arnaque U ontvangt nog een premie van 317,53 euro. Klik hier om uw geldbedrag te ontvangen: https://gavepremie-myminfin.online/beservice/web-mymnf/premi.php Vous recevrez toujours une prime de 317,53 EUR. Cliquez ici pour recevoir votre argent : https://gavepremie-myminfin.online/beservice/web-mymnf/premi.php
|
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Alertez vos Amis ! |
|
Analyse du numéro de téléphone +32 493 93 43 74
Type de numéro | Numéro mobile |
---|---|
Format international |
|
Pays | Belgique |
Territoire | Belgique |
6 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
fan le 17/01/2022 à 14:13
j'ai recu message de fisher via cette numeroU ontvangt nog een premie van 317,53 euro. Klik hier om uw geldbedrag te ontvangen: https://gavepremie-myminfin.online/beservice/web-mymnf/premi.php
Vous recevrez toujours une prime de 317,53 EUR. Cliquez ici pour recevoir votre argent : https://gavepremie-myminfin.online/beservice/web-mymnf/premi.php
up votedown vote
Paulo le 18/01/2022 à 13:33
Idem, autre numéro de provenance : +32 493 50 27 35
up votedown vote
Edy le 21/01/2022 à 08:51
Moi aussi, j'ai reçu le même menssage. Faire attention.
U ontvangt nog een premie van 317,53 euro. Klik hier om uw geldbedrag te ontvangen: https://terugkrijgen-befr.com/beservice/web-mymnf/premi.php
up votedown vote
DD le 26/01/2022 à 08:37
Recu aussi avec le n° suivant: 0499841598
up votedown vote
AM le 04/02/2022 à 21:08
Idem mais avec le +32499846526
up votedown vote
Jc le 05/02/2022 à 05:19
Reçu le même message aujourd’hui de
+32499846526
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .