Site internet frauduleux : meowmix.fr contact@meowmix.fr
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 15/01/2022 |
---|---|
Email frauduleux | contact@meowmix.fr |
Pseudonyme utilisé | Meowmix |
Url / Site internet | https://meowmix.fr Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Je suis pas le seul client dans le même cas vu les commentaires sur la page facebook du site vous valide la commande et le paiement et vous recevez un mail de l entreprise qui dit qu elle est annulé j ai fais 2 fois cette opération donc je me suis fais arnaque 2 x35 euros |
Commentaire / Explications | J ai fais des emails et commentaires sur Facebook maïs ils bloquent mes commentaires et pendant ce temps lis continuent a arnaquer de pauvre gens je suis pas a 70 euros ce qui m'énerve c est qu ils continuent a arnaquer de pauvre gens qui 70 euros et une grosse somme j'espère que mon signalements va permettre de bloquer le site
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
4 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
steph de ouf le 15/01/2022 à 10:09
quand comprendrez vous que 95 % des publicités sur FB sont des arnaques, voir 99%
up votedown vote
jlc le 15/01/2022 à 11:20
Je confirme pour le 99% qui me parait assez juste. Même si vous êtes livrés vous payez les produits 3 à 10 fois le vrai prix.
Cette boutique n'est pas connue au registre du commerce donc n'a pas d'existence légale, mais elle est connue chez shopify, plateforme bien connue ici. Au premier coup d'oeil il était facile de prévoir le risque
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/shopify-arnaque/
Profitez en pour voir ce que toute boutique honnête est tenue de vous fournir comme informations légales sur son site
https://www.service-public.fr/professionnels-entreprises/vosdroits/F31228
up votedown vote
Julia le 15/01/2022 à 17:04
J ai acheté 2 cavernes en laine pour chat..ma carte bancaire a été débité ..un mail me confirme que ma commande est annulé..donc remboursé..l adresse mail sur le site invalide..téléphone idem..
up votedown vote
tetris 13 le 15/01/2022 à 18:25
@l'auteur du signalement,
Bonjour,
Comment voulez vous que votre signalement bloque le site si, déjà vous ne portez pas plainte :
Commencer par déposer une plainte et avant, déposer une préplainte :
https://www.signal-arnaques.com/?q=PREPLAINTE#search-container
Ensuite, aller voir votre banque pour un chargeback :
https://www.signal-arnaques.com/?q=chargeback#search-container
Voir également commentaires de Pakonue du 19/11/21 à 13:39 et le mien à la même date à 14:57 ici
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/413804#comment-829300
https://www.legavox.fr/blog/maitre-anthony-bem/obligation-police-gendarmerie-prendre-plaintes-16641.htm
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/436920#comment-855720
Quand vous irez déposer votre plainte suivez le conseil de Pakonue du 12/01/22 à 10:23 ici : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/436920#comment-855720... Lire la suite
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .