ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
www.moncvparfait.fr

Date15/01/2022
Url / Site internetwww.moncvparfait.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueAbonnement déguisé pour un CV
Prélèvement de 24€ par mois sans rien signer et sans justification
Commentaire / ExplicationsDepuis 3 mois il tente de prélevé sur mon compte 24€ sur mon compte
Apparemment je ne suis pas le seul

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 15/01/2022 à 11:18

      Évidemment vous n'êtes pas seul.
      Les gens qui donnent gentiment les coordonnées de leur carte bancaire, pour un oui, pour un non, sans se poser de question, sans vraiment regarder ce qui est affiché sur l'écran, sont malheureusement très nombreux.
      Les escrocs l'ont bien compris.
      Beaucoup de sites pratiquent cette semi-arnaque (ils vous piègent, mais dans la légalité).

      Énormément de signalements pour ces sites en général et pour moncvparfait.fr en particulier
      Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/216516

      Répondre
    • jlc le 15/01/2022 à 11:34

      C'était écrit!
      "Vous devez remplir vos obligations de paiement pour les services que vous achetez sur le Site. Dans le cas de paiements récurrents utilisés pour votre abonnement, vous acceptez que des tiers agissant en notre nom puissent stocker vos informations de paiement pour le traitement des paiements. Le Fournisseur a le droit de modifier les prix de ses services à tout moment. Vos achats peuvent être accompagnés de frais et de tarifs supplémentaires. Vous pouvez annuler ou suspendre votre abonnement à tout moment en vous rendant sur la page d’accueil et puis sous l’onglet Mes Comptes et Mes Paramètres. Veuillez vous référer à notre section Annulations pour plus d’informations. Le Fournisseur ne garantit pas le remboursement des frais payés."

      C'est clairement écrit dans leurs conditions générales d'utilisation que vous n'avez pas manqué de lire avant de les valider. La liberté que vous accordez au fournisseur de modifier ses tarifs et ajouter d'autres frais aurait dû vous inquieter. Je ne m'attarderai pas sur leur très grande curiosité, concernant les données personnelles

      Répondre
    • Michel D le 15/01/2022 à 12:19

      j'ai oublié de préciser: désabonnez-vous:
      https://www.moncvparfait.fr/contact
      Ca devrait "marcher"
      Si ce n'était pas le cas, faites opposition sur votre carte bancaire.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .