ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
vetement-chauffant.com

Date16/01/2022
Url / Site internetvetement-chauffant.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSite de vente de vêtements chauffants, société installée au Japon.
Délai de livraison d'un mois, commande arrivée en 2 fois.
Les tailles ne correspondent pas à celles annoncées.
Demande de retour pour échange impossible à faire valoir, contrairement à ce qui est annoncé à la commande.
Commentaire / ExplicationsLa disponibilité des produits n'est pas mise à jour, il faut revoir sa commande en fonction des disponibilités après.
La commande arrive en 2 fois : la batterie au bout de 10 jours, la veste au bout d'un mois !
Les tailles sont farfelues, et quand on demande un retour, on me répond "pas de problème" puis plus rien... Lorsque je relance, on me répond maintenant qu'ils ne savent pas de quoi je parle (alors que l'historique de la conversation est à la suite de mon mail...)
J'ai perdu 139€ et pas moyen d'obtenir une réponse à ma demande d'échange. A fuir !

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Service client vêtement chauffant le 20/01/2022 à 22:38

      Bonjour madame tokhi, voici le mail que nous vous avons envoyé :

      Bonjour, nous voudrions savoir si vous avez bien reçu ce que vous avez commandé. Ensuite, nous vous avons demandé de nous renvoyer la veste pour un échange ou un remboursement en vous rendant sur notre politique de retour. (Ce que vous refusez formellement, vous souhaitez garder les produits et obtenir un remboursement)

      Avez-vous pas reçu votre commande ? Nous vous avons volés ?????? NON , si vous souhaitez vous faire rembourser, veuillez nous retourner les articles. Il n'y a aucune arnaque chez vetements-chauffant.com. Nous voulons bien comprendre que vous ne soyez pas contente mais nous voudrions savoir pourquoi ? Les produits ne vous plaisent pas, pas de problème retournez-nous les et un remboursement sera effectué.
      Nous nous sommes peut être mal compris. Avez vous compris la démarche pour le remboursement ou avez-vous d'autres questions ? Cordialement

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 20/01/2022 à 23:19

      Il semble que ce domaine internet non sécurisé n'ait pas encore été enregistré d'après WHOIS : http://vetement-chauffant.com (*)10,88 $ ACHETER MAINTENANT Avant que quelqu'un d'autre ne le fasse (à votre place) !

      (*) Ce site est inaccessible et impossible de trouver l'adresse IP du serveur de vetement-chauffant.com

      Répondre
    • Julie le 24/01/2022 à 05:43

      Je tiens à préciser que je n'ai jamais reçu le mail indiqué par vêtement-chauffant dans le message précédent. Néanmoins, j'ai reçu plusieurs mails de menaces d'attaque en justice infondés. Je n'ai jamais refusé de renvoyer la veste, puisque je ne souhaite pas garder les produits et obtenir un remboursement, comme l'indique ici le site dans son message. Bref, je renvoie la veste dès demain, à voir si je serai remboursée, mais j'en doute !

      • Service client vêtement chauffant le 24/01/2022 à 06:16

        Bonjour, vous prétendez encore une fois dans votre façon de parler que nous ne sommes pas honnêtes. Jusqu'à maintenant nous avons été honnêtes avec vous. Vous avez reçu vos produits, vous souhaitez un remboursement et nous vous avons jamais refusé de vous rembourser. Sauf que vous souhaitez être remboursés sans nous renvoyer la marchandise, ce que nous considérons malhonnête de votre part. Pourquoi un tel acharnement contre nous ? Nous ne comprenons pas votre façon de penser. De plus, vous continuez à mettre en doute notre sérieux en écrivant que vous n'êtes pas sûr d'être remboursé. Incompréhensible ! Ce que nous pensons sincèrement est que vous souhaitez garder la marchandise et en même temps vous faire rembourser. Cordialement

      Répondre
    • Patcam le 10/02/2022 à 14:52

      j'ai commandé une paire gants chauffants sur ce site. Ils ont mis une quinzaine de jours à arriver. Attention: ça vient d'on ne sait où, ça passe en douane et il y a des frais bancaires (change ?). Les 3 niveaux de température n'apportent aucune différence sensible, la couleur des témoins de fonctionnement ne correspond pas au descriptif du site, pas de mode d'emploi, une des 2 batterie ne tient que 2 heures. J'ai donc signifié mon insatisfaction par mail demandant les modalités de retour et de remboursement. Sur le site, il est mentionné "satisfait ou remboursé". Ce sont des menteurs. Achetez ailleurs.

      Date d'expérience : 10 février 2022

      • Service client vêtement chauffant le 10/02/2022 à 22:11

        Bonjour, nous pouvons comprendre votre insatisfaction mais nous ne comprenons pas pourquoi vous nous dite menteur. Nous vous avons demandé de nous retourner la paire de gants afin que nous puissions procéder à votre remboursement. Nous ne voyons pas où se trouve le problème. Client pas satisfait client remboursé mais pour cela nous avons besoin de récupérer la marchandise ce qui est justifié NON ? Alors veuillez nous renvoyer la marchandise pour qu'on puisse vous rembourser. Nous attendons de vos nouvelles. Cordialement

      Répondre
    • scarloutte le 27/12/2022 à 05:03

      moi aussi recu un gilet chauffant que la taille ne va pas c'est neuf emballé et il faut envoyé au japon ce n'est pas normal 14 jours de retractation mais pas a renvoyer l'article au japon j'aurai du lire les avis du site jamais oh non jamais j'aurai acheté 90 euros de gaspiller

      Date d'expérience : 27 décembre 2022

      Répondre
    • Marie-Laure le 02/12/2023 à 23:39

      Bonjour,j'ai eu beaucoup de mal à avoir ma commande qui a été envoyé en deux fois.plus d'un mois après ensuite je vous ai envoyé un mail pour vous signalez que d'un côté de la veste dans le dos ne fonctionne pas et le devant de la veste non plus et sans réponse de votre part et bien sûr les 15 jours sont passés est ce normal car je me retrouve avec une veste que je devais recevoir pour l'anniversaire de mon mari ,non reçu à temps,j'ai été patiente, ensuite la batterie qui était soi disant livré et non donc contact avec la poste qui l'ont reçu mais non transmis(ce n'est pas de votre faute bien sûr) et cerise sur le gâteau la veste qui ne fonctionne pas et là comme par hasard (avec mail à l'appui)aucune réponse.Trouvez vous ça normal , j'attends votre réponse car même à ma charge je vous aurais renvoyer la veste en échange bien évidemment.
      Marie Laure

      Date d'expérience : 2 octobre 2023

      Répondre
    • Fred le 27/12/2023 à 14:54

      Bonjour suite a ma commande qui a mis 4 semaines a arriver la veste est trop petite et pour le retour il faut l envoyer a nos frais au Japon ! Pour esperer etre rembourser .vous rembourser les frais de retour?

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .