ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.maisonautop.fr info@maisonautop.com

Date17/01/2022
Emailinfo@maisonautop.com
Url / Site internetwww.maisonautop.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueIl s’agit d’un commerçant en ligne. Il vendait des produits pour l’ameublement. Son site de paiement est copie sur le site de VEHRNEX qui lui, existe bien.
Commentaire / ExplicationsBonjour,
J’ai commandé 2 tapis pour un montant de 75,90€ le 15 décembre. Ce montant a été débité de mon compte.
N’ayant pas de nouvelle de ma commande, j’ai écrit à info@..... Ma demande est restée sans réponse et en allant sur le site, j’ai constaté que celui-ci avait disparu.

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #378411 le 21/07/2021 à 06:19

        Bonjour,
        J'ai commandé des spots à leds exterieur. Ma commande datant du 9 juillet jai envoyé à plusieurs reprise un mail pour avoir un retour sur ma commande. Je n'ai jamais eu de réponse et leur numéro de téléphone est continuellement sur répondeur.
        Je me.suis renseigné auprès de la poste avec mon numéro de commande, mon colis est inexistant.
        -------------------
        Je me suis arnaqué de 45 euros. Cest un faux site de vente.

        Téléphone : 0768993656


        Répondre
      • Signalement #421551 le 01/12/2021 à 04:52

        ce site ne livre pas les marchandises
        ne repond pas au mail de relances et reclamations
        ne repond pas au telephone
        -------------------
        jâi passé une cde, son montant a ete retiré avec carte visa
        puis plus rien
        silence radio

        Url / Site internet : maisonautop.com
        Pseudonyme utilisé : maisonautop.com
        Téléphone : 0469969088

        Répondre
      • genevieve le 20/01/2022 à 11:07

        pris sur facebok commande mini radiateur prix 59 euros paye par carte paiement encaisse aucunes nouvelles

        ets TERMALY pas de confirmation de commande et donc aucun numero merci de faire suivre

        Répondre
      • picato le 23/01/2022 à 03:06

        bonjour suite a cde 1657 du 29 décembre non reçu soi disant bloqué sur plateforme transit depuis le 6 janvier 2022 je pense m avoir fait arnaquer sans réponse de l l'entreprise après les avoir contacter par mail de contact sur leurs site je ne sait pas quoi faire que de porter plainte

        Répondre
      • Claude le 09/02/2022 à 23:13

        bonjour moi aussi je me suit fait arnaquer pour un canapé il ne dise qu'il von me livrée j'attend depuis le mois décembre toujours pas livrer

        Répondre
      • Claude le 29/03/2022 à 02:12

        bonjour toujours pas reçut mon canapé j'attend toujours

        Répondre
      • Claude le 15/05/2022 à 01:02

        toujours pas été livrer arnaque

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .