
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
Fraud Watcher/Advisor
le 23/05/2022 Ã 18:08
Le site internet que vous allez ouvrir est trompeur et estampillé soi-disant au nom de Walker Bush Foundation - WBF. Des individus malveillants à l'œuvre sur
|
![]()
Fraud Watcher/Advisor
le 23/05/2022 Ã 17:24
À propos de cette adresse email déclarée frauduleuse et contrefaite :
[ ce.0131.747d@FDN.FR ]
.../...
associée à ce site web https://www.fdn.fr servant Ã
|
![]()
Fraud Watcher/Advisor
le 23/05/2022 Ã 16:53
À propos de ces fausses adresses emails déclarées maquillées voire contrefaites :
[ pmx2.di@u-psud.fr ]
[ smtp-out-2.di@u-psud.fr ]
[ smtp-out-86.di@u-psud
|
![]()
Fraud Watcher/Advisor
le 23/05/2022 Ã 16:50
À propos de ces fausses adresses emails déclarées maquillées voire contrefaites :
[ Uvsq.focus@universite-paris-saclay.fr ]
[ dubin.dubin@universite-paris
|
![]()
Fraud Watcher/Advisor
le 23/05/2022 Ã 16:44
À propos de cette adresse IP address : 127.0.0.1 qui confirme l’origine de sa provenance via une société américaine privée Internet Assigned Numbers Auth
|
![]()
Fraud Watcher/Advisor
le 23/05/2022 Ã 16:31
À propos de cette adresse IP address: 129.175.213.86 qui confirme l’origine de sa provenance via le groupement d’intérêt public pour le Réseau National
|
3 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 22/01/2022 Ã 01:41
À propos de cette adresse IP address: 40.92.90.49 qui confirme l’origine de sa provenance via Microsoft basé à Redmond, dans l’état de Washington (USA).
Pour signaler des problèmes de sécurité suspectés spécifiques au trafic émanant des services en ligne Microsoft, y compris la distribution de contenu malveillant ou d'autres éléments illicites ou illégaux via un service en ligne Microsoft, veuillez soumettre vos rapports à :
https://cert.microsoft.com
Pour les SPAM et autres problèmes d'abus, tels que les comptes Microsoft, veuillez contacter :
abuse@microsoft.com
Pour signaler des failles de sécurité dans les produits et services Microsoft, veuillez contacter :
secure@microsoft.com
Pour les demandes juridiques et liées à l'application de la loi, veuillez contacter :... Lire la suite
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 22/01/2022 Ã 02:22
Saisie automatisée d’une lettre type rédigé par l’escroc lui-même à propos de (faux) prêts d’investissement et d'un faux site web de prêts d'argent en ligne :
Cette lettre est impersonnelle où ne figure pas l’adresse de ce futur client, ni celle de ce prêteur sans le joindre par téléphone, par fax, par adresse email et sur leur site internet, etc…
« Urban Lending Finance Limited
Dear Sir/Madam
How are you doing today,We the Urban Lending Finance Limited, Our Investment Company is willing, ready to help you grow your network and offer you Loan funds at 2% low Loan Interest Rates from $1 Million and $2 Billion to complete and fund your existing Business or Projects. Our loan offers extended Worldwide, The board will need to review the detailed Business plan of the project then we negotiate on the terms and conditions if the project is deemed viable.We a soft loan funds project with lowest interest rate,Loan duration is 1,5,10,15 to 20 years (Maximum)... Lire la suite
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisorle 22/01/2022 Ã 04:35
La connexion internet sur cette page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse. Vous avez tenté d’accéder à ce lien URL frauduleux non sécurisé : http://www.urbanlendingfinancelimited.com
Il s’agit d’une page web connue comme contenant des menaces d'hameçonnage (phishing) susceptibles de (vous) voler vos informations personnelles et/ou bancaires. Il est fortement recommandé de ne PAS visiter cette page.
Signaler cet abus via ces adresses suivantes :
abuse@porkbun.com
abuse@private.design
Signaler un abus
Si vous souhaitez signaler un abus impliquant le service de confidentialité WHOIS de Porkbun, y compris une violation du droit d'auteur et de la propriété intellectuelle, contactez notre responsable des abus en envoyant un message à : abuse@private.design
Tout le support client général sera géré par Porkbun; pour plus d'informations, consultez notre page Service Client :
https://porkbun.com/legal/agreement/customer_service_abuse_policy
Registrant / Administrative / Technical Contacts
Private by Design, LLC est affilié à Porkbun, LLC et sa société mère Top Level Design, LLC.
Private by Design, LLC,
500 Westover Dr, Suite #9816,
Sanford, NC 27330, USA
Phone: +1 971 266 6028
Emails: contact@private.design | abuse@private.design
Website: https://private.design/index.html
https://porkbun.com/whois/contact/registrant/urbanlendingfinancelimited.com
Service Clients
Porkbun.com fournit un service client et une assistance par e-mail. Les e-mails envoyés à support@porkbun.com seront examinés par notre équipe de service client et traités en temps opportun. Vous devez vous attendre à une réponse aux demandes d'assistance générales dans les 24 heures....Lire la suite
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .