Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque de loterie : 0969366060 FDJ

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date17/01/2022
Pseudonyme utiliséFDJ
Téléphone09 69 36 60 60 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueFDJ® Info compte
Info compte
Bonjour joel,

Nous constatons que vous avez une prise de jeu instantloto2019 n°295958442 en cours sur fdj.fr. Il vous reste 15 jours pour la terminer et peut-être remporter un gain !

Sans action de votre part dans ce délai, votre prise de jeu sera expirée.

Pour terminer votre prise de jeu, veuillez consulter votre historique de jeux en cliquant ici .

Bien sincèrement,

L'équipe FDJ®

Contactez-nous :
Par mail cliquez ici Par téléphone au 0 969 36 60 60 (appel non surtaxé) Service Clients FDJ® TSA 36 707 95705 CERGY PONTOISE Cedex 9
Commentaire / ExplicationsCe mail me parait frauduleux cela fait la 2ème fois en l'espace d'une quinzaine de jours et il me rappel qu'il me reste 15 jours sinon je perdait l'espoir de gagner ?

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 09 69 36 60 60

Type de numéroVoip
Format international
  • +33 9 69 36 60 60
Opérateur téléphoniqueOrange
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fraud Watcher/Advisor le 22/01/2022 à 01:13

      Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec FdJ® vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée de la Française des Jeux (FdJ®) à ces adresses emails suivantes :

      spoof@lfdj.com

      admin_dns@lfdj.com

      ou par téléphone au 0 969 36 60 60 (appel non surtaxé)

      Horaires : du lundi au samedi de 9 hrs à 21 hrs et les jours fériés de 14 hrs à 18 hrs

      La Française des Jeux (FdJ®) étant un site fiable et un service reconnu, les attaquants pourraient essayer d'imiter FDJ® en utilisant de(s) fausses adresses emails ou sites afin de vous atteindre et vous tromper.

      La Française des Jeux (FdJ®)
      3-7 quai du Point du Jour
      92650 BOULOGNE-BILLANCOURT Cedex
      Tél : 01 41 10 35 00
      Fax : 01 41 10 35 15... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .