Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque identité (Phishing) : info@wewe.global Cher Client A.M.A.Z.0.N

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date17/01/2022
Email frauduleuxinfo@wewe.global
Pseudonyme utiliséCher Client A.M.A.Z.0.N
Url / Site internethttp://tinklmays.de/?mjq2ody3mtk1ptqxmjl5jjm0mtg0mde9mjy1jje9y2xpy2smmwdjyjq3dt02jmxpzd0xnjczna==.
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueObjet : Félicitations [mon nom], Nous Attendons Toujours Votre Confirmation!

[nom utilisé dans mon adresse e-mail], Récupérer votre bon d'achat de €500!

CLIQUEZ ICI!
Commentaire / ExplicationsSe fait passer pour Amazon dans le pseudonyme, mais aucune référence à cette entreprise n'est faite dans l'e-mail

Ce mail est également adressée en copie à une adresse @brown.playfun.uk semble avoir été générée avec le nom de mon adresse

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • PomJu le 17/01/2022 à 13:14

      J'ai eu le même problème pour un soi disant colis non retiré à la poste , par contre j'ai fait la bêtise de cliquer sur "correction de la livraison" , rien ne s'est passé , mais pourriez vous me dire s'il y a un risque d'avoir fait entré un virus sur l'ordinateur ? Merci

      faux mail de La poste

      • Daniel A.le 17/01/2022 à 13:31

        Bonsoir! Le mieux à faire est de lancer une analyse anti-virus ou antimalware de votre ordinateur pour s'assurer qu'il n'y a rien.

        Sinon, signalez l'e-mail sur Signal-Spam : https://www.signal-spam.fr/

        Quel est le contenu exact du mail ? (la capture d'écran que vous avez inséré dans votre commentaire ne peut pas nous être utile pour vous aider)

      Répondre
    • cate le 17/01/2022 à 17:01

      J'ai eu le mail pour gagner un monsieur cuisine chez lidl, j'ai cliquer sur "commencer" par erreur, rien ne s'est passé.
      Mais pourriez vous me dire s'il y a un risque d'avoir fait entré un virus sur l'ordinateur ? Merci
      Le contenu du mail : Vous avez été sélectionné pour participer gratuitement à notre programme de fidélité . cela e vous prendra qu'une minute pour recevoir un prix fantastique.

      • VI HIBOUle 17/01/2022 à 17:05

        Lancez une analyse antivirus de votre ordi.
        Mais en principe ce genre d'arnaque c'est pour essayer de récupérer vos données bancaires et/ou personnelles.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .