Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : wandagroupcast@gmail.com 0644676168 Fausse annonce de tournage a paris

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date17/01/2022
Email frauduleuxwandagroupcast@gmail.com
Pseudonyme utiliséFausse annonce de tournage a paris
Téléphone06 44 67 61 68 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueBonjour,

Nous vous remercions pour votre candidature et avons bien reçu votre mail en réponse à notre recherche de comédiens et figurants.
Nous recrutons dans le cadre du tournage de notre prochain Long-métrage "Together forever" qui sera produit par Wanda Pictures et réalisé par Lou Ye. Le tournage débutera du 15 février au 08 mars 2022 sur Paris avec la collaboration de nos partenaires et sponsors.

Nous vous remercions de votre intérêt pour notre recherche et vous présentions ci dessous nos conditions de recrutement et de tournage :

CONDITIONS DE RECRUTEMENT ET DE TOURNAGE

- Être de bonne moralité et avoir le sens du travail en communauté, le respect de ses partenaires
- Apprendre et respecter le texte rédigé par le scénariste ou le dialoguiste ;
- Se plonger dans la peau de son personnage
- Interpréter son personnage devant le public ou la caméra en respectant les directives du réalisateur ou du metteur en scène
- Indemnités proposées : 150 à 180€ brut/jour pour les figurants et 230 à 280€ brut/jour pour les rôles secondaires.
- Frais professionnels : Les charges alimentaires et les frais de déplacement sur les lieux du tournage sont entièrement pris en charge par la production. Nos partenaires et sponsors sur ce projet assureront entièrement chaque acteur et figurant sur le tournage.

Nous vous prions de nous faire parvenir votre disponibilité pour la durée du tournage pour analyse de votre profil par notre équipe.

Cordialement
Bonjour,

Nous avons le plaisir de vous annoncer qu'après une analyse minutieuse de votre profil par notre équipe, nous retenons votre candidature pour la participation aux tournages de notre prochain long métrage Together forever.
Vous faites partie des 30 figurants et acteurs retenus.
Vous avez été sélectionné en tant que figurant.

Nous vous rappelons que le tournage débutera du 15 février au 08 mars 2022.
Afin que vous y participez il vous faudra faire enregistrer votre dossier ainsi que les différents frais professionnels auprès de l'agence en charge du tournage (Tout les frais professionnels sont pris en charge par la production y compris votre déplacement). Sachez que la première réunion de rassemblement et d'entretien de tout les acteurs et figurants sélectionnés pour ce projet et le casting auront lieu le 10 février 2022 à partir de 11h sur Paris (l'adresse de l'hôtel vous sera indiquée sur votre invitation).
Cette Assemblée portera essentiellement sur:
- La mise en place d'un programme de tournage
- La formation des nouvelles recrues dans leurs rôles de figuration et d'acteur
- Entretien de chaque figurant et acteur pour une bonne collaboration sur le tournage.
- Signature des contrats respectifs.

NB: Pour des raisons de protection d'œuvre, aucune information liée aux scénarios de tournages ne sera livrée sur internet ni ailleurs sans prise de contact avec les acteurs à divers niveaux.

Nous restons disponible au 0644676168(SMS uniquement).

Veuillez nous confirmer par mail votre disponibilité à la date du 10 février à 11h pour la réunion de rassemblement et le casting.

Au plaisir de vous relire
Rebonsoir,

Nous vous remercions de votre disponibilité du 10 février 2022 pour la réunion des acteurs et figurants retenus pour ce projet et nous sommes ravis de vous compter parmi nous. L'équipe sera présente jusqu'à 21h afin de permettre à tout le monde d'être pris en charge.

Bien évidemment la production assure les frais de transport et vous offre la possibilité d'être hébergé durant la période du tournage. Comme stipulé dans notre précédent courrier afin que vous puissiez participer aux tournages, il vous faudra faire enregistrer votre dossier ainsi que les différents frais professionnels auprès de l'agence en charge du tournage.
Les frais d'enregistrement de dossiers et les frais professionnels s'élèvent à 1500€ une somme qui sera prise totalement en charge par nos partenaires financiers et sponsors publicitaires.
Nous vous ferons envoyer les fonds nécessaires pour couvrir ces dépenses ainsi que 200€ brut pour couvrir vos frais de transport pour la réunion sur Paris le 10 février par le biais de nos partenaires.

Vous recevrez ainsi 1700€ pour le paiement de vos frais de dossiers, vos frais professionnels et votre transport par virement ou par chèque.
Nous vous aiderons à payer vous-même ces frais auprès de l’agence afin de finaliser votre candidature et recevoir votre invitation, votre carte membre de tournage nécessaire pour le rendez-vous ainsi que votre script afin de vous imprégner d'avance sur votre rôle ( Pour des raisons de protection d'œuvre, aucune information liée aux scénarios de tournage ne sera livrée sur internet ni ailleurs sans prise de contact avec les acteurs à divers niveaux).
Vous signerez votre contrat professionnel lors de la réunion et passerez votre premier casting au sein de notre équipe.
A cet effet, nous avons besoin que vous nous confirmiez vos coordonnées pour la réception des frais:

Nom:
Prénom:
Adresse:
Code postal:
Ville:
Tel:
Photo recto verso de votre carte d'identité en cours de validité (Obligatoire)

Ps: Aussitôt que vous nous aurez confirmé les informations demandées nous allons vous mettre en contact avec nos partenaires et un conseiller financier vous appellera le plus tôt possible sur votre numéro de téléphone portable afin de vous confirmer l'envoi des frais professionnels et d'enregistrement de dossier ainsi que vos frais de déplacement.
Je vous joins en PJ la photocopie de ma pièce d'identité également.

En attente de vous relire très vite, nous vous souhaitons une agréable soirée.

Cordialement,

Monsieur Dubourg
Commentaire / ExplicationsJe suis actuellement en étude en restauration et j’aime de temps en temps faire quelques tournage en tant que figurants pour loisirs / j’ai trouvé une annonce de cette personne et au bout de quelques messages j’ai su que c’était de l’arnaque puisque qu’il me demande de payer et ma carte identité / on m’a jamais demandé ma carte identité quand je postuler au annonce de casting

Pièce(s) jointe(s)
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 44 67 61 68

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 6 44 67 61 68
Opérateur téléphoniqueOnoff telecom
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .