Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : directionpolice.j@gmail.com Police nationale

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date17/01/2022
Email frauduleuxdirectionpolice.j@gmail.com
Pseudonyme utiliséPolice nationale
Contenu de l'arnaqueAccusation fausse de photo pedopornographique photos d enfants dénudés sur mon ordinateur
Commentaire / ExplicationsDe plus je ne possède pas d ordinateur ces accusations sont complètement fausses

Pièce(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • VI HIBOU le 17/01/2022 à 16:18

      Vous ne possédez pas d'ordinateur ? Qu'à cela ne tienne ! Votre smartphone vous sert d'ordinateur, non ? Puisque vous y recevez vos e-mails !
      Trêve de plaisanterie.
      Nous sommes des centaines de milliers en Europe et au Canada à avoir reçu ce genre de mail à 2 kopecks !
      Si vous tapez "brigade des mineurs" dans la barre de recherche sur la page d'accueil de SIGNAL-ARNAQUES.COM vous aurez très vite compris !
      PROCÉDURE À SUIVRE :
      1. ignorer
      2. ne surtout pas répondre
      3. classifier comme "spam" ou "tentative de hameçonnage" dans votre messagerie
      4. supprimer MAIS SANS BLOQUER L'EXPÉDITEUR
      5. continuer à vivre normalement
      6. attendre que cela cesse

      Répondre
    • maty le 17/01/2022 à 16:57

      J ai ignorer ce message effectivement j ai un smartphone mais pas d ordinateur......

      • VI HIBOUle 17/01/2022 à 17:11

        Oui mais çà, les brouteurs ne le savent pas.
        C'est comme le hackeur qui envoie des messages en écrivant "j'ai pris le contrôle de votre ordinateur et je vois ce que vous faites devant votre écran" à quelqu'un qui a un pc non équipé d'une webcam ! C'est à mourir de rire !

      Répondre
    • maty le 18/01/2022 à 17:12

      C est exactement ça 😂😂

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .