Site internet frauduleux : ours-shop.fr contact@ours-shop.fr
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 17/01/2022 |
---|---|
Email frauduleux | contact@ours-shop.fr |
Pseudonyme utilisé | Ours shop |
Url / Site internet | https://ours-shop.fr/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Commande de chausson. Mail de confirmation d’envoi de commande. Numéro de suivi donné défectueux Puis aucune réponse quand on essaye de les contacter par mail. Et pas de numéro de téléphone pour les joindre. |
Commentaire / Explications | Commande de chausson. Mail de confirmation d’envoi de commande. Numéro de suivi donné défectueux Puis aucune réponse quand on essaye de les contacter par mail. Et pas de numéro de téléphone pour les joindre.
|
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
3 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Lacapuche le 17/01/2022 à 13:10
Dénomination Social: SAS Infini Groupe, Société par actions simplifiée à associé unique Française au Capital social de 1 000,00 €
Numéro de SIRET : 88434663600019
Adresse du Siège Sociale : 1 les coteaux, 56430 Néant sur Yvel
email : infinigroupe.sasu@gmail.com
Du 17 mai 2020 au December 20, 2021. ce site n''avait pas les mentions ci-dessus
https://www.societe.com/societe/infini-groupe-884346636.html
Un deuxième sites trouvé avec les mêmes mentions légales
https://lulu-veilleuse.com/pages/mentions-legales-lulu-veilleuse
sur la période https://web.archive.org/web/20200601000000*/https://lulu-veilleuse.com
Le site n'avait pas de mentions légales
https://web.archive.org/web/20210701000000*/https://lulu-veilleuse.com
La société infini-groupe possède un site où deux ?... Lire la suite
up votedown vote
Dwimmerlaiik le 20/01/2022 à 17:53
Bonjour,
J'ai moi-même fait une commande sur ce site. En effet le numéro de suivi est incorrecte ou est inexistant. Pas de réponse pas mail ni par téléphone. Je n'ai pas non plus reçu ma commande.
En revanche Audren Cheron possède aussi une activité sur plusieurs plateformes comme Tik Tok ou YouTube. Ses vidéos sont plus que douteuses et font penser à une dérive sectaire qui absorberait l'argent de ses auditeurs via Tipee.
Les deux présentés ici :
ours-shop.fr et lulu-veilleuse.com appartiennent bien à la société infini-groupe.
up votedown vote
Alkaaran le 24/01/2022 à 15:53
Des chaussons commandés mi-décembre, pas de nouvelles pendant 15 jours puis un numéro de colis (mais inexistant sur le tracking), je demande des nouvelles et à me rétracter plusieurs fois par e-mail, le numéro tombe directement sur le répondeur...
Finalement un colis provenant de Chine arrive plus d'un mois et demi après la commande avec des douanes à régler à la Poste de 12€, le produit est bien conforme passez votre chemin pour le service client !
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .