Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque via PayPal : 0756870679 paypalcomptefr.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date17/01/2022
Url / Site internethttps://paypalcomptefr.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 56 87 06 79 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueInfo PayPal
Une tentative de connexion fraudulause a ey lieu su votre compte !
...
Commentaire / ExplicationsJ'ai contrôller mon compte - pas de problèmes.

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 87 06 79

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 56 87 06 79
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Lacapuche le 17/01/2022 à 12:43

      Site frauduleux signalé à PayPal ce jour

      Le site internet que vous signalez est frauduleux. Ce type de site vous

      incite à entrer des informations personnelles telles que des numéros de

      cartes bancaires, des codes PIN ou des mots de passe.

      Si vous avez saisi des informations financières ou personnelles sur un

      site frauduleux :

      • Changez immédiatement votre mot de passe et vos questions secrètes.

      • Contactez votre banque ou la société qui a émis la carte bancaire

      associée à votre compte PayPal et informez-les de la situation.

      • Examinez votre historique de transactions PayPal pour vous assurer

      qu'il ne présente aucune transaction non autorisée.

      Pour en savoir plus sur les sites frauduleux et sur la sécurité en

      ligne, cliquez sur le lien Sécurité en bas de chaque page PayPal.... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .