Arnaque site annonce : maurinerocherolles@outlook.fr 0787230895 Maurine Rocherolles
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 17/01/2022 |
---|---|
Email frauduleux | maurinerocherolles@outlook.fr |
Pseudonyme utilisé | Maurine Rocherolles |
Url / Site internet | https://www.seloger.com/annonces/locations/appartement/nantes-44/181268571.htm |
Téléphone | 07 87 23 08 95 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | Bonjour Suite à l'analyse des candidatures reçues, c'est avec enthousiasme que je porte à votre connaissance que votre profil nous convient le mieux pour la location. A cet effet, un rendez-vous vous est proposé le Mardi 18 Janvier à 15h à l'adresse du logement que je vais vous envoyer. En cas d'indisponibilité, veuillez nous proposer un autre rendez-vous. Visite individuelle et non en groupe. Vous devez vous munir de votre dossier complet afin que la signature du bail et la remise des clés se fassent à l'issue de la visite si le bien vous convient, vous avez la possibilité de faire une première visite et revenir un autre jour pour la signature du contrat. Ci-dessous énumérés, les documents constitutifs du dossier à présenter : -Une copie de votre pièce d’identité (Carte Nationale d’Identité, passeport ou carte de séjour) ; -Vos trois derniers bulletins de salaire et/ou ceux de votre garant ; -Votre dernier avis d’imposition et/ou celui de votre garant ; -Dépôt de garantie par virement instantanée au rendez-vous. IMPORTANT : Trouver un bon locataire en tant que particulier n'a jamais été une mission facile, comme je vous le disais dans mon tout premier mail, nous n'habitons pas à coté et vu la distance, nous voudrions avoir une garantie pour être sûre de nous déplacer pour une visite sérieuse car une personne nous a fait déplacer la semaine dernière pour nous faire perdre du temps (Faux dossier, chèques sans provisions et faux rendez-vous). Vue la forte demande de location que nous avons reçue et le nombre de candidatures en attente d'une réponse, veuillez nous prouver votre bonne foi et votre volonté de louer notre bien, vous paierez une recharge Transcash de 250€ qui vous seront bien-sûr remboursés ou sera déduit de la caution au rendez-vous, ceci nous permettra d'être sûre de notre déplacement. Les 250€ ne font pas objet d'un frais de visite ni un paiement avant la visite mais plutôt d'un gage de garantie. Les 250 euros vous seront remboursés au rdv si l'appartement vous convient ou pas. Une fois au rendez-vous, si l'appartement vous convient votre dossier nous sera remis en mains propres suivi du virement, après la visite des lieux, la vérification des documents et la signature du bail, contre la quittance du premier mois de loyer, les clés de l'appartement, les copies du titre de propriété et une copie certifié conforme à l'original de la pièce d'identité de mon père. Au cas où la signature du bail ne se ferait pas (ce dont je doute fort) car l'appartement est dans un état impeccable 10/10 comme sur les photos, je vous rembourserai les 250€ ensuite nous retournerons chez nous et vous feriez de même. Alors, si vous avez compris et que vous êtes du même avis que nous, je vous prie d'effectuer l'achat de la recharge Transcash au plus tard la veille du rendez-vous et nous faire parvenir en clair le code rechargement à 12 chiffres. Les recharges Transcash sont en vente dans tous les bureaux de tabac/presse ou supermarchés Auchan et Franprix. Vous pouvez également vous en procurer par internet sur recharge.fr ou dundle.com ou allo.monisnap.com. Nous serons en attente de votre confirmation. Bien cordialement. |
Commentaire / Explications | Demande d'effectuer un virement de 250€ via Transcash avant la visite d'un logement. Beaucoup de fautes d'orthographe dans le mail.
|
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Alertez vos Amis ! |
|
Analyse du numéro de téléphone 07 87 23 08 95
Type de numéro | Numéro mobile |
---|---|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | Orange |
Pays | France |
Territoire | Métropole |
3 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Aurélie le 18/01/2022 à 12:58
Merci, je viens d'avoir une réponse de cette personne suite à mon intérêt envers l'appartement et cela me semblait suspect.
up votedown vote
Maxence le 21/01/2022 à 10:35
Je suis tombé sur la même arnaque, merci beaucoup
up votedown vote
Ysaline le 24/01/2022 à 06:46
meme arnaque pour moi, mais une demande de 100€ de cette personne
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .