Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : www.sosav.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date17/01/2022
Pseudonyme utiliséSOSAV
Url / Site internethttps://www.sosav.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueJ'ai commandé le 28 décembre 2021 une tête d'aspirateur Dyson que j'ai payée par CB. J'ai reçu un mail mentionnant ma commande et avec l'indication au regard de la mention livraison : "en attente de ré-approvisionnement" sans plus de précisions. Evidemment cette info n'apparaissait pas lors de la commande. En cherchant comment joindre cette entreprise SOSAV, je me suis rendu compte que le N° de tél indiqué renvoie sur un répondeur qui vous dit d'écrire à partir du site.
J'ai écrit et reçu une réponse automatique me disant que j'aurais une réponse dans les 3 à 5 jours ouvrés et depuis j'attends sans nouvelles.
Je viens de réécrire et à défaut de réponse sous trois jours, je serai amené à faire une mise en demeure avant de les assigner et/ou de déposer plainte. Je déconseille vivement ce site.
Commentaire / ExplicationsLes explications sont contenues dans la description du contenu de l'arnaque

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Coots16 le 23/01/2022 à 03:50

      Ce site est devenu une arnaque à fuir, tous les produits sont marqués e' stock et une fois le paiement effectué, le produit passe e'' cours de reappro. Pas de contact à par avec un chabot. On trouve des dizaines de commentaires dans ce sens, sosav.Fr = escrocs

      • Gniarkle 12/04/2022 à 06:21

        Il faut contacter le liquidateur de la société, voir leur fiche wikipedia et l'extrait ci-dessous :
        La société SOSav a cessé son activité le 04/04/2022 par jugement d'une liquidation judiciaire. En cas de nécessité de déclarer une créance (remboursement de commande) merci de contacter le liquidateur judiciaire via le mail suivant : meaux@scpanha.com

      Répondre
    • Séverine le 21/02/2022 à 04:11

      Il m'ai arrivé exactement la même expérience.
      Je vais déposer plainte pour que le site ferme, pour que plus personne ne se fasse avoir.

      Date d'expérience : 27 décembre 2021

      • Gniarkle 12/04/2022 à 06:22

        Pour un remboursement
        Il faut contacter le liquidateur de la société, voir leur fiche wikipedia et l'extrait ci-dessous :
        La société SOSav a cessé son activité le 04/04/2022 par jugement d'une liquidation judiciaire. En cas de nécessité de déclarer une créance (remboursement de commande) merci de contacter le liquidateur judiciaire via le mail suivant : meaux@scpanha.com

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .