Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : esputnik.com sales@molami.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date17/01/2022
Email frauduleuxsales@molami.com
Pseudonyme utiliséᴅᴀʀᴛʏ
Url / Site internethttps://esputnik.com/repository/applications/commons/hidden.png?iid=95b857b0-58f9-11ec-81d7-3b77e66d835d
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquelun. 17/01/2022 16:14
Cher client Darty un super cadeau vous attend recevez-le gratuitement 25j
You’re almost there!

Hi!

We’ve noticed that you started creating a new eSputnik account, but you haven’t yet completed the registration process. Please click the button below to complete your registration.

REGISTER
Our team is always ready to help you with any questions or problems you may have. Feel free to give us a call or drop us a line at the contacts below.
Feel free to contact our Sales team with any questions you may have.
We’re always ready to help!
EU: +44-203-318-0881
US: +1 914 495 1740
sales@esputnik.com
Best regards,
eSputnik Sales
View this email in your browser
Connect with Us:

2035 SUNSET LAKE RD B-2 NEWARK DE 19702-2600
© 2012-2021 eSputnik Inc. All rights reserved
If you no longer wish to receive service notifications, alerts, and billing-related emails from eSputnik, please email us directly at support@esputnik.com .

Félicitations,
GRANDE SURPRISE! Nous vous invitons à participer à notre enquête de satisfaction. Cela ne vous prendra qu'une minute et vous recevrez notre best-seller : Veuillez choisir la récompense que vous préférez dans la liste ci-dessous !
Pour recevoir votre récompense, répondez à notre enquête anonyme:
- Cliquer sur le bouton ci-dessous afin de valider votre participation à l'opération.
Merci d'avoir participé à cette enquête !
Pour les arrêter, veuillez cliquez ici ou écrivez à :
616 Corporat way Ste.2-9092
Valley Cottage, NY 10989

Si tu ne souhaites plus recevoir d'autres messages, désabonner ici
Commentaire / ExplicationsEt ça continue entre le français, l'anglais, la "grande surprise" !!!

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .