Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : cmaire@ac-grenoble.fr Gal. Christian Rodriguez

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date17/01/2022
Email frauduleuxcmaire@ac-grenoble.fr
Pseudonyme utiliséGal. Christian Rodriguez
Contenu de l'arnaqueDIRECTION CENTRALE DE LA GENDARMERIE
BRIGADE DE PROTECTION DES MINEURS
CONVOCATION EN JUSTICE
Pour les nécessités d’une enquête judiciaire
(Article 390-1 du Code de procédure pénale)

Nous accusons bonne réception de votre courriel,

Selon les flux de données recoltés vous avez bien eu accès à des sites que nous considérons de criminels car des crimes y sont commis tels que:
* LA CYBER-PÉDOPORNOGRAPHIE
* LA CYBER-PORNOGRAPHIE
* LES DÉTOURNEMENTS DE MINEURS
* L'EXHIBITIONNISME

Un délit à bien été commis selon l'Article 390-1 du Code de procédure pénale et nous avons un dossier sur vos flux de données.

Nous vous invitons alors de prendre connaissance de la convocation en pièce joint faute de quoi nous serons contraint remettre votre dossier: EU.Dossier: DG-PJ-PM N°1303198452 à Me MARYVONNE CAILLIBOTTE, Procureur de la Republique de Versailles et Mme Catherine De Bolle, commissaire générale de la police fédérale, élue au poste de directrice d'Europol" la brigade de protection des mineurs (BPM)" de EUROPOL afin d'engager les poursuites à votre encontre.

Cordialement,
Gal. Christian Rodriguez,
Directeur général de la gendarmerie nationale.
------------------------------------------------------------------------------
Commentaire / ExplicationsPas de réponse apportée de notre part. C'est le 4ème ou 5ème reçu dans le même genre. Nous estimons qu'il s'agit dorénavant de harcèlement.

Pièce(s) jointe(s)
  • Mail diffamatoire reçu
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .