Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque via PayPal : whatsapp@gmail.com 0754023808 Mélanie CHENU (épse DUPRAT)

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date17/01/2022
Email frauduleuxwhatsapp@gmail.com
Pseudonyme utiliséMélanie CHENU (épse DUPRAT)
Url / Site internethttps://www.leboncoin.fr/
Téléphone07 54 02 38 08 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueJe vous remercie de votre réponse.
Je suis a POITIERS 86000, je désire l’acheter. Pour le règlement, n'ayez aucune criante, je compte vous payer d'avance pour vous prouver ma bonne foi. Si vous êtes d’accord, j'opte pour un paiement PAYPAL très sécurisé avec les frais d'envoi à ma charge 10€ via Colissimo
Commentaire / ExplicationsJ'ai posté un article à vendre sur le bon coin, une personne (Mélanie CHENU) me contacte directement par whatsapp... Et me dit :
Bonjour tjr dispo

Je réponds :
Bonjour oui elle est toujours disponible

Et la elle me dit :
Je vous remercie de votre réponse.
Je suis a POITIERS 86000, je désire l’acheter. Pour le règlement, n'ayez aucune criante, je compte vous payer d'avance pour vous prouver ma bonne foi. Si vous êtes d’accord, j'opte pour un paiement PAYPAL très sécurisé avec les frais d'envoi à ma charge 10€ via Colissimo

Ça sent l'arnaque plein pot
Pour remplir ce formulaire sur signal-arnarques je devais rentrer un email mais la personne m'a contacté directement par whatsapp donc je n'ai pas son adresse mail. Idem je devais entrer ke site internet frauduleux, j'ai mis celui du bon coin car je devais mettre quelque chose mais ce n'est évidemment pas le site du bon coin qui est frauduleux...

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 54 02 38 08

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 54 02 38 08
Opérateur téléphoniqueLebara France Limited
PaysFrance
TerritoireMétropole

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .