
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
CDezobry
le 24/05/2022 à 04:31
Bonjour,
Moi aussi j'ai été victime de cette arnaque achat effectué sur le site de MicroPrix.co
https://microprix.co/products/projecteur-ciel-etoile-pour-e
|
![]()
David
le 24/05/2022 à 02:58
Idem même problème, pas reçu le KBIS et facturé de 69 €
|
![]()
Michel D
le 24/05/2022 à 01:54
Fausse alerte au faux virus pour vous faire appeler un faux support technique qui prend le contrôle du PC, bidouille, installe Dieu sait quoi, note éventuelle
|
![]()
Esther
le 24/05/2022 à 00:22
On vend Jésus, et l astuce d attirer et de vendre est de faire que leur livre vaut une centaine d euros, et que vous devez acheter de suite profitant de la gro
|
![]()
dave
le 23/05/2022 à 20:14
bonjour , je confirme que se # est une arnaque car moi aussi je l aies eu et sa fait kelkes fois que j ai des # en sms qui viennent du taxas ou Arcansas,,,
fai
|
nonpub1
le 23/05/2022 à 16:28
Et depuis quant l'assurance maladie a besoin de votre numéro de téléphone mobile ?
Elle s'en tamponne et ne le connait même pas si elle vous doit de l'arge
|
3 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
VI HIBOU le 17/01/2022 à 16:01
Sur le présent site SIGNAL-ARNAQUES.COM tapez brigade des mineurs dans la barre de recherche sur la page d'accueil.
Vous comprendrez très vite !
up votedown vote
Flo80 le 18/01/2022 à 07:03
Bonjour, cela fait deux fois que je reçois ce même mail, que doit-on faire pour ne plus le recevoir et que cette personne soit retrouvée pour arrêter ces envois ?
up votedown vote
VI HIBOUle 18/01/2022 à 07:24
Bonjour.
Lisez mon commentaire qui figure juste au-dessus de votre question.
Pour le reste, je vous invite à lire mes commentaires sur :
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/444425#
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/444451#
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .