Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : justin-bois.com contact@justin-bois.com 0780965468

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date17/01/2022
Email frauduleuxcontact@justin-bois.com
Pseudonyme utiliséJustin-bois chauffage
Url / Site internethttps://justin-bois.com/index.php
Téléphone07 80 96 54 68 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueVente de bois de chauffage et livraison.
Paiement en avance via un RIB dont la banque est Prepaid Financial Services situé à 92200 Neuilly-sur-Seine,
Cette banque a très mauvaise presse sur internet car à priori ne vérifiant pas l’existence de la société dixit les avis sur internet.
Commentaire / ExplicationsBonjour, ce site très bien fait vend du bois de chauffage et livre a domicile.
Il fait régler en avance. Ce site est très bien et j’ai faillît payer avant de vérifier au le SIRET indiqué sur le site correspondait bien.
Et non le suret fait reference a une autre société.
J’ai appelé et la personne qui m’a répondu a été très ambiguë et n’a pas su justifier.
Je crois qu’il s’agit d’une arnaque

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 80 96 54 68

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 80 96 54 68
Opérateur téléphoniqueOnoff telecom
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Clo 6993 le 16/03/2022 à 16:37

      J ai personnellement passe cde a cette pseudo Ste. Le 21/01/22 J ai effectue le paiement par prélèvement. Et depuis, plus rien. 4 appels ou on me répond invariablement que je vais etre remboursée. Que c est parce que dans le libelle j ai ajoute mon nom au nUmero de cde.

      Ils m ont meme propose de repasse immédiatement la cde. En attendant d etre rembourse de la premiere. !!! Plusieurs mails sans réponse et pour finir la semaine dernière une lettre recommandee avec accuse de reception qui n a pas été réceptionnée.

      Un site plutot bien fait. Un numero de commande par retour de mail.

      J ai appele le premier jour parce que je ne trouvais pas les delais de livraison, j ai ete rappelée dans la foulée, bref je le suis bien faite avoir et pense avoir perdue definitivement 133 €.... Lire la suite

      Date d'expérience : 21 janvier 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .