Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : protectiondesmineurs0147@gmail.com Monsieur Marc De Mesmaeker, Commissaire Générale

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date17/01/2022
Email frauduleuxprotectiondesmineurs0147@gmail.com
Pseudonyme utiliséMonsieur Marc De Mesmaeker, Commissaire Générale
Contenu de l'arnaqueu poste de Directeur de EUROPEAN CYBERCRIME CENTRE de EUROPOL.
Jevous contacte après une saisie informatique de cyber-infiltration(autorisée, notamment enmatière
de pédopornographie, pédophilie, Cyber pomographie, exhibitionniste, trafic sexuel depuis 2009) pour
vous informer que vous faitesl'objet de plusieurs poursuites judiciaires en vigueur :
• Pédopornographie
• Pédophilie
• Exhibitionnisme
• Cyber pornographie
• Trafic sexuel
Pour votre information, La loin°2016-297 du14mars 2016 aggrave les peines
lorsque compromis et harcèlements sexuels ou viols ont pu être commis via internet.
Vous avez commis cesinfractions après avoir été ciblé surinternet(sites d'annonces,sites àcaractères
pornographiques,sites de rencontres...), puis pendant certaines conversations avec desmineurs.
Nous disposons deplusieurs éléments quiontété enregistrées par notre cyber-
gendarme et constituent les preuves de vos infractions.
Vous êtes prié de vousfaire entendre parmail en nous écrivant vosjustifications afin qu'ellessoient
mises en examen et vérifiées pour évaluer lessanctions; ceci dans un délaistrict de 48 heures.
Passé ce délai, nous nous verrons dans l'obligation de transmettre notre rapport à Mme Myriam
Quéméner, procureur adjoint au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de
cybercriminalité pour établir unmandat d'arrêt àvotre encontre. Ensuite cemandatseratransmis à la
gendarmerie la plus proche de votre lieu de résidence pour votre arrestation et yous ficher comme
délinquant sexuel.
Votredossierseraégalement transmis auxmédias pour unediffusion où votre famille, vos proches et
toute la France entière verront ce que vous faites devant votre ordinateur.
protectiondesmineurs0147@gmail.com
Maintenant vous êtes prévenu.
Cordialement,
Monsieur Marc De Mesmaeker, Commissaire Générale de la Police Fédérale,
Brigade de Protection des Mineurs (BPM)
DIRECTION CENTRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE
BRIGADE DE PROTECTION DES MINEURS
Adresse 36 rue du Bastion, porte de Clichy, 17e arrondissement deParis.
Commentaire / ExplicationsRecu pour la deuxième fois par mail

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • VI HIBOU le 17/01/2022 à 15:58

      Et malheureusement pour vous et comme tout le monde, vous risquez d'encore en recevoir !
      1. vous ignorez
      2. vous classifiez comme "spam" ou "tentative de hameçonnage" dans votre messagerie
      3. vous supprimez MAIS SANS BLOQUER L'EXPÉDITEUR !
      4. vous suivez la même procédure si vous en recevez encore.
      5. entretemps vous dormez tranquille.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .