Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : national.office2210@gmail.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date17/01/2022
Email frauduleuxnational.office2210@gmail.com
Contenu de l'arnaqueNous soussignés L'Office central de lutte contre la criminalité liée aux technologies de
l'information et de la communication, qui centralise les signalements en ligne.
Nous vous contactons après une saisie informatique de cyber-infiltration,
Vous faites l'objet de plusieurs poursuites judiciaires pour détention d’image
Pédopornographie - Cyber pornographie – Pédocriminalité.
Votre adresse IP a été ciblée par une enquête sur Internet menée discrètement par la
Censorship Compliance Unit (Commission de classification) du ministère de l’Intérieur.
Nous disposons de plusieurs éléments qui ont été enregistrés et constituent les preuves de vos
infractions.
Vous êtes prié de vous faire entendre par mail en nous écrivant sur :
officenationale.2210@gmail.com, vos justifications pour la mise en examen et vérification afin
d’évaluer les sanctions.
Ceci dans un délai strict de 72 heures, à la moindre négligence de votre part, nous nous verrons
dans l'obligation de transmettre notre rapport à Mme le, substitut du procureur de la République
auprès du tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité pour établir
un mandat d'arrêt à votre égard, le transmettre à la gendarmerie la plus proche de votre lieu de
résidence pour votre arrestation à comparaître et vous serez fiché comme délinquant sexuel.
Maintenant vous êtes prévenu.
MAJOR GILLES BASSET,
Chef de la Brigade de Protection Des Mineurs et de la Gendarmeri
Commentaire / ExplicationsNe pas répondre au mail indiqué

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .