Site internet frauduleux : edf-renouvelables.com support@edf-renouvelables.com
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 17/01/2022 |
---|---|
Email frauduleux | support@edf-renouvelables.com |
Url / Site internet | edf-renouvelables.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Chers clients, chères clientes, Comme vous le savez, les ampoules halogènes sont désormais interdites à la vente par le gouvernement français. Un arrêté du ministère de l'Écologie de novembre 2017 souhaite dimnuer la consommation d'énergie des ménages français. L'utilisation d'ampoules LED permet de réaliser 80% d'économies d'énergie par rapport à l'utilisation d'ampoules classiques . Sui‎te à cet‎te décis‎ion n‎ous vo‎s prop‎osons de rec‎evoir 25 Ampoules pour 1,95€ Se‎ule‎ment. Faites votre demande Des ampoules LED qui répondent aux Exigences Européennes: Classe énergétique : A Allumage instantané : en moins d'une demi-seconde Sans mercure Durée de vie de 15 000 heure Nombre de cycles de commutation : 30 000 on/off Nos ampoules durent de nombreuses années et sont recyclables |
Commentaire / Explications | il faut signaler .....mais vous faites tout pour nous en empêcher je met l'adresse du site frauduleux et çà ne passe pas
|
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
1 commentaire
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Aypex le 24/03/2022 à 06:30
Bonjour,
J'ai l'impression pour le coup, qu'il s'agit d'une véritable entreprise
https://fr.wikipedia.org/wiki/EDF_Renouvelables
(même leur compte Twitter de plus de 5 000 abonnés affiche le site sur leur page).
Cependant, EDF ne respecte probablement pas la règle de l'opt-in : en clair, il est obligatoire d'avoir votre avis si vous souhaitez ou non recevoir des mails de leur part (notamment dans ce genre où ils sont juste à but informatif ou publicitaire, non obligatoire). Ici, ce devoir est violé et donc EDF est hors-la-loi, et risque donc 750 euros par courriel non respecté dans la règle de l'opt-in.
https://www.cnil.fr/fr/cnil-direct/question/opt-opt-out-ca-veut-dire-quoi
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .