Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : noreply@gip-retraite.fr Info Retraite

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date17/01/2022
Email frauduleuxnoreply@gip-retraite.fr
Pseudonyme utiliséInfo Retraite
Contenu de l'arnaqueInfo Retraite .
Voir la version en ligne

Du nouveau sur votre compte retraite

Pour s’adapter à vos besoins, les services du compte retraite évoluent. Consulter sa carrière en un coup d’œil ou obtenir une estimation retraite en un clic, c’est désormais possible. Vos informations sont plus accessibles et vous gardez la possibilité d’en consulter le détail ou de personnaliser vos estimations.

Votre carrière et vos droits à la retraite

Consultez les droits enregistrés depuis le début de votre carrière. Vérifiez l’exactitude des périodes d’activité et revenus pris en compte par vos régimes de retraite.

Votre âge de départ et le montant de votre retraite

Estimez le montant de votre future retraite en fonction de votre âge de départ. Obtenez des résultats en un clic ou prenez le temps de simuler plusieurs scénarios de fin de carrière.

Vos démarches en ligne

Si vous constatez une anomalie, vous pouvez demander une correction sur votre carrière. Vous avez également accès aux contacts des régimes auxquels vous avez cotisé.

Et le moment venu vous pourrez demander votre retraite en ligne et en une seule fois pour tous vos régimes.

Vous êtes 8 millions à avoir créé un compte retraite. Et chaque jour plus de 50 000 personnes se connectent aux services en ligne de leur compte.

J’accède à mon compte retraite

Sur mon ordinateur :

1. Rendez-vous sur www.info-retraite.fr
2. Cliquez sur J’accède à mon compte retraite
3. Connectez-vous avec vos identifiant et mot de passe ou identifiez-vous avec FranceConnect

Sur mon téléphone :

1. Téléchargez gratuitement l’application Mon Compte Retraite sur App Store ou Play Store .
2. Puis connectez-vous comme sur votre compte retraite en ligne. Même identifiant, même mot de passe.

Avec Info Retraite, l’ensemble de vos régimes de retraite simplifient vos démarches.

L'Union Retraite met en place des moyens destinés à la constitution et à l'exploitation d'un fichier d'adresses des usagers du comte personnel retraite en vue de leur envoyer des informations sur l'offre de services inter-régimes. Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés et au Règlement général sur la protection des données n°2016/679, ces informations peuvent donner lieu à l’exercice de vos droits (accès, rectification...) auprès de l'Union Retraite. Vous pouvez aussi vous opposer à ces traitements en cochant la case prévue à cet effet sur votre compte retraite rubrique "Mon Profil" . Pour plus d'informations sur notre politique de protection des données personnelles, veuillez consulter nos mentions légales

Cet email a été envoyé à xxxxxxxxxxxxxxxx@xxxx, cliquez ici pour vous désabonner .
Commentaire / ExplicationsIl est qualifié de spam et service public ne l'évoque même pas

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .