Site internet frauduleux : www.fankufabric.com service@fankufabric.com 7518195359

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date17/01/2022
Email frauduleuxservice@fankufabric.com
Pseudonyme utiliséFankufabric
Url / Site internethttps://www.fankufabric.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone7518195359
Contenu de l'arnaqueReceipt from FANKU FABRIC TRADING LTD

Receipt #1634-2269

AMOUNT PAID
€32.90

DATE PAID
January 9, 2022

PAYMENT METHOD
Visa - 8120

SUMMARY

Thanks for subscribing × 1 €32.90

Amount charged €32.90

climate FANKU FABRIC TRADING LTD contributed 1% of your purchase to remove CO₂ from the atmosphere.

If you have any questions, visit our support site at https://www.fankufabric.com/contact_us.html, contact us at service@fankufabric.com, or call at +44 7518 195359.

Something wrong with the email? View it in your browser.

You're receiving this email because you made a purchase at FANKU FABRIC TRADING
Commentaire / ExplicationsJe voudrait savoir si je vait être remboursé car j'ai toujours pas u le module de jeux que j ai commander sur le site je voie plus la commande et j ai plus axée a la commande elle a disparue j arrive pas a les contacter

Pièce(s) jointe(s)
Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Djudje le 20/01/2022 à 02:21

      J'ai commandée un sapin avec des personnages Disney, rien reçu et tout à disparu. Je peux annulé cette commende ?

      Répondre
    • Panpan le 22/01/2022 à 04:21

      Bonjour.
      Après plus d'un mois et de nombreux mails envoyés, le site m'a remboursé 80%, soit disant qu'ils prennent 10-20% pour :
      "The cost of labor.
      -The cost of logistics.
      -Bank charges.
      -Fluctuations in exchange rates.
      -Donations from the European Union for climate warming. "
      soit:

      - le travail acharné (alors qu'ils ont annulé ma commande avant qu'elle soit validée),
      - le coût logistique (rien n'a été préparé),
      - les variations des taux de change (payé en euros, et remboursé en euros, donc aucun change),
      - les frais de banque (voilà que c'est à nous de payer les frais bancaires des autres!),
      - un don à l'UE pour le réchauffement climatique (en fait ils nous forcent à donner sans demander notre avis).
      Arnaque avérée, bonne chance pour récupérer votre argent, mais insistez. Et au pire, demandez à europ Assistance (Visa ou mastercard selon votre moyen de paiement) pour une demande de remboursement, même si c'est laborieux.... Lire la suite

      Répondre
    • Khadija Zemmahi le 28/02/2022 à 10:41

      J'ai commandée un valise dans le site kamissiealain et rien reçu et on'a envoyé un receipt de facture et rien reçu la commande . Je peux annulé cette commende ?

      Date d'expérience : 28 février 2022

      Répondre
    • Chantal le 01/03/2022 à 13:40

      j'ai commandée une chaise de bureau jamais reçue

      Répondre
    • leonor le 20/03/2022 à 03:58

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • mandine le 23/03/2022 à 08:13

      Commande aire jeu extérieure 22/03/22, pas de mail de confirmation, pas de compte client ni possibilité de voir la commande, débit ferme en compte immédiat.

      Date d'expérience : 23 mars 2022

      Répondre
    • Sylvie le 05/04/2022 à 08:24

      Je n'ai rien reçu de ma commande pour un toboggan à 35Euros comme puis je être remboursée

      Répondre
    • sylvieB le 06/04/2022 à 04:26

      idem, aire de jeux commandé le 29 mars 2022, 5 jours de délai de livraison . RIEN RECU . je les ai contacté par mail . AUCUNE REPONSE . je n'ai même pas de suivie de commande . et sur leur site je n'existe pas . j'ai payé 35 euros . que faire !

      Répondre
    • maagoul le 12/04/2022 à 18:40

      bonjour j'ai acheté une chaise le 07/03/2022 mais j'ai pas

      0605726588

      Répondre
    • Pie claude le 25/04/2022 à 06:06

      J'ai commandé une valise jamais reçu, c'est de l'arnaque

      Répondre
    • Souma le 28/04/2022 à 21:40

      J ai commandé un berceau pour mon bébé cava faire un moi aucune nouvelle pourtant j étais bien bien prélevé

      Répondre
    • Yeuxnoirs le 04/05/2022 à 13:20

      J'ai commandé 2 chaises longues le 25 avril dernier. Aucune livraison, pas de réponse au
      mail envoyé. Je vais m'asseoir sur 50 euros...Je suis verte de rage .

      Date d'expérience : 04 mai 2022

      Répondre
    • Isabelle le 08/05/2022 à 07:06

      J'ai commandé un toboggan et je n'ai pas reçu de mail de confirmation, débit immédiat et évidemment rien reçu et aucun moyen de les joindre

      Date d'expérience : 08 mai 2022

      Répondre
    • Angelh22 le 21/05/2022 à 04:22

      J'ai commander un trotteur pour mon bebe jamais reçu je souhaite avoir mon remboursement si pas de remboursement vais à la gendarmerie.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .