
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
MadmOisaile
le 24/05/2022 à 05:45
Ah j'ai moi meme reçu plusieurs mails depuis ce nom, se présente comme malade aussi sous le nom de Gabriel Lima déjà signalé ici, adresse mail antoine.jur
|
![]()
CDezobry
le 24/05/2022 à 04:31
Bonjour,
Moi aussi j'ai été victime de cette arnaque achat effectué sur le site de MicroPrix.co
https://microprix.co/products/projecteur-ciel-etoile-pour-e
|
![]()
David
le 24/05/2022 à 02:58
Idem même problème, pas reçu le KBIS et facturé de 69 €
|
![]()
Michel D
le 24/05/2022 à 01:54
Fausse alerte au faux virus pour vous faire appeler un faux support technique qui prend le contrôle du PC, bidouille, installe Dieu sait quoi, note éventuelle
|
![]()
Esther
le 24/05/2022 à 00:22
On vend Jésus, et l astuce d attirer et de vendre est de faire que leur livre vaut une centaine d euros, et que vous devez acheter de suite profitant de la gro
|
![]()
dave
le 23/05/2022 à 20:14
bonjour , je confirme que se # est une arnaque car moi aussi je l aies eu et sa fait kelkes fois que j ai des # en sms qui viennent du taxas ou Arcansas,,,
fai
|
2 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
VI HIBOU le 17/01/2022 à 16:51
Et bien sûr votre banque vous fait envoyer une alerte de sécurité par quelqu'un de l'Université de Rouen ! Mais c'est d'une logique imparable ! C'est comme les convocations de Police ou Gendarmerie envoyées au départ d'adresses e-mail d'une école d'architecture !
Pourquoi pas ?
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 08/05/2022 à 07:03
Saisie automatisée d'une lettre type « rédigé et signé » par l'escroc lui-même en se faisant passer pour une banque quelconque sans (la) nom(mer) de préférence sous une fausse adresse email non nominative comme il se doit et s'adressant à des destinataires inconnus de sa clientèle ?
« Notification importante
Mabanque Sécurité gisele.duvalet@univ-rouen.fr
Envoyé : lun. 17/01/2022 22:36
À : destinataires inconnus:
---------------------------------------------------------------------------------------------
*******************************************************************************
Connexion Inopinée à Votre Compte.
Prenez connaissance de l’information en Cliquant sur:
LIRE INFORMATION
Nous vous remercions pour votre confiance.
***************************************************************************** »... Lire la suite
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .