Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque identité (Phishing) : dicentrale.police.nationale@gmail.com EUROPOL + Gendarmerie nationale de France

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date18/01/2022
Email frauduleuxdicentrale.police.nationale@gmail.com
Pseudonyme utiliséEUROPOL + Gendarmerie nationale de France
Contenu de l'arnaqueFausse lettre de "CONVOCATION" qui réclame de passer en contacte e-mail et non de VENIR à la gendarmerie pour cause de "PEDOPORNOGRAPHIE"! Utilise le nom de la directrice d'Europol et d'autres élus Europol.
L'email en question est: dicentrale.police.nationale@gmail.com
Commentaire / ExplicationsReçu aujourd'hui, le 18.01.22 à 14h14. Je ne suis ni française, ni en résidence en France... ni pedo. Dangereux pour les personnes âgées qui ne voient peut être pas les signes claires d'arnaques. Et extrêmement inquiétant que les noms et signatures d'élus soient utilisés. Merci pour votre aide et pour vos travaux.

Pièce(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Pierre le 29/06/2022 à 11:21

      Bonjour , j ' ai un probléme de cuber- attaque , pour convocation auprés de la gendarmerie ou de la police pour pédophilie ? . je veux que cela césse , comment puis-je faire ? .

      Répondre
    • Pierre le 29/06/2022 à 11:35

      Bonjour , j ' ai un pronléme de cyber-attaque , pour convocation auprés de la gendarmerie ou de la police pour pédophilie ? . je veux que cela césse , comment puis-je faire ? .

      Répondre
    • Pierre . le 29/06/2022 à 11:37

      J ' ai un pronl"me de cyber-attaque !!!! .

      Répondre
    • steph de ouf le 29/06/2022 à 12:15

      ce n'est pas une cyber attaque c'est simplement un mail que vous ainsi que des milliers d'autres (moi aussi j'en ai déjà reçu) recevons régulièrement dans nos messageries
      ce type de message est régulièrement signalé avec d'autres noms d'autres formats mais toujours cette histoire de convocation pour pédophilie
      ne vous inquiété pas, vous effacez le mail, vous oubliez et vous en parlez autour de vous pour éviter à d'autres de se faire avoir
      je doute fort également qu'on vous envoi un mail pour de la pédophilie mais ce serait plutôt une interpellation en bonne uniforme et en uniforme tôt le matin

      certains diront de le signaler mais cela a tellement probablement déjà été fait des centaines de fois et comme votre description montre votre inexpérience en la matière ' (et ce n'est pas une critique loin de là) comme des milliers d'internautes novices ou ignorant des dangers de l'internet vous ferez maintenant plus attention la prochaine fois... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .