ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+330973420722

Date18/01/2022
Téléphone09 73 42 07 22
Commentaire / ExplicationsAppel reçu à l'instant de la part de ce numéro 09734207220
J'ai soi disant été la gagnante d'un tirage au sort pour la nouvelle radioTHFm sur les ondes depuis 3 jours ... Cadeau à 300e et à choisir en appelant le 0893045803....
Ça pue l'arnaque , je n'ai pas appelé .
Du coup la nénette me rappelle à l'instant, en disant qu'ils m'ont réservé la ligne ... Je leur ai répondu d'arnaquer un autre auditeur 🤣

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Anonyme le 21/01/2022 à 05:13

      Appel du 0973420722 qui appel soit disant pour nous dire que notre numéros a été tirer au sort et que l’on a gagner plus de 300€ de cadeaux et qu’il faut appeler le 0893022380 appel bien évidemment surtaxé ( 0,80€ la minute ) et trop d’attente et pas de KDO bien sûr

      Répondre
    • Marielle62137 le 26/01/2022 à 03:50

      Même situation....
      Dame mme rosiez ou rosé au téléphone très désagréable qui vous fait patienter au téléphone et qui ne comprend pas : pour l instant ça ne vous a coûté que 6 € !!!!
      Arnaque !!!

      Répondre
    • lilie le 03/02/2022 à 08:24

      appel reçu du 0973420722 : "THFM nouvelle radio soit disant qui fait gagner 300€. D'après eux faut leur donner nos coordonnées et rappeler un numéro avec un code". La fille a un gros accent du Maroc. Je google le truc, je vois arnaque, je lui lis le descriptif des signalements et elle me répond en riant nerveusement : Mais madame, vous avez fait la recherche sur internet pendant que je vous parlais ? Pourquoi vous avez fait ça madame ? Il, faut pas croire tout ce que l'on lis sur internet madame... Je l'ai envoyé baladé et je l'ai mise en indésirable. Société dangereuse qui vous demande vos infos personnelles, à des fins pas très correcte visiblement. ARNAQUE!!!

      Date d'expérience : 3 février 2022

      Répondre
    • Anonyme le 01/03/2022 à 11:25

      THFM nouvelle radio vous avez gagné 300€ de cadeau 5 gagnant seulement dans la journée et code B22 rappeler le 0893022390. C nul et faux ils vous font miroiter que c vrai et tout est gratuit car sponsorisé vous citent les grands magasins et chaînes vous devez choisir vous font attendre 1ere fois pour voir si c dispo moins de 10mn pour vous mettre en confiance puis une 2e fois 20mn ou + puisque moi j’ai coupé et là vous payez. Soit disant fallait faire le dièse qd on entend la musique pour la gratuite. C Mme Rogier qui vous parle. Bref et en plus ils ont le culot de rappeler et d’en rajouter une couche si ça coupe pour finaliser l’opération et c normal d’attendre vérification des stocks couleur etc et encore le lendemain matin pour vous obliger à consommer leur O8 payant.
      Bref d’après les commentaires c une ARNAQUE !!!
      On se demande comment on peut leur permettre d’exister et les laisser faire en leur donnant des numéros de téléphone pour opérer. Plateforme à
      Gros accent étranger mais d’où ??? C monumental et devrait ne pas être livré et autorisé !

      Répondre
    • dj le 21/03/2022 à 06:15

      J'avais un doute ... en lisant les commentaires, je n'en ai plus !
      Pour ma part, j'étais l'une des gagnante d'un tirage au sort pour augmenter l'audience de la radio MFM !!! On m'a donc donner un code a transmettre au 0893022185.

      Répondre
    • Zapi le 24/03/2022 à 06:31

      Même avis ce jour 24 mars, arnaque immédiatement pressentie et confirmée à la lecture des avis sur votre site.
      Demande de contacter Mme Rozier au 08 93 02 20 11pour gain d'une somme de 500€ ou choix des cadeaux avec code gagnant etc.....
      Voix eurasienne pour le démarchage

      Répondre
    • Pakonue le 24/03/2022 à 07:16

      Quand on vous demande de rappeler un numéro commençant par 089, c'est une arnaque garantie.
      Contrairement à ce que disent ces arnaqueurs , les numéros spéciaux sont toujours facturés "hors forfait" seule chose que vous "gagnez" en rappelant ces numéros, c'est une facture salée.

      Tous les opérateurs proposent une option permettant de bloquer les appels vers le numéros spéciaux.

      Répondre
    • Anonyme le 29/03/2022 à 06:06

      Appelé à l’instant par Clémence Duval de MFM radio, car je suis soit disant l’un des 5 gagnants de 500€ de cadeaux à choisir après avoir appelé le service cadeau au 0893045805 (Mme Rozé).....
      On me prévient que je tomberai sur une boîte vocale, qu’il faudra que je tape # puis que je choisisse pour 500€ de cadeaux chez les partenaires (But/sfr...).
      Sauf qu’en vérifiant sur internet MFM radio ne fonctionne pas du tout comme ça: il y a effectivement des cadeaux à gagner mais il faut s’inscrire et répondre à des questions. Le soit-disant tirage au sort avec numéro à appeler derrière n’existe pas!!! Donc attention, ne surtout pas rappeler GROSSE ARNAQUE

      Répondre
    • Trucmuch le 05/04/2022 à 09:57

      Même arnaque faite ce jour par numéro +33 9 73 42 07 22.. même code B vingt-deux à donner en appelant le 089 304 5805 , et en me disant d’ appuyer sur # pour ne pas payer la facture et que de toute façon on ne remboursera l’appel téléphonique sauf que c’est archifaux on vous met en attente et ça peut durer des heures .Personnellement j’ai renoncé assez vite et je viens de lire vos commentaires qui me confirment ce que je pense. Il faudrait les dénoncer à la DGCCRF. Je vais déjà contacter cet organisme pour voir si il y a moyen de les bloquer mais à mon avis ils changeront de numéro de téléphone et de discours mais ils continueront donc attention ARNAQUE soyez vigilant.

      Date d'expérience : 5 avril 2022

      Répondre
    • Anonyme le 06/04/2022 à 04:26

      j'ai gagné 300 euros de cadeaux sur radio FM, je ne sais quoi, appeler le 0893045805 avec le code gagnant FS 06

      Répondre
    • henri d le 08/04/2022 à 09:20

      henri meme arnaque j'ai attendu 1h30 pour rien si pour payer le surplus tel je suis vert

      Répondre
    • Anonyme le 11/05/2022 à 11:12

      On m’appelle depuis l’Afrique du Nord (cf accent) et on me dit que j’ai gagné un cadeau de 500 euro par M radio. Je demande comment ils ont eu mon numéro et elle me répond par des partenaires M radio, et répète « enfin radio M » (qui veut plus rien dire …). Pour cela on me donne le numéro du cadeau , pour envoie gratuit sans signature ni demande d’argent. Mais pour cela on me demande de rappeler tout suite après le num 0893022213 qui est soit disant à un tarif normal. Donc je ne rappelle rien du tout et le meme numéro 0973420722 me rappelle mais je ne réponds pas .

      Répondre
    • lola le 12/05/2022 à 09:57

      Je viens d'être appelé par ce même numéro : 0973420722
      Une certaine rosie va prendre le code pour donner le cadeaux à hauteur de 500€. ARNAQUE ! A BLOQUER le numéro

      Date d'expérience : 12 mai 2022

      Répondre
    • J. le 13/05/2022 à 03:54

      Idem : appelée ce jour par une dame à l'accent d'Afrique du Nord pour soit disant m'attribuer 500€ de cadeaux grâce à mon numéro de téléphone !!! Je ne rappelle pas le numéro 0893022214 car je me doute n'avoir rien gagné ! Ça sent l'arnaque à plein nez !

      Date d'expérience : 13 mai 2022

      Répondre
    • Nath06 le 19/05/2022 à 04:56

      J'ai encore été rappelé par cette soit disant radio je l'avais bloqué mais le numéro passe quand même !

      Répondre
    • Signalement #503642 le 27/05/2022 à 04:17

      Pour gagner de l’audience, la radio MFM a lancé une loterie et je fais miraculeusement parti des 5 gagnants pour un cadeau d’une valeur de 500€. Le mot gratuit est répété une bonne dizaine de fois. Pour valider mon cadeau et ma livraison, l’opératrice était sur le point de me donner le numéro de sa responsable ainsi qu’un code. Quand je lui ai fait remarquer qu’elle pouvait se charger de la prise de mes coordonnées, pif paf pouf on me raccroche au nez
      -------------------
      On vous appeler un numéro payant et on vous plume comme un poulet

      Pseudonyme utilisé : Radio M frm

      Répondre
    • Signalement #503645 le 27/05/2022 à 04:19

      La personne vous appelle pour vous informer que vous avez ete a la loterie et que vous allez gagbe 500e de cadeau.

      Elle vous donne 1code et demande de rappeler mme rosier Mme rosier au 0893045091

      Arnaque arnaque arnaque
      -------------------
      Arnaque ils nous demandent de rappeler 1 numero surtaxe

      Pseudonyme utilisé : MFM Radio

      • Audrey le 27/05/2022 à 10:30

        Je viens d'avoir cet appel . numéro surtaxé grosse arnaque.et oui il faut rappeler Mme rosier .

        Date d'expérience : 27 mai 2022

      • PB le 01/06/2022 à 03:18

        Appel reçu le 01/06/22 avec les mêmes infos.
        me demandé de rappeler mMe rosier au 0893045091 et appuyer sur #

      • Emilie le 01/06/2022 à 10:49

        Je viens d'avoir l'appel il fallait que j'appelle le 0893045091 pour parler à Mme Rosier. IDEM ARNAQUE ATTENTION

        Date d'expérience : 1 juin 2022

      • Krys le 23/11/2022 à 03:54

        Je viens d'avoir cet appel par ce numéro. Se présentant sous RFM Radio puis quand j'insiste ça devient MFM radio....Fallait que je rappelle leur responsable au 089 953 73 34 (Pas de nom) en donnant un code pour avoir un lot de 500€.

        Quand je demande si le numéro est surtaxé, on me dit que oui. Quand je dis que je n'appellerai pas, on me réplique que je serai remboursé après..... Trop drôle !!! Quand je demande le numéro SIRETde l'entreprise :"Je ne suis que la standardiste". Et là, elle a vite raccrochée voyant qu'elle perdait son temps avec moi.

        Date d'expérience : 23 novembre 2022

      Répondre
    • Nelly le 30/05/2022 à 05:53

      Bonjour, même histoire!! Le numéro 0973420722 m' indiqué que j'avais gagné 500€ et qu'il fallait que j'appelle Mme ROZIER au 0893.... et quand j'ai dis : ''mais je n'appellerai pas Mme'', la nana a raccroché!!
      Purée et dire qu'il y en a qui doivent se faire avoir... Merci pour ce site qui confirme quand même nos tous petits doutes car on aimerait quand même tous que cela soit vrai au fond ;)

      Date d'expérience : 30 mai 2022

      Répondre
    • Anonyme le 02/06/2022 à 05:41

      Une fausse radio nous appelé en nous faisant croire qu'on a gagné un gain de 500 euros, pour cela il nous donne un code secret et nous demande de rappeler un Numéro qu'ils nous donnent à qui il faut appeler et donner le code.

      Répondre
    • joelle le 09/06/2022 à 06:28

      idem Radio M le meme numero mais j ai eu droit a 3 lots sans limite de valeur !!!!

      Date d'expérience : 9 juin 2022

      Répondre
    • Maellev le 10/06/2022 à 08:24

      Idem
      Numéro à appeler cette fois ci : 0893022214

      Merci à tous pour cette conversation. On évite à de nombreuses personnes de se faire arnaquer.

      Répondre
    • Pauline le 16/06/2022 à 03:57

      Je viens d'avoir le même appel, sois disant j'ai gagné 500 euros.... Le numéro à rappeler pour ma part était le 0893045092 (80 Cents /min.... mais "avec pas beaucoup d'attente" d'après la dame au téléphone). Bien sûr je n'ai pas appelé et j'ai direct bloqué le numéro pour qu'ils ne me rappellent pas. Merci pour les conseils.

      Répondre
    • Cel' le 16/06/2022 à 06:03

      Ça n'en fini pas, même chose aujourd'hui. C'est vrai que 500 euros de cadeaux chez tous les sponsors qu'ils prennent le temps de citer ça donne envie !
      Quand je lui demande sans cesse comment ils ont eu accès à mon numéro via leur soit disant radio, ça bafouille et me répond à côté de la plaque.

      A BLOQUER !

      Répondre
    • Anonyme le 21/06/2022 à 06:16

      Une structure se fait soi disant passer pour une radio et propose, pour gagner en audimat, de faire des concours par tirage au sort via ne numéro de telephone, à fin de faire gagner de machin d’une grosse valeur en demandant à la personne d’appeler le 0893045092.

      J’ai rien demandé, après recherches c’est suspicieux, autant relayer l’info

      Répondre
    • Steph le 23/06/2022 à 06:47

      Je leur ai demandé le nom de l’huissier qui contrôle leur jeu gagnant et bizarrement ils m’ont raccroché au nez..

      Date d'expérience : 23 juin 2022

      Répondre
    • tiphaine le 07/07/2022 à 10:37

      idem... 500 euros soi disant gagnés... Mme ROSIER ... au 0893022500... blabla blabla. une vraie arnaque. n'appelez pas.

      Répondre
    • ANTOINE le 19/07/2022 à 07:58

      Idem, même numéro de téléphone, même nom de famille bien que le numéro que la femme m'a donné diffère de deux numéros. Par contre elle m'a dit que c'était M radio et que c'était un cadeau de 500€ en partenariat avec Auchan et Leclerc entre autre....

      Date d'expérience : 19 juillet 2022

      Répondre
    • Maxime le 19/07/2022 à 10:25

      Je viens d'avoir l'appel du 09 73 42 07 22 de la part de M Radio
      Code SB16 (si quelqu'un veut en profiter à ma place !)
      Evidemment en appelant le 0893045096 (0.8x€ la minute) avec Mme Rosier :)

      L'arnaque tourne toujours

      Répondre
    • Bea le 19/07/2022 à 10:39

      Bonjour, j'ai reçu le même appel aujourd'hui, tout pareil : mon numéro choisi depuis tous les opérateurs, Mme Rosier, 500e, partenaires distributeurs, code... mais en plus il fallait rappeler avant 18h
      Je me doutais que c'était une arnaque et je m'attendais à trouver ce genre de coms auxquels je rajoute le mien

      Date d'expérience : 19 juillet 2022

      Répondre
    • Anonyme le 20/07/2022 à 09:23

      Une dame m’a contacté pour m’expliquer que j’avais gagné un jeu concours de produits qu’elle n’a pas su me dire d’une valeur de 500€. « M RADIO propose des cadeaux car vous avez été tirez au sort. Je vous donne un code qu’il faudra dire au numéro suivant qu’il faut que vous contactiez après notre appel (madame Roger) si cela ne fonctionne pas, un numéro va vous rappelez dans 5 min, il faut cliquer sur # ou * »
      Bref une belle arnaque qui mérite d’être publiée ici pour ne pas vous faire avoir !

      Répondre
    • Jane le 17/08/2022 à 10:42

      Idem a l'instant avec un lot a 500€ tirage au sort sans avoir participé, il faut rappeler le 0893045096 avec la fameuse Mme rosier qui attend notre appel et bloque la ligne... Merci a tous pour vos commentaires !

      Répondre
    • nie le 18/08/2022 à 10:23

      même appel avec le numéro 09 73 42 07 22 pour MRADIO en demandant d'appeler Mme Rozier au 0893045096 avec un code cadeau pour une valeur de 500 euros bien évidemment

      Date d'expérience : 18 août 2022

      Répondre
    • lenydc le 24/08/2022 à 08:24

      Même expérience à l'instant avec la même Madame Rosier qu'il faut appeler rapidement au 08.93.04.50.97 pour obtenir son cadeau gratuit de 500€ et blablabla....
      C'est épuisant toutes ces arnaques téléphoniques !

      Répondre
    • Jessboubs le 26/08/2022 à 10:57

      Même appel à l’instant .. madame rosier au 0893045098! Ils nous prennent pr des pigeons sérieux et croisent qu’on regarde pas sur le net

      Répondre
    • Anonyme le 29/08/2022 à 08:15

      Plusieurs appels dans la journée, j'ai enfin décroché et on m'annonce que j'ai été sélectionnée pour un cadeau de 500€ pour promouvoir une nouvelle radio MRadio.
      On me dit que je dois rappeler la personne en charge du marketing. Quand j'ai demandé pourquoi elle ne m'appelait pas directement, la personne m'a dit qu'elle n'etait que le standard. Et à ma seconde demande si le numero etait surtaxé, pouf! Ça a raccroché.

      Date d'expérience : 29 août 2022

      Répondre
    • Stephane le 30/08/2022 à 04:09

      Même appel pour arnaque à l'instant : M-Radio, cadeau de 500€, rappeler Mme Rosier au 089 304 50 98.

      Répondre
    • chloe le 01/09/2022 à 08:40

      Appel ce jour 01/09/2022 grâce à ce site j'ai répondu que je connais l'arnaque la personne à dis "tsss arête arrête" et ça a raccroché. Je l'ai également signalé sur le site BLOCTEL.

      Date d'expérience : 1 septembre 2022

      Répondre
    • Anonyme le 06/09/2022 à 04:43

      Cadeau de 500 € m radio
      Rappeler un 0793045099 Mme Rodier
      Attente afin de faire payer le Max
      Relance suite à raccrochage
      Bizarrement

      Répondre
    • Elise j le 06/09/2022 à 04:57

      Bonjour à tous!

      je confirme, j’aurai dû lire vos commentaires avant de me faire arnaquer…. Je pense y laisser bien 40€ minimum… toujours madame Rosier, et l’autre personne sur 09 qui me rappelait quand ça coupait.. c’est une vraie ARNAQUE !!

      Date d'expérience : 6 septembre 2022

      Répondre
    • Caro le 06/09/2022 à 08:12

      Appelée par le 0973420722, me disant que j'avais gagné un lot de 500€ grâce aux sponsor Leclerc, Carrefour de MFM Radio.
      et que je devais rappeler le 089 30 45 099 et donner le code B015 pour recevoir mon cadeau.
      Voyant que je ne rappelai pas le 09 m'a rappelé une seconde fois en disant qu'ils allaient cloturer la liste de cadeaux et que je devais me dépêcher !
      je lui est dit que j'étais au travail !
      Voyant les commentaires, j'ai bien fait de ne pas rentrer dans leur jeu !
      Merci

      Répondre
    • Nathalie le 10/09/2022 à 01:24

      Moi aussi je me suis fait avoir et je vais tout faire pour les dénoncer et récupérer mon argent même si ce sera long…faites comme moi

      Date d'expérience : 10 septembre 2022

      Répondre
    • MarieCB le 12/09/2022 à 09:34

      Même coup de fil pour un cadeau pour le lancement de MM radio...
      Et le numéro à appeler 089 304 51 00...que je ne rappelle pas bien sûr ! Je vais bloquer le numéro d'appel ...

      Répondre
    • Sophie le 15/09/2022 à 04:11

      Même coup de fil pour M radio.... et pareil mme Rosier pas très agréable quand je lui demande pourquoi il faut me faire attendre et réponse qu'il faut attendre la validation!!! De quoi je sais pas🤣 vu que normalement ils savent ce que j'ai gagné ils le disent en nous appelant!!!! Grosse arnaque je vais les dénoncer... a suivre

      Date d'expérience : 15 septembre 2022

      Répondre
    • Anonyme le 21/09/2022 à 06:50

      Gagnant d’un tirage au sort M radio 500euros a récupéré avec un code.
      Il faut rappeler un numéro surtaxé qui décroche et vous mets en attente.
      Et la facture grimpe 😡

      Répondre
    • Guillaume le 27/09/2022 à 04:40

      ET du coup ???? tout le monde déclare cette arnaque et rien n'est fait ! ils viennent de m'appeler aujourd'hui...

      Que faut il donc faire pour que ça s'arrête !!! ils ne s'embêtent même plus à changer de numéro...

      Répondre
    • Anonyme le 28/09/2022 à 09:29

      Même info que pour les autres : appel pour me dire que je suis la dernière retenue après un tirage au sort de la radio. Cadeau de 500 euros à choisir auprès d'un opérateur dont on me communique le numero: 0899537029 et un code gagnant. Merci à vous. Je ne suis pas tomber dans l'arnaque.

      Répondre
    • Al gore 82 le 29/09/2022 à 06:29

      Appel ce jour du 0973420722 par une femme avec un fort accent du Maghreb. Se présente comme commanditée par M Radio pour que me soit envoyé un cadeau d' une valeur de 500 € qui m'est attribué par tirage au sort. Je lui répond que je ne suis pas intéressé mais elle insiste pour me donner un code et un numéro de téléphone en 08 (donc surtaxé) à rappeller de suite pour donner les informations relatives à envoi de mon gain.

      Je raccroche et ne rappelle pas comprenant qu'il s'agit d'une arnaqué. En effet elle m'a dit que la fréquence de M radio était me 106.7. Or un rapide coup d'œil aux fréquences allouées par le CSA à M Radio ne retrouve pas le 106.7.

      Elle me rappelle donc passé 5 minutes, là je bloqué ce numéro de téléphone.

      ARNAQUE pour avoir des données personnelles (à qu'elles fins) et avoir des gains sur des appels de numéro surtaxés.

      Répondre
    • Anonyme le 29/09/2022 à 13:36

      Le 1er numéro (0973420722) nous appelle et après nous devons impérativement appeler le 2 ème (0899537029 : Mme ROZIER qui nous dit de ne pas quitter). Je leur ai dit que c'était une arnaque et elle a affirmé que tout était correct.
      Enfin de compte je me suis fait ARNAQUÉ A FOND TOUT SERA DÉDUITE SUR MON COMPTE 😡😡😡JE CRAINS. J'ai prévenue ma banque.

      Répondre
    • Anonyme le 05/10/2022 à 08:28

      La voix féminine me dit que mon numéro à été tiré au sort et que j'ai gagné un cadeau de 500€ pour la nouvelle radio "mradio la ligne est à vous" et que je dois appelé Madame ROZIER au 0899537112 en lui donnant un code que ma communiqué la personne pour choisir parmi tous les cadeaux disponibles.
      Je me doutais d'une arnaque et avant d'éventuellement rappeler Mme ROZIER, j'ai consulté le site des arnaques.

      Répondre
    • Anonyme le 12/10/2022 à 08:21

      Personne qui appelle signalant être MFM Radio me dit que j’ai été tiré au sort et que j’ai gagné 500€ mais je dois appeler ce numéro 0899537112 avec le code suivant WHX pour récupérer mon gain avec madame Rezier !!! Au bout de 10 minutes elle me relance mais je ne répond pas …..pourriez-vous me tenir informer et en informer les autres je vous remercie et vous souhaite un agréable après-midi

      Valérie

      Répondre
    • Anonyme le 17/10/2022 à 03:37

      La personne vous explique que vous avez gagné un lot d'une valeur de 500 euros grâce à MRadio.
      Pour recevoir votre gain vous devez appeler Mme ROZIER au 08 99 53 71 12. Le fait de devoir rappeler une autre personne pour gagner un lot, ce n'est pas dans les habitudes des radios.

      Répondre
    • Anonyme le 08/11/2022 à 09:52

      Appel surtaxé du 0973420722 pour gagné soit disant un bon d'achat de 300 euros.

      Répondre
    • Anonyme le 09/11/2022 à 07:29

      Appel reçu à l'instant de la part de ce numéro 09 73 42 07 22
      Cette personne m'annonce que j'ai soi disant été la gagnante d'un tirage au sort pour la nouvelle radio "M radio" ...
      ET m'informe que mon numéro a été au sort et j'ai gagné un Cadeau d'une valeure de 500e et me raccroche au nez quand je lui pose des question sur ce gain...
      Je suppose qu'elle voulais que je rappel. Ça pue l'arnaque , je n'ai pas rappelé.
      J'ai bloqué le numéro avec signalement !

      Répondre
    • steph de ouf le 09/11/2022 à 14:43

      l'arnaque est simple

      de un il n'y pas de cadeau bien sur
      de deux le numéro que l'on demande de rappeler est un numéro surtaxé alors bonjour la facture puisque l'on vous fait poireauté le plus longtemps possible

      Répondre
    • Anonyme le 14/11/2022 à 04:17

      Mradio m annonce que j ai gagné un cadeau d une valeur de 500 euros on me donne un code et un autre numéro le 0893022048 pour choisir le cadeau

      Répondre
    • Ancolie66 le 16/11/2022 à 03:05

      Un soi-disant jeu concours de M RADIO (on m'appelle du 09 73 42 07 22) où j'aurais gagné 500 euros (les lots seraient au choix du hifi, électroménager, TV... etc). Je dois rappeler très rapidement le 0899 53 70 29 et donner un code WH16 ! Ne l'ayant pas appelé, la personne me rappelle 10 minutes après et n'aimant pas ma remarque, me raccroche au nez !! Arnaque bien entendu, ne pas appeler

      Répondre
    • Anonyme le 16/11/2022 à 03:31

      Appel de la part de Mradio. J'ai été tiré au sort et ai gagné un lot 500€.Je dois rappeler le 0899537029 avec mon code gagnant. Alors j'ai noté, puis je signale sur ce site. Entre temps, ce même numéro me rappelle (3mn +tard!!) pour me dire que je n'ai pas encore allo au 08...Je lui dit avoir compris l'arnaque avec 'surtaxé... Colère, mon interlocutrice raccroche.

      Répondre
    • Anonyme le 30/11/2022 à 08:46

      Appel reçu à l'instant de la part de ce numéro 0973420722
      J'ai soi disant été la gagnante d'un tirage au sort pour la nouvelle radioTHFm j'ai raccrocher au nez sa fait plusieurs qui m'appelle pour me dire que j'ai gagné

      Répondre
    • Romain le 09/12/2022 à 02:55

      idem même arnaque le numéro +33 9 73 42 07 22 (+33973420722) m'appelle m'indiqué avoir gagné un chèque de 300euros et que je dois contacter le numéro 0893045079.

      Faut faire quelque chose !!!

      Répondre
    • Anonyme le 21/12/2022 à 08:24

      appel d'un N° 0973 42 07 22
      provenant d'une radio ?.... j'ai soi-disant gagné un cadeau de 500€ mais il faut rappeler le N° 0893 022125.
      Evidemment c'est un des numéros les plus surtaxés .. Ne surtout pas croire au père Noël ...

      Répondre
    • Duox Ras le 21/12/2022 à 08:29

      contactée par ce numèro, une opératrice venant d'une radio ??? me dit que j'ai gagné un cadeau de 500€ , rien à envoyer, pas de frais de livraison mais il faut appeler le 0893022125. Donc un numéro des plus surtaxés . Donc ne pas croire au père Noël ...

      Répondre
    • Anonyme le 06/01/2023 à 07:22

      Pour ma part c'est un appel de OUIFM pour le dire que j'ai gagné 300 euro et pour récupérer ce gain il me fallait appeler un0893022262 (0,80 e la minute ) avec un code à transmette pour confirmer la récupération du gain...

      Répondre
    • Anonyme le 09/01/2023 à 05:28

      Qui me dit d’appeler le numéro 0893045161 pour une nouvelle radio qui se nomme M radio pour un lors de 300 euro faites attention à vous

      Répondre
    • Lch le 16/01/2025 à 07:31

      Je viens également d'avoir un appel similaire, nous avions apparemment gagné 500 € de cadeaux.

      Ils nous demandent de rappeler Mme Dubois au 0893045805 pour récupérer le gain.

      Attention, ils appellent plusieurs fois et sont très insistants.

      Répondre
    • Carolina le 20/01/2025 à 05:08

      J'ai eu un appel du numéro 948143024, j'ai gagné un bon de 500€, on me dit d'appeler le 0184754462 et donner le code MK25. Bien sur je ne le fait pas, la dame me rappelle (un peu fâchée on dirait) et me demande pourquoi je n'ai pas suivi ses instructions... anarque

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .