Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque de loterie : marie-fran.gayou@ac-limoges.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date19/01/2022
Email frauduleuxmarie-fran.gayou@ac-limoges.fr
Contenu de l'arnaqueBonjour Mr/MMe,

Veuillez réclamer votre gain de 105.468 Euros de la Française des Jeux FDJ dossier suivi par Maître JÉRÔME BROQUET.

Courriel : maitrejeromebroquet@gmail. com

Secrétaire de la Fondation FDJ.
Commentaire / Explicationsjamais joué

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fraud Watcher/Advisor le 21/01/2022 à 23:40

      Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance d'Afrique de l'ouest francophone et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

      Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi-disant « Maître Jérôme BROQUET »‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom sous une fausse adresse email déclarée frauduleuse :

      [maitrejeromebroquet@gmail.com]
      …/….

      Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé soi disant au nom de Maître Jérôme BROQUET à l'en-tête d'un courriel @Google Mail afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .