Arnaque téléphonique : 0977218838

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date19/01/2022
Téléphone09 77 21 88 38 (+ d'infos)
Commentaire / Explicationsun sms titré 3DSECURE qui a tout l'air d'une arnaque .Le SMS vous demande d'authentifier un achat bien sur inconnu et conseille de téléphoner au n° ci-dessus , ce qui doit être un numéro pour promener l'appelant et lui faire consommer un max .

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 09 77 21 88 38

Type de numéroVoip
Format international
  • +33 9 77 21 88 38
Opérateur téléphoniqueCompletel
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Corinne le 20/01/2022 à 08:02

      Idem, il s'agit de vols de données informatiques, très dangereux, déposé une plainte immédiatement.

      Répondre
    • Marie-Cécile le 22/01/2022 à 07:23

      J’ai eu le même problème aujourd’hui : même sms, même numéro
      merci pour votre commentaire

      Répondre
    • Françoise le 22/01/2022 à 13:16

      Bonjour,
      Idem, par sms.

      Répondre
    • Anonyme le 24/01/2022 à 05:56

      Bonjour,
      J'ai été victime d'une arnaque à ma carte bancaire par sms jeudi 20 janvier à 17h49 pour un achat de 1579.99 euros chez cdiscount Bordereau livraison 2509019 (débité le 21 janvier 2022.
      Ma fille a tout de suite fait opposition à ma carte mais le montant est quand même passé malgré les deux codes sécurité qui ne m'ont pas été demandés.
      Il y avait aussi un montant de 29 euros (correspondant à une assurance d'après ma banque) celui-ci n'a pas été débité.
      Vous serait-il possible de faire des recherches et de stopper la livraison et de me rembourser cet appareil ?
      Je vous en remercie d'avance
      Cordiialement
      Chantal SASTRE

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .