Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque réseaux sociaux : contactcateinlea@gmail.com Cateinlea

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date19/01/2022
Email frauduleuxcontactcateinlea@gmail.com
Pseudonyme utiliséCateinlea
Url / Site internethttps://cateinlea.com/pages/tracking
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSur Facebook vente de basket dentelle et cuir bleus ciel de la société CATIENLA
Commentaire / ExplicationsJ'ai commender le 19 février 2022 cette paire de basket.
J'ai reçu un mail de confirmation comme quoi ma commande a été réceptionné.
J'ai envoiyer 5 mails pour avoir des renseignements et la réponse me reviens toujours postmaster.fausse adresse mail .
Mon numéro de commande est #1006
J'ai de nouveau vue l'annonce ce soir sur Facebook.
Et là j'ai lue les commentaires,et toutes les personnes on signalés n'avoir jamais reçu les chaussures.
Donc ,je le signale comme une arnaque et demain matin je fait apposition a la banque.
Cordialement

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Marie-Josee le 21/01/2022 à 11:58

      J’ai commandé sur ce site des decorations de jardin Fée le 2 janvier 2022. La livraison devait avoir lieu entre 48 et 72 heures! A ce jour, toujours rien reçu !
      Mon numéro de commande est le # 4069.
      Le mails que j’envoie me reviennent en disant que l’adresse mail est introuvable !
      Attention Arnaque !

      Répondre
    • Christian le 22/01/2022 à 09:11

      Attention au site cateinlea, commander une paire de chaussure le mercredi 19/01/22. Pas reçu de confirmation de commande. Débité de la somme et frais bancaires de l étranger.

      ATTENTION ARNAQUE

      Répondre
    • Boumediane le 24/01/2022 à 13:37

      J'ai commandé un lève voiture le 20/01/22 jamais reçu attention arnaque !!!!!

      Répondre
    • Michel D le 24/01/2022 à 14:16

      le nom de domaine "Cateinlea.com" a été créé le 19/01/2022, on ne sait pas par qui (https://www.scamdoc.com/fr/view/780704).
      Le site est déjà inaccessible... C'était une étoile filante?
      Marie-Jo, comment avez-vous pu commander sur ce site avant que le nom de domaine soit déposé?
      Une paire de baskets, un lève voiture, des décos de jardin: tout ça sur le même site.

      Je me demande si Facebook ne vous a pas maraboutés...

      Répondre
    • Vv le 03/02/2022 à 01:15

      J ai commandé une fée et 2 paire de tennis. Je n ai jamais eu de confirmation de commande. Mais par contre il mon prélevé sur mon compte et par la suite des frais bancaire aussi. Et toujours pas reçue les commandes.

      Date d'expérience : 10 janvier 2022

      Répondre
    • Matmateur le 18/02/2022 à 07:13

      Bonjour à tous. Quels recours est-il possible ? J'ai également commandé un levé voiture le 20/01/2022 qui n'est jamais arrivé.. Même problème que pour d'autres, impossible de contacter cateinla.. Si quelqu'un pouvait me conseiller sur la marche à suivre afin d'être remboursé..

      En vous remerciant.

      Mathieu D.

      Date d'expérience : 20 janvier 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .