
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
Joce
le 18/05/2022 à 07:25
Quel dommage de n’avoir pas regardé les avis avant de commander chez Slimdoo car moi aussi j’ai été débité de 68,20 € en plus du montant de ma comma
|
coco
le 18/05/2022 à 06:29
service_regulation.gouv@europe.com
Bonjour Corine,
Nous vous contactons peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en
|
![]()
piik
le 18/05/2022 à 05:31
pareil même personne même maison sur morlaix. est-ce qu'il y a vraiment des gens qui vont payer une telle somme pour une visite ?
|
![]()
piik
le 18/05/2022 à 05:28
même adresse mail, même maison à morlaix ! quelle est le but ? récupérer des infos et des scans de pièces d'identités ?
|
Nanou1
le 18/05/2022 à 04:48
Mais moi il m’ont donné des RIB c’est pas possible de tracer ces RIB la ?
|
![]()
Christiane
le 18/05/2022 à 03:42
J’ai commandé une mandoline pour 29,90€ le 22 mars somme prélevée immédiatement. Sans nouvelles de cette commande j ai envoyé plusieurs mails restes le
|
1 commentaire
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
VI HIBOU le 19/01/2022 à 16:58
C'est à mourir de rire ! Non pas votre signalement mais bien les "bobards" contenus dans les pièces que vous avez reçues.
1. Dans le "Mandat de Poursuite Judiciaire" il est indiqué que vous risquez une peine de prison allant de 5 à 10 ans et d'une amende allant de 1.500,00 à 76.000,00 €
2. Dans la réponse vous risquez de 2 à 20 ans de prison ou une amende de 5.650,00 €.
Je souhaite un jour recevoir ce genre de courriel parce que je les ferais devenir fous en jouant avec leurs pieds et ce serait bien fait pour leur gu...e !
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .