
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
Joce
le 18/05/2022 à 07:25
Quel dommage de n’avoir pas regardé les avis avant de commander chez Slimdoo car moi aussi j’ai été débité de 68,20 € en plus du montant de ma comma
|
coco
le 18/05/2022 à 06:29
service_regulation.gouv@europe.com
Bonjour Corine,
Nous vous contactons peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en
|
![]()
piik
le 18/05/2022 à 05:31
pareil même personne même maison sur morlaix. est-ce qu'il y a vraiment des gens qui vont payer une telle somme pour une visite ?
|
![]()
piik
le 18/05/2022 à 05:28
même adresse mail, même maison à morlaix ! quelle est le but ? récupérer des infos et des scans de pièces d'identités ?
|
Nanou1
le 18/05/2022 à 04:48
Mais moi il m’ont donné des RIB c’est pas possible de tracer ces RIB la ?
|
![]()
Christiane
le 18/05/2022 à 03:42
J’ai commandé une mandoline pour 29,90€ le 22 mars somme prélevée immédiatement. Sans nouvelles de cette commande j ai envoyé plusieurs mails restes le
|
3 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Riri le 19/01/2022 à 17:01
Vous trouvez que l'adresse de l'expéditeur est crédible ?
Celà fait des mois que ces spams circulent, en répondant, vous avez confirmer à l'escroc que votre adresse est valide.
Méfiez vous des mails que vous recevrez.
Si la police ou la gendarmerie ont besoin de vous voir , elles n'envoient pas de mail.....elles se déplacent sans prendre rendez vous et adorent sortir les gens du lit.
https://twitter.com/policenationale/status/1440618279131758605
https://twitter.com/PorteparoleGN/status/1443531183791423488
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/usurpation-brigade-mineurs/
up votedown vote
VI HIBOU le 19/01/2022 à 17:03
Allez lire mon commentaire sur un signalement presque similaire :
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/445736
up votedown vote
VI HIBOU le 19/01/2022 à 17:14
Mais au fait, pourquoi et pour quoi avoir créé un second signalement 13 minutes après avoir créé le 1er ? Il ne vous plaisait pas ? Vous auriez pu le modifier en cliquant sur le crayon vert, corriger votre texte et ensuite cliquer sur valider; et le tour était joué.
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .