Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : 0972599617

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date19/01/2022
Téléphone09 72 59 96 17 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueIl y a de cela 3 ans j'avais consulté ,à titre de renseignements ,des sites parlant du BITCOIN.

Quelques jours après ,j'était contacté par un des sites ,soi-disant, pour me faire l'apologie de cette "cryptomonnaie", monnaie d'avenir. ..!
Bref j'ai placé ,je me suis fais escroquer une belle somme, celle ci "étant placé en Angleterre et en Pologne" , chez la banque " RESULT ".

Quelque temps plus tard, C'est la gendarmerie de HYERE ( 83 ) qui m'appelait au sujet de cette arnaque ,"de niveau nationale", "voire européen" selon leurs dires.
Rattrapée par la justice , escroquerie à été jugée et des auteurs écroués.
Fin de l'histoire.

Or la semaine dernière, soit le 13/01/2022 ,17 h 43, je reçois un appel téléphonique ,du n° " +33 9 72 59 96 17 " , me rappelant cette histoire, mais que je pouvais récupérer la somme de 1320 E. ( la voix me rappelait celle de quelqu'un de gros fumeur, déjà entendue lors de l'arnaque aux bitcoin. )

Pour retoucher cette somme, 2 choix possibles :

-soit par virement bancaire sur un compte bancaire mais il fallait que mes coordonnées de carte bancaire.

- soit par livraison DHL, qui m'apporterait en main propre ,ce chèque.

Je leur réponds qu'ils me rappellent le lendemain, car j'étais fort occupé à se moment là.

Ce même soir, vers 22h30 , je décide d'appeler mes interlocuteurs avec leurs numéros du précédent appel , et là !! Surprise en écoutant le message : "... Bonjour ,vous êtes bien au salon d coiffure de Olivier B. ,les horaires d'ouvertures sont de ... ".

Belle diversification du trader/ coiffeur .

Nouvelle arnaque évitée. ouf

Mais Arnaque communiquée.
Commentaire / ExplicationsMon adresse et mon numéros de téléphone traine encore chez ces truands ?

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 09 72 59 96 17

Type de numéroVoip
Format international
  • +33 9 72 59 96 17
Opérateur téléphoniqueOVH
PaysFrance
TerritoireMétropole

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .