Site internet frauduleux : geophone.mobi

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date20/01/2022
Pseudonyme utilisémygeophone.com
Url / Site internethttps://geophone.mobi/fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueUn service proposant de localiser un téléphone portable pour 90 centimes, qui au final ne localise pas le téléphone (mais débite les 90 centimes), puis qui vous abonne sans vous demander, pour un montant de 48 euros mensuel. Donc 1 mois plus tard vous êtes débités de cette somme sans même avoir eu connaissance de l’abonnement auquel vous vous êtes engagés.
Commentaire / ExplicationsUn service proposant de localiser un téléphone portable pour 90 centimes, qui au final ne localise pas le téléphone (mais débite les 90 centimes), puis qui vous abonne sans vous demander, pour un montant de 48 euros mensuel. Donc 1 mois plus tard vous êtes débités de cette somme sans même avoir eu connaissance de l’abonnement auquel vous vous êtes engagés.

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • miopl_hue le 19/01/2022 à 21:32

      Bonjour,

      Vous avez effectivement été victime d'une arnaque, vous avez très bien décrit l'arnaque donc il m'est inutile de vous le réexpliquer.
      A mon niveau, je vous conseillerai d'envoyer un mail à "contact@geophone.mobi" pour demander un remboursement sous peine de saisir la justice, il vous faudra aussi faire opposition sur votre carte bancaire afin de ne pas continué les prélèvements.
      Bonne Journée
      Miopl pour Signal Arnaques.

      Répondre
    • Pakonue le 20/01/2022 à 01:47

      Quel que soit le site, avant de sortir votre CB, lisez les mentions légales et CGV , ça vous permettra d'éviter la plupart des arnaques.
      Quand on vous demande une somme ridicule pour un service, un document, un essai gratuit ou un cadeau , cherchez ce que ça cache.....la plupart du temps c'est un abonnement .

      Sur la page d'accueil du site , il y a les onglets "tarif" et désabonnement" soyez un peu curieux et cliquez dessus .
      Vous verrez que pour 0.90€ vous aviez droit à un essai de 24h .
      Le tarif est indiqué en gros caractères.

      Essayez de résilier en allant sur le site , si vous n'y arrivez pas, il faudra bloquer votre CB.

      https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .