Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque de loterie : brigada@cantab.net euro millions my million

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date20/01/2022
Email frauduleuxbrigada@cantab.net
Pseudonyme utiliséeuro millions my million
Contenu de l'arnaqueTicket: 34384243450-912 N° Série: ES/198/7144 Code Tombola: 2022
Nous avons le plaisir de vous informer du tirage au sort du programme de la Loterie transnationale, proposée dans douze pays européens, ce qui en fait la loterie la plus grande Européenne, les quatre monnaies de jeu étant l’euro, livre sterling, franc suisse, et le franc pacifique qui s’est tenu à PARIS. Votre adresse électronique, attachée a un numéro de ticket: 34384243450-912 avec un numéro de série : ES/198/7144 a tiré les chiffres gagnants: 3-5-9-16-17-19-26-29-31-34, qui vous ont par la suite permis de gagner dans la 1 ème place.
Avant le tirage au sort, nous avons décidé de mettre en jeu 3 prix de sorte que la première adresse e- mail choisie remporte la somme de 420,000.00€, la deuxième remporte la somme de 279.000€ et la troisième remporte la somme de 141.000€ tel est le règlement rédigé et signé par la Directrice Générale de la Française Des Jeux Mme STEPHANE PALLEZ. En tenant compte du fait que votre adresse e-mail a été choisie en première position, nous sommes très heureux de vous informer que vous remportez la somme de 420,000.00€ (QUATRE CENT VINGT MILLE EUROS).
Tous les participants ont été choisis de façon sur la toile internet grâce à un système informatique de tirage au sort. Cette promotion a lieu annuellement. Pour des raisons de sécurité, nous vous conseillons de tenir vos informations de victoire confidentielles jusqu’à ce que votre dossier soit traitées et que votre gain de 420,000.00€ sois prêt à être livré par virement bancaire ou selon la méthode de réception de votre choix. Ce sont des précautions pour éviter les cas de double revendication de gain et toute fraude sur votre gain.
Vous être prié de bien vouloir remplir le formulaire ci-dessus et l'envoyer directement à votre agent de recouvrement Maître MICHEL NASSAR, Conseiller juridique chargé de vous indiquer la procédure à
suivre afin de rentr
1- Nom & Prénom(s) :
2- Pays de résidence :
3- Nationalité :
4- Adresse complète :
5- N°Téléphone / N° Mobile /N° Fax : 6- Profession :
7- Adresse E-mail :
Date de naissance :
er en possession de votre gain.
MAÎTRE MICHEL NASSAR
Service Recouvrement – EURO MILLIONS Contact E-mail: me.michelnassar@gmail.com
Détail à fournir pour le traitement de votre gain
re
Après avoir rempli le formulaire, veuillez l’envoyer directement à notre agent de recouvrement afin que votre gain vous soit remis dans un délai de 48 Heures.
Les auteurs ou complices de falsification ou de contrefaçon de cette notification serons punis
Sweepstakes International Program. ©2022 Euro Millions World Groupe Inc.
All rights reserved. Terms of Service - Guidelines
Commentaire / Explicationsmail reçu

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fraud Watcher/Advisor le 21/01/2022 à 01:18

      ❌ Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 420,000.00 € au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 3 - 5 - 9 - 16 - 17 - 19 - 26 - 29 - 31 - 34 suite à ce tirage au sort de votre adresse e-mail sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.

      Le tirage officiel du loto et d'€uro Millions se déroule exclusivement en direct ou en différé depuis les studios de la FDJ de Boulogne-Billancourt près de Paris et N⛔N à Londres sous le contrôle d'un SEUL huissier de justice.

      A propos de la diffusion du tirage officiel d' €uro Millions depuis le studio de la Française des Jeux (FDJ) basé à Boulogne-Billancourt :... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 21/01/2022 à 01:43

      Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité professionnelle empruntée sans l'accord d'une autorisation de l'intéressé au sujet d'un vrai avocat en exercice et inscrit à l'ordre des avocats au(près du) barreau de PARIS (75) et à Beyrouth (Liban) : Maître Michel NASSAR de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu sous une fausse adresse email à son nom :

      [me.michelnassar@gmail.com]
      …/…

      Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé soi disant au nom de Maître Michel NASSAR à l'en-tête d'un courriel Google Mail afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 21/01/2022 à 02:52

      À propos de ces adresses emails déclarées frauduleuses voire trompeuses :

      [ brigada@cantab.net ]
      [ j.e.mawby.97@cantab.net ]
      …/…

      associées à ce site web estampillé au nom de l’University of Cambridge et non sécurisé : http://cantab.net servant à l’escroc de créer une (ou plusieurs) adresse(s) de messagerie web d’un serveur détourné illégalement à leur insu et (r)attachée(s) à l’enregistrement d’un nom de domaine internet usurpé et hébergé auprès d’un serveur/fournisseur d’hébergement de sites web.

      Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @cantab.net, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé soi disant au nom de l’University of Cambridge | brigada | j.e.mawby à l'en-tête d'un courriel @cantab.net afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .