Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque identité (Phishing) : sc-prosolution@s360.me 0956149269 www.sc-prosolution.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date20/01/2022
Email frauduleuxsc-prosolution@s360.me
Url / Site internethttps://www.sc-prosolution.com/francais/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 56 14 92 69 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaque6 décembre 2021, j'ai été sujet d'une Cyber attaques et l'arnaques qui s'en suit sur internet
Commentaire / ExplicationsJ'ai reçus une message comme quoi un virus avait atteint mon ordinateur... sur le message d'alèrte il était noté de ne surtout pas éteindre mon PC... et d'appeller un numéro de téléphone pour entrer en contact avec un opérateur qui était soit disant de chez Microsoft!!...
Sous l'effet de la panique j'ai accèpté que celui si fasse
quelques manipulations sur mon pc à distance pour régler le problème!... puis après une heure tout était Ok... mon pc fonctionnait normalement!... Ensuite l'opérateur me demande de régler le coût de l'intervention , mais en plus il me met la pression pour choisir le tarif de 60 mois de télédépannage à 554 Euro!... n'aillant pas la somme complète sur mon compte courant je paye ensuite la somme de 270 euro sous la pression et dans la confusion sous l'insistance de ce pseudo opérateur! !... je n'ai reçus aucune facture de mon payement par mail... mais bien une facture reprennant les opérations qui ont été faites et le montant total encore à payer (J'ai déposé celle si en pièce jointe de ce message)!... je trouve alors la transaction louche!... remarquant que l'opérateur me demandait de reverser à une date prochaine la suite du payement de 284 euro!...
J'ai alors comfirmé que c'était une cyber attaques!
J'ai par la suite reformaté mon pc en faisant bien attention d'éliminé tout fichiers suspect que cet opérateur aurai installer sur mon PC!...
J'ai notamment bloqué ma Master Card avec laquelle j'ai fais la transaction de 270 euro

Depuis cette date du 6 décembre je reçois des appels quotidiens, parfois hebdomadaire de la part de cette société qui n'a apparement rien à avoir avec l'informatique...

https://www.sc-prosolution.com/francais/

Ils insistent!!... me demande de règler la suite du payement!...

Je confirme avoir été sujet d'une Cyber attaques de la part d'escros... et je désire porter plainte au près des autorités compétentes!...

à chaques fois ce sont ces deux numéros de gsm qui s'affiche lors de leurs appels

0033 9 56 14 92 69

0033 9 56 13 56 71

en pièce jointe j'ai déposé le seul document que j'ai de cette transaction)

Grand merci d'avance pour votre réponse et pour votre aide

Pièce(s) jointe(s)
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 09 56 14 92 69

Type de numéroVoip
Format international
  • +33 9 56 14 92 69
Opérateur téléphoniqueFree
PaysFrance
TerritoireMétropole

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .