Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque financière : 0970407303 Banque de france - société LMNext FR SAS

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date20/01/2022
Pseudonyme utiliséBanque de france - société LMNext FR SAS
Url / Site internethttps://bfrtransactions.web.app
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 70 40 73 03 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquelive:.cid.e68dee77239ec9c0:
Banque de France
Confirmation de commande
Marchand :LMNext FR SAS
Montant : 881,03 E
Date : 18 Jan 2022 13:50
Statut : en cours de traitement
Si vous n'avez pas realise cet achat cliquer ici :
https://bfrtransactions.web.app
ou bien contacte immediatement le service
de securite au +33970407303
Commentaire / ExplicationsJe nais jamais commandé à cette société ni dépensé ce montant. J ai reçu ce texto via le numero 360 36. Je pense à une tentative d approche pour obtenir des infos de compte bancaire ou à l introduction d un virus en cas d ouverture de la page web.

Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 09 70 40 73 03

Type de numéroVoip
Format international
  • +33 9 70 40 73 03
Opérateur téléphoniqueCompletel
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • M.hd le 25/01/2022 à 04:11

      J'ai reçu le 19 janvier 2022 SMS
      live:.cid.34c621a9cb2734c8:Crédit Agricole

      Confirmation de commande
      Marchand :LMNext FR SAS

      Montant :720,28 €
      Carte : 5137 XXXX XXXX XXXXX

      Date : 17 jan 2022 11:15

      Statue en cours de traitement

      Si vous n'avez pas réalisé cet achat contacter immédiatement

      le service sécurité

      0977199383

      https://bfrtransactions.web.app
      Je n'ai fait aucun achat de ce type et encore moins de ce montant et ce n'est même pas les numéros de ma carte bancaire.

      Le vendredi 21 janvier 2022 j'ai reçu de la part de la même adresse

      live exetera
      alert : secure pass

      désactiver
      merci de bien revoir le lien

      ci- dessus pour

      renforcer la sécurité sur vos

      coordonnées bancaire en ligne :
      https://crédits-agricole.Web.app/

      Bien entendu c'est encore une arnaque je suppose .... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .