Arnaque téléphonique : 0628835464
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 20/01/2022 |
---|---|
Téléphone | 06 28 83 54 64 (+ d'infos) |
Commentaire / Explications | tentative de récupérer mes données bancaires via le site Le Bon Coin
|
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Alertez vos Amis ! |
|
Analyse du numéro de téléphone 06 28 83 54 64
Type de numéro | Numéro mobile |
---|---|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | Société française du radiotéléphone |
Pays | France |
Territoire | Métropole |
19 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Fanon le 07/02/2022 à 07:35
La même chose par message du 06.28.83.54.64 et je plus je dois confirmer la disponibilité du produit à l’adresse suivante : pretremontalice@hotmail.com
up votedown vote
Nadou le 07/02/2022 à 13:12
La même chose aujourd’hui à 18h30 avec ce même numero et même mail.
up votedown vote
Nat le 07/02/2022 à 18:24
La même chose pour moi aujourd'hui avec ce même numéro et même mail.
up votedown vote
Mary69 le 11/02/2022 à 08:30
La même chose pour moi aujourd’hui avec le même numéro de téléphone mais un autre e-mail : fabien.milanez33@outlook.fr
up votedown vote
Pegas le 12/02/2022 à 04:06
La même mais avec mail différent
up votedown vote
Riri le 12/02/2022 à 05:35
Les arnaqueurs changent de nom, de numéro de téléphone ou d'adresse mail dès qu'ils en ont envie, par contre ils ne changent pas de méthode.
Ne mettez pas vos coordonnées sur vos annonces, les arnaqueurs adorent les récupérer sans faire le moindre effort.
Utilisez uniquement la messagerie sécurisée du site et vous serez tranquilles.....s'ils n'obtiennent pas vos coordonnées, ils ne peuvent rien faire et vont voir ailleurs.
N'oubliez pas que c'est au vendeur d'imposer ses conditions.
https://assistance.leboncoin.info/hc/fr/articles/360000028080-Un-message-SMS-me-para%C3%AEt-douteux
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/les-petites-annonces-un-nid-a-arnaques/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/leboncoin-3-arnaques-a-connaitre/... Lire la suite
up votedown vote
Laurent le 17/02/2022 à 06:41
La même chose par message du 06.28.83.54.64 et je plus je dois confirmer la disponibilité du produit à l’adresse suivante : tephanyisabelle5@gmail.com
up votedown vote
Hey Joele 04/04/2022 à 15:14
La même pour moi, ce jour, 04/04/2022. Même mail: tephanyisabelle5@gmail.com
On me demande la disponibilité du produit, le prix ferme, mes nom et prénom..
Mais la tournure est bizarre, c'est pour ça que j'ai tapé le numéro de tél et que j'ai atterri ici.
Attention donc !
up votedown vote
SlainteMhathle 19/04/2022 à 12:26
Tout ça pour vous soutirer vos données perso ou/et vos données bancaires...
up votedown vote
Nico le 18/02/2022 à 09:38
Idem aujourd'hui avec 06 28 83 54 64 et tephanyisabelle5@gmail.com
Date d'expérience : 18 février 2022
up votedown vote
francis le 20/02/2022 à 09:00
meme chose pour récupérer les données bancaires et de CB
arnakeur de première Classe
Date d'expérience : 20 février 2022
up votedown vote
Stéph le 21/02/2022 à 12:01
Même numéro et même méthode aujourd'hui lundi 21/02/2022. Même email pour soit disant confirmer la disponibilité du produit. Je n'ai répondu que par SMS. Puis je suis aller vérifier et je constate que vous êtes nombreux à avoir signaler ce numéro ! Merde... Je n'aurais pas dû répondre.
Date d'expérience : 21 février 2022
up votedown vote
Pat le 12/03/2022 à 06:48
Bonjour ,
Même numéro
06 28 83 54 64 mais E mail différent tephanysabelle5@ gmail.com
Vendredi 11mars 2022 à 11h 22
up votedown vote
emeraude le 14/03/2022 à 07:54
pareil, même numéro. A chaque dépôt d'annonce sur le bon coin, automatiquement sms suspect. que faire ? Ne plus utiliser le bon coin ?
Date d'expérience : 14 mars 2022
up votedown vote
Ririle 14/03/2022 à 08:23
Vous pouvez continuer d'utiliser LBC à condition de prendre quelques précautions très simples : Lisez mon message précédent et les liens que j'y indique .
Les escrocs changent de nom, de coordonnées , mais pas de méthode. Une fois qu'on la connait, on peut très facilement les repérer et les éviter.
up votedown vote
Charles le 16/03/2022 à 16:26
Même méthode, même numéro et adresse mail
Bonjour votre annonce Electroménager sur leboncoin est toujours Disponible ? merci de bien nous confirmer sa disponibilité et son prix ferme à notre mail tephanyisabelle5@gmail.com Cordialement
Date d'expérience : 16 mars 2022
up votedown vote
jeff le 28/03/2022 à 08:09
sms reçu de ce numéro, indiquant comme adresse mail "tephanyisabelle5@gmail.com"et proposant de m'acheter ma moto par paiement Paypal ou Leboncoin avec le même commentaire que Charles
Date d'expérience : 28 mars 2022
up votedown vote
Ririle 28/03/2022 à 08:44
Ne répondez pas....c'est 1 arnaqueur qui veut vos coordonnées.
up votedown vote
Gaelle le 19/04/2022 à 12:10
Idem
Exactement les mêmes coordonnées
Encore le bon coin
Date d'expérience : 19 avril 2022
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .