Arnaque réseaux sociaux : directeur.jerome.bonet@pm.me 0644683319 Bonet jerome
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 20/01/2022 |
---|---|
Email frauduleux | directeur.jerome.bonet@pm.me |
Pseudonyme utilisé | Bonet jerome |
Téléphone | 06 44 68 33 19 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | Ce monsieur directeur de police général m’accuse D’avoir eu des relations avec des mineurs que je regarde des sites interdit que la presse sera informée que je serais fichée et je ne me rappelle plus Mais il me demande 4500 euros pour étouffer l’affaire et enlever toutes les injonctions que j’ai commises Il me donne un Iban pour les 4500 euros de suite Je n’ai pas de url c’est un mail que j’ai reçu DIRECTION CENTRALE POLICE JUDICIAIRE (DCPJ) INTÉRIEUR ET SÉCURITÉ Nous accusons la bonne réception de votre e-mail. Vous avez bien commis un délit, car les sites pornographiques et coquins dans lesquels il existe des contenus mineurs sont totalement interdits par la loi. Nous sommes ici dans le but de vous créer des soucis, mais cet acte est formellement interdit. Ceci étant, nous allons vous soumettre à un article de la justice qui pourrait bien vous permettre de régulariser cette situation sans pour autant rendre cette affaire publique ainsi pour éviter de compromettre votre réputation. Nous vous présentons les cas suivants: 1- PROCÉDURE JUDICIAIRE: La justice pourrait prendre les mesures nécessaires pour vous y introduire , et rendre l'affaire publique et de ce fait dissuader d'autres personnes qui s'amuseront à jouer à ce jeu sur le net. 2- RÉGLEMENT À L'AMIABLE : L'appareil judiciaire pourrait régler les problèmes à l'amiable, vous devrez vous acquitter d'une amende pénale de 4.500 Euros prévue par la législation nationale a cet effet. Vous aurez ensuite droit à la fermeture immédiate de votre dossier et à votre insertion dans notre programme de sécurisation IP (SIP) et Blocage imminent d’interférence criminelle (BIIC) par nos cyber-robots, après nous avoir transmis des informations précises sur certaines habitudes internet que nous vous demanderons au cas vous niez d'être directement coupable de ces faits. Pour le règlement de l'amende, vous trouverez le RIB du secrétaire ci-dessous. Titulaire : LOUIS ALEXANDRE NUBUL IBAN : FR76 2183 3000 0100 0102 8247 967 CODE BIC : PRNSFRP1 Nom de la Banque : Prepaid Financial Services Ltd. Paris Adresse : 11 rue des Saussaies, Paris 8 MOTIF : PRIVÉ Le paiement des 4.500 EUROS doit être effectué dans l'immédiat pour éviter les désagréments. Une fois le virement effectué vous êtes prié de m'envoyer le récépissé du virement par email comme preuve. Je tiens à l'application stricte de ces instructions pour votre tranquillité et votre quiétude espérant vous avoir donné de plus amples informations. IMPORTANT: SI AUCUN CHOIX N'EST FAIT, NOUS ENTAMERONS UNE PROCÉDURE FORMELLE À SAVOIR UN MANDAT D'ARRÊT INTERNATIONAL A VOTRE ENCONTE. VOS COORDONNÉES AINSI QUE VOTRE PORTRAIT PHOTO SERONT TRANSMIS À TOUS LES ORGANISMES DE PROTECTION DE L’enfant ainsi qu’au médias de masse Pour une large diffusion de vos actes |
Commentaire / Explications | Suite à vos infrαctions, vous trouverez en pièce-jointe votre Convσcαեiσn. Secrétaire Patricia ---------- Forwarded message --------- De : GeηĎαrmerie Date: mer. 19 janv. 2022 à 16:51 Subject: Voեre Convσcαեiiσn To: J’ai des pdf mais je ne sais pas comment transmettre
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Alertez vos Amis ! |
|
Analyse du numéro de téléphone 06 44 68 33 19
Type de numéro | Numéro mobile |
---|---|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | Onoff telecom |
Pays | France |
Territoire | Métropole |
1 commentaire
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Pakonue le 20/01/2022 à 02:21
Il est inutile d'envoyer vos pdf, Signal-Arnaques est un site communautaire. Cette arnaque est connue ,elle circule depuis des mois.....c'est un simple spam.
Vous pouvez dormir tranquille.
Les forces de l'ordre n'envoient jamais de mail , elles vous rendent visite sans prévenir.
https://twitter.com/policenationale/status/1440618279131758605
https://twitter.com/PorteparoleGN/status/1443531183791423488
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/usurpation-brigade-mineurs/
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .