Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
www.vehrnex.com info@vehrnex.com +330184608551
Date | 20/01/2022 |
---|---|
info@vehrnex.com | |
Url / Site internet | www.vehrnex.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 01 84 60 85 51 |
Contenu de l'arnaque | Site internet frauduleux piloté par une société fantôme qui n'est pas enregistrée au RC (pas de numéro de Siret). Aucun service client (pas de réponse aux appels ni aux mails) |
Commentaire / Explications | Bonjour, J'ai passé commande d'un canapé SPEEDFLY sur ce site ce matin (le 20/01/2022) et j'ai découvert trop tard que ce site semble être une arnaque ! Personne ne répond au numéro de téléphone indiqué et aucune réponse à mes mails. J'avais un doute hier soir alors que j'étais sur le point de valider ma commande. J'aurai du m'arrêter là malheureusement la bonne affaire se transforme en piège. Ma banque ne peut pas annuler la transaction étant qu'elle n'est, selon les CGV, non responsable de cette achat validé par mes soins depuis l'application mobile. J'espère que ma demande d'annulation doublée d'une demande de rétractation sera prise en compte par le site...peu d'espoir mais sait-on jamais.
|
Services d'assistance aux victimes |
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #445398 le 19/01/2022 Ã 06:00
Non livraison de l'achat par ruse
-------------------
Incroyable que ce site perdure sur Google
Pseudonyme utilisé : vehrnex.com
up votedown vote
Sarah le 25/02/2022 Ã 04:16
Idem pour moi canapé speedfly commandé sur le site verhnex. Tout paraissait en règle. Jamais livré. 352,..€ en l'air...comme si les personnes qui achètent un canapé à ce prix pouvaient se le permettre. .c'est honteux.
Date d'expérience : 9 février 2022
up votedown vote
Signalement #447011 le 22/01/2022 Ã 04:55
commande non livrée, 2 tapis, paiement effectué 199,98€
-------------------
Compte créé
mails de confirmation
mail envoi du colis avec numero de la poste inconnu sauf celui d un compte de suivi international
Colis soit disant parti de chine? alors que l'entreprise est en France à MONTREUIL??
Pseudonyme utilisé : vehrnex
up votedown vote
Johanna le 24/01/2022 Ã 06:02
Je me suis faite avoir, 2 mois que j'attend ma commande. Comment faire ? S'il vous plaît
up votedown vote
Sylvie le 25/01/2022 Ã 07:30
J'ai l'impression d'être dans le même cas que vous. Je ne sais plus quoi faire. JE vais porter plainte à la gendarmerie. Faites de même.
up votedown vote
Chantal le 25/01/2022 Ã 08:30
J attends un tapis qui est soi disant a paris depuis le 23 décembre. Il est payé. Après plusieurs mails avec toujours les mêmes réponses. Rien en vue.
up votedown vote
Kokoff le 31/01/2022 Ã 17:12
Bonsoir,
En effet, c'est bien un site frauduleux!
Dans la barre de recherche, le site (en 2ème choix) propose d'autres articles que des tapis (ex : canapés) sur la plateforme alors vigilance!
up votedown vote
Christine le 10/02/2022 Ã 02:58
Effectivement site frauduleux aucune réponse commande passé le 5.02.2022
J ai honte pour eux en attendant je ne sais pas comment faire pour me faire rembourser..
Date d'expérience : 10 février 2022
up votedown vote
Philippe le 11/02/2022 Ã 09:22
Même constat pour moi. Je me suis également fait piéger. Offre Canapé trop alléchante. Débité très rapidement du montant de 330 €. Impossible de joindre le site par téléphone (répondeur et pas de rappel). Demande de remboursement faite le lendemain de mon achat par mail. Aucun retour sur cette demande de remboursement. Mails pipeau par contre pour me dire, soit que ma commande sera livrée dans 4 à 6 semaines, soit qu'elle est partie ( une fois que j'ai demandé à être remboursé). Merci de nous dire que faire en pareil cas (à part faire opposition immédiatement à sa carte bleue). Comment peut-on obtenir remboursement ? Qui alerter pour faire fermer un tel site...
Date d'expérience : 11 février 2022
up votedown vote
dehia le 12/02/2022 Ã 16:32
Même constat j'ai fait une commande le 11/01/2022 ( un canapé convertible), j'ai payé même les frais de la livraison à domicile jusqu'à la porte; aussitôt débité de la somme de 379 € et toujours rien,
j'ai essayé d'appeler sur le numéro de téléphone aucune réponse, et quand tu leur envoie un mail, il dise que la commande est en cours de livraison.
sur le numéro de suivie de la commande le canapé est soit disant au centre de tri de paris depuis le 20 janvier, et ils me disent votre commande sera livré dans quelques jours et que je vais recevoir un appel du transporteur.
svp que dois-je faire pour demander un remboursement.
merci et bon courage à vous tous qui êtes dans la même glaire face à ces foutu site d'arnaque
Date d'expérience : 11 janvier 2022
up votedown vote
pascal le 13/02/2022 Ã 05:04
il faut ppeler la dgccrf et et faire constater la fraude.
up votedown vote
pascal le 13/02/2022 Ã 05:05
Pour toutes les personnes dans mon cas contacter la DGCCRF est faites constater la fraude SVP
up votedown vote
PASCAL le 13/02/2022 Ã 05:10
Contacter la DGCCRF | economie.gouv.frhttps://www.economie.gouv.fr › contact › contacter-la-...
vous pouvez également contacter le 0809 540 550 (numéro d'appel non surtaxé) : lundi et mardi de 8 h 30 à 12 h 30/13 h 15 à 17 h 15 ; mercredi de 13 h 15 à 17 h ...
up votedown vote
Pierre le 14/02/2022 Ã 12:03
Meme histoire, j'ai contacté ma banque pour faire opposition et tenter un chargeback de Visa, puis contacté le numéro d'Info Escroquerie au ministère de l'Economie, qui m'indique que le site (malgré le ".fr") est hébergé en Afrique du Sud (le siège indiqué au 34 rue de Montreuil est clairement une usurpation d'adresse, voir sur Google Street View) et que le seul moyen de déposer plainte est collectivement, via la plateforme "Thésée" de cette administration, qui malheureusement ne sera pas opérationnelle avant mi-mars. En attendant il faut signaler l'escroquerie sur ces sites internet pour eviter autant que possible que d'autres se fassent avoir.
Date d'expérience : 9 février 2022
up votedown vote
Kaina le 17/02/2022 Ã 02:12
Bonjour j ai acheter un canape le 11 janvier 379.84 que je n ai jamais recu jusqu a aujourd hui je compte porter plainte les signaler partout pour site fraudul3ux et ecrire au ministere et au 30 millions de consommateurs pour me faire rembourser c est scandaleux honteux
Date d'expérience : 11 janvier 2022
up votedown vote
Kize le 17/02/2022 Ã 07:18
commande effectue le 08 janvier aucune réponse en attente a paris depuis le 15 janvier #1770 on devait m Appeler pour une livraison pas d appel pas de livraison c est une honte montent du préjudice 328.99 je ne c est plus quoi faire quelqu un peut m aider svp???
Date d'expérience : 17 février 2022
up votedown vote
chouchou82 le 19/02/2022 Ã 00:50
le numero de suivi n'existe pas, le lieu de la société une vieille maison, aucun lien téléphonique (messagerie), car les liens de SMS ne son pas des numeros telephoniques a 10 chiffres, et le lien email idem et puis la quantité de gens bernés, il faut se lier en assoce pour combattre ces escrocs
up votedown vote
JC33bx le 19/02/2022 Ã 09:07
Bonjour , moi aussi je rejoins le club !! Un canapé convertible dispo sous 3 jours . presque 2 mois que j'attends . Des mails d'une soit disant Charlotte qui me reconduit le délai du transporteur à chaque fois . Il n'est pas normal de trouver encore aujourd'hui ce type de site sur le weeb mais bon .... Je vais donc me joindre à vous en passant par la DGCCRF . Si ca peut aider d'autre personne a pas se faire arnaquer par ces voyous ça sera déja ça .Car je ne pense pas qu'on va récuperer notre argent.
up votedown vote
Kaina le 19/02/2022 Ã 10:04
Bonjour je rejoins le club moi de mon cote j ai fait des demarches la soi disante charlotte a eu peur et m a dit qu elle me rembourserait j attends jusqu a mardi si j ai rien j ecrirais au ministere au 30 millions de consommateurs et anti fraude
up votedown vote
chouchou82 le 19/02/2022 Ã 11:26
porter plainte a la DGCCRF sur internet
up votedown vote
Junior le 21/02/2022 Ã 10:21
Bonjour,
encore un nouveau dans le club. Canapé convertible non livré, tel sous répondeur. UN charlotte par mail.
Date d'expérience : 21 février 2022
up votedown vote
Sil le 26/02/2022 Ã 15:01
Commande faite et débitée en janvier, j'ai envoyé un mail au bout de 4 semaines, le 17 février je recevais un message me disant que le canapé convertible me serait livré ce vendredi 25 : j'étais là toute la journée , mais rien !
Date d'expérience : 26 février 2022
up votedown vote
chouchou82 le 27/02/2022 Ã 01:21
J'ai un seul problème il y a bien quelqu'un qui a ouvert la ligne du 01 .... et on me dit que le site est hebergé en Afrique du Sud mais on peut savoir qui paye la ligne telephonique française.Maintenant ce n'est plus le covid mais le personnel
up votedown vote
Elodie le 28/02/2022 Ã 06:45
Je vois que je ne suis pas la seule.. et me demande encore comment j'ai pu tomber dans le panneau d'un canapé à ce tarif là .....
Je me joints à vous pour votre action auprès de DGCCRF.
Date d'expérience : 31 janvier 2022
up votedown vote
Val le 28/02/2022 Ã 09:36
Pareil pour moi, j'ai acheté un canapé jamais livrée.
Répondeur pour le téléphone et aucune reponse au mail, je suis dégoûtée. Plus de 300€ dans le vent
Date d'expérience : 28 février 2022
up votedown vote
jlc le 28/02/2022 Ã 10:28
3 clics... c'est une boutique shopify, plateforme bien connue ici pour abriter de nombreuses arnaques. Direction le bas de page: mentions légales, pas grand chose de ce qui devrait légalement s'y trouver. Le nom de société est inconnu au registre du commerce de même que l'adresse. Pas besoin de chercher plus loin pour comprendre qu'il ne faut pas risquer un euros dans cette prétendue boutique. Je ne pense pas nécessaire de préciser que ces boutiques se trouvent presque exclusivement sur les réseaux sociaux
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/shopify-arnaque/
up votedown vote
Pakonue le 28/02/2022 Ã 10:59
Avant de passer une commande, lisez les CGV et mentions légales .
S'il n'y a pas de mentions légales ou si elles sont douteuses , fuyez !
Dans les CGV , on voit que c'est la loi française qui s'applique .
La société a donc 30 jours pour vous livrer, si le délais est dépassé, contacter la société ,pour demander le remboursement :
https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/Publications/Vie-pratique/Fiches-pratiques/Delai-de-livraison
Si vous n'avez pas de réponse ou si le site n'existe plus , il faudra voir si votre contrat CB couvre ces problèmes, et si c'est le cas, demandez le chargeback à votre banque. :
https://www.economie.gouv.fr/cedef/chargeback-retrofacturation
Pour éviter d'autres arnaques :
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
up votedown vote
Jerem le 02/03/2022 Ã 02:21
Le site vehrnex vend de nombreux articles qui sont tous en provenance de chine. Cela semble assez proche du dropshipping. malheureusement le problème principal n'est pas la. En effet, j'ai commandé un canapé le 12 janvier mais celui-ci n'est toujours pas la. Lors de mes requêtes, ces derniers sont très evasifs et me disent que leur delais sont très longs. Le délais de 24 a 48h pour l'expédition n'a absolument pas été respecté et de même pour la livraison. Malgré les différentes requêtes, j'ai peur de retour ou alors ces derniers sont très evasifs. J'ai demandé un remboursement il y a peu et je n'ai toujours pas de retour, cette entreprise est une arnaque. Si vous avez une société de consommateur vers laquelle je peux me tourner, je vous en remercie.
Date d'expérience : 12 janvier 2022
up votedown vote
Pakonue le 02/03/2022 Ã 02:32
C'est le délai d'expédition qui est de 24 à 48H, pas celui de livraison.
Une fois expédié de Chine , il faut plusieurs semaines pour que votre commande arrive si elle arrive un jour.
Regardez mon message précédent !
up votedown vote
Jerem34 le 02/03/2022 Ã 04:26
Bien sûr, c'est pour cela que je fais la distinction en précisant bien que le délais d'expédition n'a pas été respecté, au même titre que celui de livraison.
up votedown vote
Julaet le 03/03/2022 Ã 02:35
Pouvez-vous m'aider en signant cette pétition ?
https://chng.it/HWjvG72f
Pétition faite pour ce site ou l on c est tous fait avoir . Merci de signer
up votedown vote
feustyne le 03/03/2022 Ã 05:22
Bonjour ,
Avez vous eu un retour suite à votre plainte?
up votedown vote
feustyne le 03/03/2022 Ã 05:22
Bonjour,
Avez vous eu un retour depuis?
up votedown vote
Laëtitia le 03/03/2022 à 12:01
IDEM commande d'un canapé convertible 352.98 Euros, montant débité rapidement sur mon compte, j'aimerai savoir ce qu'on peut espérer suite à une démarche vers la DGCCRF ? dans l'immédiat je vais bien évidemment déposé plainte mais étant pessimiste de par la situation, quelqu'un aurait-il eu un retour favorable?? merci
Date d'expérience : 3 mars 2022
up votedown vote
Sermon d'hipocrate le 03/03/2022 Ã 15:44
Bonjour je suis aussi une victime. Il a t il une plainte collective en route. .?je porté plainte aujourd'hui. Svp dit moi s'il y a du nouveau merci
Date d'expérience : 9 février 2022
up votedown vote
Cilou le 05/03/2022 Ã 03:30
Idem pour nous, commande d'un canapé convertible le 15 janvier 2022, et toujours rien. Soit disant en transit à Paris depuis le 25 janvier. Plusieurs appels, et mails envoyés sans réponses.
Date d'expérience : 15 janvier 2022
up votedown vote
Fabienne le 07/03/2022 Ã 07:23
Bonjour, moi aussi je rejoins le groupe.
J'ai commande un canapé convertible le 31/01/22 . J'ai bien reçu une confirmation de commande aussitôt, puis, le 2/02/22 un mail comme quoi le canapé était en transit et depuis, aucune nouvelle, malgré mes relances par téléphone ou mails.
Le paiement a été retiré.
Je vais suivre vos conseils.
Date d'expérience : 7 mars 2022
up votedown vote
Anne le 08/03/2022 Ã 04:02
Comme bcp, canapé commandé. Arnaque. Plainte déposée. Banque qui dit ne pas pouvoir rembourser car j'ai validé le paiement. Bilan 330 euros de perdu et pas de piste de solution.
Date d'expérience : 8 mars 2022
up votedown vote
Pakonue le 08/03/2022 Ã 04:16
Dites à votre banquier de trouver une bonne excuse , quand vous avez donné vos coordonnées bancaires, vous ne saviez pas que c'était une arnaque.
Regardez si vous remplissez les conditions pour pouvoir demander le chargeback
https://www.economie.gouv.fr/cedef/chargeback-retrofacturation et s'il le faut, faite lire cette loi à votre banquier ....il y en a beaucoup qui l' "ignorent"
up votedown vote
FREDERIC le 08/03/2022 Ã 07:35
bonjour même soucis 3 tapis acheté 100 euros au lieu de 200 euros pièces. Soit 300 euros.... j'attends toujours le colis qui est ur paris.....
Date d'expérience : 8 janvier 2022
up votedown vote
Antoine le 13/03/2022 Ã 05:19
Arnaque arnaque arnaque
Site fermé depuis quelques jours
Rejoignez mon groupe facebook.
Arnaque vehrnex
On est presque 600 victimes sur le groupe.
Date d'expérience : 15 janvier 2022
up votedown vote
Abienne le 13/03/2022 Ã 09:21
Bonjour. J ai envoyé un message à la DGCCRF pas de réponse. J ai contacté le site visa qui me disent qu ils ne peuvent rien faire et voir a la banque. En fais la certification de la banque c est aussi une arnaque quelques part. Puisque rien ne est vérifiée.
Date d'expérience : 30 mars 2022
up votedown vote
Khrys2B le 13/03/2022 Ã 13:47
En effet arnaque
Possibilité dépôt de plainte à partir du 15 mars 2022 sur la plate-forme THESEE
Plus on est nombreux mieux c'est
Date d'expérience : 13 mars 2022
up votedown vote
tetris 13 le 13/03/2022 Ã 14:19
Bonjour Khrys2B,
Merci pour votre info, mais beaucoup de gens ne connaissent pas ce nouveau site de signalement et moi le premier;
https://droit-finances.commentcamarche.com/justice/guide-justice/2309-escroquerie-en-ligne-porter-plainte-sur-internet-thesee/
Déclaration de Mr le ministre Gérald DARMANIN sur tweeter annonçant le lancement de la plate-forme le 15/03/2022 :
https://twitter.com/GDarmanin/status/1500762759839064064
up votedown vote
Riri le 13/03/2022 Ã 15:05
On voit que les élections approchent, il était temps de faire l'annonce.....maintenant, quand est-ce que ce site sera vraiment opérationnel ? avant ou après le 1er tour ?
Vive les technocrates et leur vitesse de travail.
https://www.nextinpact.com/article/28318/106505-le-gouvernement-veut-developper-plaintes-en-ligne
https://www.zdnet.fr/actualites/thesee-le-projet-de-plainte-en-ligne-a-le-vent-en-poupe-39905997.htm
https://www.legifrance.gouv.fr/cnil/id/CNILTEXT000042066223/
up votedown vote
Abienne le 15/03/2022 Ã 17:20
Il est où?
up votedown vote
Tiz13 le 23/03/2022 Ã 04:48
Bonjour,
Idem, j'ai commandé 3 canapés pour meubler des studios que je dois mettre en location et je n'ai jamais rien reçu 1033 €.
Ma banque a rejeté mon dossier de cashback en me conseillant de contacter le vendeur car il s'agit d'un litige commercial ... comme si je n'avais pas essayé avant de perdre encore du temps et de l'argent à leur envoyer tout un dossier par courrier.
Je suis totalement dégoûtée.
Date d'expérience : 21 janvier 2022
up votedown vote
Steph27 le 25/03/2022 Ã 12:19
Bonjour à tous, je suis aussi tombé dans le panneau. je viens de porter plainte et déclarer l'arnaque à la DGCCRF.
Faites EN LIGNE SUR INTERNET:
- un signalement en ligne à la DGCCRF
- Porter Plainte avec France connect (plainte pour escroquerie)
C EST SIMPLE ET RAPIDE
Soyons nombreux pour que la ou les plaintes aboutissent.
Date d'expérience : 26 décembre 2021
up votedown vote
Abienne le 29/03/2022 Ã 07:36
Déposé plainte sur le site Thesee. Prise en compte le lendemain. J attends. Pas de nouvelle pour la DGCCRF
up votedown vote
Abienne le 30/03/2022 Ã 08:03
J ai porte plainte sur Thesee. Rapide. Reçu réponse tout a l heure. Leurs réponse:
Et maintenant je fais quoi!!
Votre complément de plainte n'a pas pu aboutir pour la raison suivante : Bonjour, votre complément n'a pu être pris en compte par nos services pour la raison suivante: aucun nouvel élément exploitable pour l'enquête. Cordialement.. Le retrait de plainte désengage le plaignant de la procédure judiciaire. Celui-ci n’est plus informé des suites judiciaires données à son affaire. Il ne pourra plus solliciter d’indemnisation de son préjudice devant la justice.
up votedown vote
Signalement #449710 le 27/01/2022 Ã 11:46
Tapis acheter à 100€ Sur leur site
mon numéro de suivis UZ131791505FR
-------------------
J’ai acheter un tapis chez eu au début de décembre , il m’on dit mon tapis aller arriver 10/15 jour après . Nous somme à la fin du mois de janvier mon tapis soi-disant quand je regarde dans mon parcourt de suivis le tapis et au centre de trie depuis le 24 décembre.
C’est un magasin qui exporter sur Montreuil mais les tapis vienne de chine soit disant je comprend plus rien à leur arnaque . Il me font balader d’émail en e-mail
Email : charlotte.pietri.vehrnex@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Marc Tessier / Charlotte Pietri
up votedown vote
Chiico74 le 13/02/2022 Ã 09:45
Je me suis fait arnaquer sur l'achat d'un canapé convertible, je ne comprends pas que leur publicité sur Google soit encore en place malgré mes réclamations
Date d'expérience : 13 février 2022
up votedown vote
tetris 13 le 13/02/2022 Ã 10:21
@la personne qui a fait le signalement,
En allant sur : https://parcelsapp.com/fr/tracking/UZ131791505FR , on constate que votre colis est parti de Chine le 14/12/2021, est arrivé à Liège en Belgique le 23/12/2021, dédouané avec succès le même jour, et arrivé en France le 24/12/2021 mais aucune indication de qui à pris le colis en charge, on dirait qu'il y a un blocage au niveau de la douane française, bien que la douane belge n'ait rien trouvé d'anormal
up votedown vote
jeremy le 20/02/2022 Ã 12:54
je deconseil ce site frauduleux j ai commande un canaper jamais recu et pourtant facturer comme beaucoup de personnes je tiens a preciser que ce dossier et dans les mains de la police pour arnaque le numero figurant sur le site et une boite vocal le mail et un robot on vous fait attendre a chaque fois avec faux espoir pour gagner du temp et le bouquet le suivi de colis et falcifier inexistant je souhaite que ce site soit fermer pour abus et punir les personne qui heberge leur site au canada
Date d'expérience : 20 janvier 2022
up votedown vote
Signalement #450938 le 30/01/2022 Ã 12:21
Tapis jamais livré aucun remboursement faux avis attention
-------------------
Aucun remboursement alors que le tapis n’a jamais été livré
Email : charlotte.pietri.vehrnex@gmail.com
up votedown vote
Abienne le 23/02/2022 Ã 23:06
Bonjour. Canapé acheter y as un mois. Suivi colis jusqu ici ok mais est en attente a paris depuis le 4 février. Départ de chine. Pas de réponse à mes mail. J avais dmfais une demande à ma banque car j avais commander sur 2 autres site. Ses achats m ont été remboursée mais pas celui du canapé. Alors je pensais que si les fraudes ne remboursais pas c est que le site étais sérieux. J ai de gros doute maintenant. Je vais revoir veux la banque
Date d'expérience : 30 mars 2022
up votedown vote
Anton le 01/02/2022 Ã 13:00
Comment des sites frauduleux peuvent-ils continuer à paraître et mettre de faux renseignement, n'y a t-il pas de contrôle de la part du ministère concerné, tout est contrôle de nos jours, Urssaf, Répression des fraudes, etc, et les sites rien, c'est lamentable.
up votedown vote
chouchou82 le 24/02/2022 Ã 08:16
j'ai contacté le ministere de l'économie (DGCCRF) et la réponse est que cette boite est hebergée a l'etranger en l'occurance en Afrique du Sud et ils ont aucun pouvoir.
up votedown vote
Signalement #453856 le 05/02/2022 Ã 03:01
Achat d'un canapé convertible sur le site verhnex .
-------------------
J'ai commandé un canapé convertible sur le site verhnex.
La commande n'a jamais été envoyé aucun suivi de colis disponible.
Cordialement
Url / Site internet : verhnex.com
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Sarah le 14/02/2022 Ã 18:37
Le site verhnex un site frauduleux je n'est jamais reçu mon tapis .
up votedown vote
tetris 13 le 25/02/2022 Ã 10:31
@la personne qui a fait le signalement,
D'après l'image jointe, il s'agit de VEHRNEX et non de VERHNEX
up votedown vote
Signalement #455288 le 08/02/2022 Ã 06:56
Canape convertible .
-------------------
Vente d'un canape convertible ,jamais livré.
Aucune reponse ni des mails ni des appels telephonique.
Email : info@verhnex.com
Pseudonyme utilisé : Verhnex
Date d'expérience : 8 février 2022
up votedown vote
Kev le 11/02/2022 Ã 06:19
Bonjour j'ai été victime d'une arnaque pour le canapé convertible verhnex paiement fait via carte bancaire sûr le site puis il vous envoie un numéro de suivis via un site
Parcelsapp qu'il ès bidon puis le colis ès bloqué mais tout ès faux une arnaque.
Date d'expérience : 15 décembre 2021
up votedown vote
Geoffrey le 18/02/2022 Ã 06:49
La meme chose, bloqué depuis le 8 Janvier, et je sens que je ne le recevrai jamais
up votedown vote
July le 22/02/2022 Ã 23:09
Arnaque totale !!!! Tapis jamais reçu
tout est bidon
Une certaine Charlotte Pietri nous balade par mail
a Fuir
Date d'expérience : 7 janvier 2022
up votedown vote
Signalement #456104 le 09/02/2022 Ã 13:21
Achat d'un canapé 301€ jamais livré
-------------------
Ne répond pas au téléphone ni aux mails
Pseudonyme utilisé : Vehrnex
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
emma le 10/02/2022 Ã 12:36
J'ai commandé un canapé le 20/01/2022. Il est soit disant en montage, une certaine Charlotte m'a répondu :
Bonjour Emma,
C'est tout à fait normal. Votre commande est en attente d'être complète
(il manque encore la structure métallique et le matelas), avant d'être traitée par notre transporteur.
Nos délais de livraison sont longs (4 à 6 semaines), car nous avons parfaitement conscience que vos commandes peuvent mettre un certain temps avant de reprendre leurs acheminement, cela est dû au mode de livraison de notre sous-traitant, qui nous permet de vous proposer les meilleurs produits au meilleur prix.
Notre transporteur vous contactera afin de convenir d'un créneau avec vous.
Cordialement.
Charlotte Pietri
Service Client
Vehrnex.com
je viens de voir toutes les plaintes au sujet de ce site qui, soit dit en passant, ne propose plus que des tapis à la vente !
Nous n'avons aucun recours ?!
Date d'expérience : 20 janvier 2022
up votedown vote
chouchou82 le 24/02/2022 Ã 08:17
vous a t elle repondu en mail ou de vive voix?
up votedown vote
Michel D le 10/02/2022 Ã 13:12
ce site a des mentions légales qui ne précisent ni la raison sociale, ni sa référence (Siret).
Très très mauvais point.
Il indique une adresse: "34 rue de Romainville 93100 Montreuil" que ni les pages jaunes ni les pages blanches ni societe.com ne connaissent.... Très très très mauvais point.
Le n° de téléphone "01 84 60 85 51" est celui d'un marchand de moquettes et tapis, nommé "Verhnex" (pas "vehrnex") au 35 de la rue de Romainville... Si ce n'est pas une tentative d'embrouille,, ça y ressemble beaucoup...
Plusieurs signalements: https://www.signal-arnaques.com/?q=%22Vehrnex.com%22#search-container
et un score de confiance de 1% selon https://www.scamdoc.com/fr/view/735245
up votedown vote
tetris 13 le 25/02/2022 Ã 10:41
Bonjour,
La société VERHNEX cité par Michel D fait l'objet de 3 fiches de signalement ici : https://www.signal-arnaques.com/?q=verhnex#search-container
La société VEHRNEX fait l'objet de 28 fiches de signalement
https://www.signal-arnaques.com/?q=vehrnex#search-container
Le 1er signalement a été fait le 19/01/2022 ici :
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/445398
Je vous invite à lire les commentaires sur : https://www.scamdoc.com/fr/view/735245
La page citée par Michel D : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/443993%22 n'existe plus
Beaucoup de confusion entre VEHRNEX et VERHNEX qui me semble une erreur de frappe comme je le signale ici : https://www.signal-arnaques.com/comment/add?scamId=453856#comment-add-error
Scamdetector comme Scamdoc ne trouve pas VERHNEX.com
up votedown vote
tetris 13 le 02/03/2022 Ã 10:30
Bonjour,
Correction du commentaire ci-dessus, le lien mentionné par Michel D sur Scamdoc le 10/02/2022 à 20:09 est issu du commentaire de Vehrnex.com du 20/01/2022 à 16:23 est :
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/443993
Mais je vois pas le rapport avec ce qu'écrit Vehrnex.com
Toutes mes excuses
up votedown vote
tetris 13 le 02/03/2022 Ã 11:02
Bonjour,
Quand on va sur le site mentionné par Vehrnex.com, la fiche concerne : www.maisonautop.fr
On peut lire sur la fiche :
Contenu de l'arnaque / Il s’agit d’un commerçant en ligne. Il vendait des produits pour l’ameublement. Son site de paiement est copie sur le site de VEHRNEX qui lui, existe bien.
Vehrnex se sert de ce commentaire pour se dédouaner, il faut oser quand même Je doute qu'une plainte est été déposée
up votedown vote
Signalement #458050 le 14/02/2022 Ã 04:49
Commande payée, jamais livrée
Faux numéro de suivi, confirmé par la poste
Aucun échange verbal avec le commerçant
E-mails reçus m’indiquant qu’on va l’étendre contact avec moi mais aucune action concrète entreprise
-------------------
Escroquerie
charlotte.pietri.vehrnex@gmail.com
marc.tessier.vehrnex@gmail.com
Email : charlotte.pietri.vehrnex@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Charlote pietri et marc tessier
Date d'expérience : 14 février 2022
up votedown vote
Signalement #458230 le 14/02/2022 Ã 09:27
Étudiant dans le besoin j ai commander avec mes économies un canapé sur le site .
-------------------
J ai été prélevé et je n' ai pas de canapé...impossible de joindre qqu un au tel...par email une certaine Mme Pietri m envois un lien de suivi......le canapé a soit dis.at été retourner au destinataire ...par contre mes économies sont toujours là bas...
Email : charlotte.pietri.vehrnex@gmail.com
Pseudonyme utilisé : VERHNEX
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #458422 le 14/02/2022 Ã 14:53
Site proposant des tapis ou des canapés à des prix alléchant, avec des délais de livraison rapide (48h). Facturation sécurisée (https), site apparemment français, siège à Montreuil, beaucoup d'avis très positifs. Une fois la commande passée et la carte Visa débitée, un email est reçu indiquant que la livraison est en cours, avec un suivi possible via Parcelsapp.com. Mais le code de suivi nécessaire est introuvable. La livraison n'arrive pas. Le numéro de téléphone indiqué est ...
-------------------
Après vérification auprès de Info Escroqueries, il s'avère que le site est hébergé en fait en Afrique du Sud. l'adresse à Montreuil est visiblement une usurpation (Google Street View montre une maison qui n'a rien d'un immeuble de bureaux). Le site a été créé récemment et visiblement cherche à récupérer un maximum de fric rapidement avant d'être trop repéré.
Pseudonyme utilisé : Vehrnex
Date d'expérience : 9 février 2022
up votedown vote
Signalement #458627 le 15/02/2022 Ã 04:21
J'ai commander un tapis mit décembre, nous somme le 15 février et je me fait baladé par charlotte.pietri.vehrnex@gmail.com qui me dit que mon tapis arrivera la semaine prochaine mais il n'arrivera pas !
Ne vous faite pas avoir, c'est une vrais arnaque, tout a l'air si bien fait avec un site, un suivit de colis mais c'est faux ! Ne commander surtout pas sur ce site car vous recevrez jamais le produit !!
Je les poursuit en justice de mon côté si rien ne bouge !
Alan
-------------------
Arnaque NE PAS COMMANDER !!!!
Pseudonyme utilisé : Vernhex
Date d'expérience : 15 février 2022
up votedown vote
Signalement #458845 le 15/02/2022 Ã 10:13
site arnaque, produit jamais livré.
Email : charlotte.pietri.vehrnex@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Vehrnex
Date d'expérience : 1 janvier 2022
up votedown vote
Signalement #459508 le 16/02/2022 Ã 13:21
Le site vhernex m'a extorqué la somme de 352,98€ pour un canapé speedly gris que je n'ai jamais reçu.
-------------------
En effet le 8 janvier j 'ai passé commande sur le site vhernex ,pour un canapé speedly gris convertible avec matelas intégré . Le site indiqué une livraison sous 24 à 48h ,j ai donc été étonné de ne pas avoir réceptionné ma commande depuis 1 semaine. J ai alors décidé de les contacter au 0184608551 mais nous ne pouvons joindre personne hors mi laisser un message vocal. J ai donc rempli le formulaire affiché sur leurs sites pour une réclamation . J ai expliqué la situation et depuis je reçois des réponses d'un certaine Charlotte Piettri, qui me dit qu'elles délais sont très long 4 à 6 semaines, et qu elle va essayer de trouver une solution mais ne me garanti rien. Je me suis rendu hier à l'adresse du siège social indiqué sur leur site mais c est une fausse adresse. Il n' ya aucune enseigne présente. Je ne sais pas comment m'y prendre pour me faire rembourser et ainsi dénoncer cette arnaque
Email : info@vhernex.com
Url / Site internet : vhernex.com
Pseudonyme utilisé : Vehrnex
Date d'expérience : 8 janvier 2022
up votedown vote
Vanessa le 10/03/2022 Ã 15:09
Bonsoir,
Pas de nouvelle de ma commande en date du 30/01 avec le numéro de commande 3935
Date d'expérience : 30 janvier 2022
up votedown vote
Samantha le 04/04/2022 Ã 05:17
Bonjour moi j'ai commandé un tapis à 99e depuis janvier n'ayant rien reçus j'ai envoyer un mail j'ai eu Mme Pietri Charlotte qui m'a envoyer un liens suivant mon colis depuis le 29 janvier sa me dit qu'il serait à Paris en centre de tri j'ai essayer de la recontacte en mars rien et aujourd'hui je voudrais savoir comment me faire rembourser vu qu'on a aucun contact !! Quesque je dois faire j'ai essayer de signaler mais sa ne fonctionne pas j'ai garder photo mail ect.. Doit allez porter plainte ?
up votedown vote
Signalement #460148 le 17/02/2022 Ã 15:16
vente de canapés soldés
-------------------
J'ai commandé 2 canapés qui n'arrivent jamais. On me répond que les colis arrivent ce qui n'est pas le cas. J'ai regardé les avis et toujours les mêmes histoires, fraude et arnaque !
Email : info@vehrmex.com
Pseudonyme utilisé : charlotte pietri
Date d'expérience : 17 février 2022
up votedown vote
fabienne le 18/02/2022 Ã 06:28
Meme souci canapé commander le 29-12-2022 ,il n as jamais été livré et retirer sur mon compte depuis malgrés les mails et appels telephonique qui eux restent sans réponses ,aucunes nouvelles honteux ,que puis je faire pour avoir mon argent ??
up votedown vote
chouchou82 le 23/02/2022 Ã 04:46
portez plainte a la DGCCRF et ensuite a la gendarmerie ou au commissariat et normalement la banque vous rembourse
up votedown vote
Signalement #460411 le 18/02/2022 Ã 06:40
Canapé commender le 29-12-2022 toujours pas livrer ,réponse par mails par Madame PIETRI asser vagues ensuite il faut plus que communiquer qu avec Monsieur Tessier qui lui vous fait remplire un formulaire de remboursement est celui ci n as toujours pas était effectué est nous sommes le 18-02-2023
-------------------
Comment récuperais mon argent ?
Pseudonyme utilisé : info@Vehrnex
up votedown vote
Mother Of Cats le 18/02/2022 Ã 10:56
Bonjour.
Si vous avez payé par carte, vous pouvez voir pour une procédure de chargeback avec votre banque. Surtout si le site est domicilié à l'étranger.
Il y a un article très détaillé ici, sur signal arnaques.
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
Bon courage.
up votedown vote
Signalement #460426 le 18/02/2022 Ã 07:02
jai comander un canape que je nai jamais recu
-------------------
colis jamais recu suivi de colis falcifier
Email : info@vehnex.com
Pseudonyme utilisé : charlotte piertri
Date d'expérience : 29 décembre 2021
up votedown vote
vinouchon le 18/02/2022 Ã 07:13
NE COMMANDEZ RIEN ET NE PAYEZ PAS C'EST SUREMENT UNE ARNAQUE CAR AU TEL UNE BOITE VOCALE QUI ANNONCE L'HISTOIRE DU COVID , QUELQU'UN PEUT NOUS DIRE SI A MONTREUIL CETTE BOITE EXISTE VRAIMENT
Date d'expérience : 24 février 2022
up votedown vote
Signalement #460758 le 19/02/2022 Ã 01:07
vente de canapes et tapis mais tout est faux faux numeros de commande et de suivi postal et pas de personne en dehors d'un nom charlotte Pietri et qu'une messagerie
-------------------
pas de livraisons et surtout aucun contact apres des dizaines de mails et de messages
Pseudonyme utilisé : charlotte pietri
up votedown vote
Signalement #461187 le 20/02/2022 Ã 07:33
Site vendant des tapis et accessoirement des canapés. Prix tres raisonnable. Prevoit livraison en 48h.
Echange par mail avec une certaine Charlotte Pietri sce client. Mail de reponse tres courtois tres rassurant.
Contact tel impossible tjrs repondeur soi disant a cause du Covid.
Listing transporteur canape vient soit disant de chine.
L adresse indiquee semble fausse.
-------------------
Commande faite de 2 canapes pour un montant de 679,98 euros le 09 janvier.
Au 19 fevrier tjrs rien, 1 premiere fois on me dit que c est dû au transporteur. 2 livraisons prevues non réalisées.
J ai envoyé un nouveau mail hier pour annuler commande et demander remboursement. J attends leur reponse mais ne me leurre pas
De plus sur les resaux il semblerait qu ils débitent certains comptes plusieurs fois, je viens donc de faire opposition sur ma carte.
Comment doisje proceder pour recuperer mon argent??
Merci de me tenir informee.
Pseudonyme utilisé : Vehrnex
Date d'expérience : 20 février 2022
up votedown vote
Signalement #461324 le 20/02/2022 Ã 15:51
Site proposant des produits de deco et mobilier mais une fois le paiement encaissé, impossible de recevoir la marchandise + numero de téléphone sur messagerie tt le temps + suivi de colis s'arrête a un centre de tri à Paris.le co.tact par mail ne donne pas de suite .
-------------------
Commande passée de 352 euros ...numero 2239 ...mais je n'ai jamais vu la couleur depuis.
Email : charlotte.pietri.vehrnex@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Charlotte Pietri
Date d'expérience : 12 janvier 2022
up votedown vote
Signalement #461531 le 21/02/2022 Ã 06:06
Site proposant du mobilier. Visiblement, personne ne reçoit rien, sauf les jolis FAUX avis sur Trustpilot. Les profils postant les avis positifs ont tous le même format (un seul avis, pour Vehrnex évidemment)...
-------------------
Commande passé sur leur site internet pour du mobilier (canapé).
Un nombre incroyable d'avis négatifs qui vient de tomber ces 15 derniers jours... Mais le mal est fait, commande passée. Je n'attend pas que quoi que ce soit arrive. Juste de récupérer mon argent, car évidemment les plus pauvres se font enfler car les prix sont alléchants et les moyens sont très peu élevé...
Email : charlotte.pietri.vehrnex@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Vehrnex
Date d'expérience : 11 février 2022
up votedown vote
Signalement #461604 le 21/02/2022 Ã 06:59
vente en ligne de tapis et de canapés
-------------------
Apres une commande sur ce site sans livraison de leur part aucun retour de mail et aucune reponse telephonique.
l adresse indique 34 rue de romainville 93100 montreuil corespond a un pavillon de particulier que j ai contacter par telephone et dont je taierais le nom mais qui m a confirmer qu il s agissais bien d une arnaque .
site internet basé en afrique du sud a priori.
Email : info@veherex.com
Pseudonyme utilisé : vehrnex
Date d'expérience : 17 février 2022
up votedown vote
Signalement #461895 le 21/02/2022 Ã 14:14
Un canapé commandé et payé sur ce site n’est jamais arrivé. Pas possible de les contacter,,, pas de réponse
Date d'expérience : 6 février 2022
up votedown vote
Signalement #461980 le 21/02/2022 Ã 21:19
Absence de livraison
-------------------
VEHRNEX = DANGER !
J'ai compris, à la lecture des très nombreux commentaires sur cette "société fantôme", que j'ai moi aussi été victime de cette arnaque, dupée par les avis favorables (nécessairement des avis bidons..) qui s'affichaient, et par l’apparente "urgence" de passer commande au vu de l'avertissement "plus que 2 produits disponibles" alors que plus de 300 clients étaient (soi-disant…) en ligne !
Du coup, j’ai fait l’impasse sur la vérification des mentions légales du site et des forums : c’est une leçon à 352,98 euros…
Voici les échanges qui me concernent :
1/ Message laissé sur le formulaire de contact de Vehrnex.com le 09/02/2022:
"J'ai passé commande, et réglé, le 4 février dernier, d'un canapé convertible Speedfly anthracite avec matelas, commande enregistrée sous votre référence COMMANDE #4341.
Il était annoncé que l'expédition aurait lieu sous 24/48 heures.
A ce jour, je n'ai aucunes nouvelles et je n'ai pas accès au suivi de ma commande.
Merci de m'indiquer ce qu'il en est."
2/ Réponse par mail de charlotte.pietri.vehrnex@gmail.com du 10/02/2022 :
Objet : Re: Nouveau message client du 9 février 2022 à 14:32
"Bonjour,
Ma collègue va vous transmettre votre suivi de commande. Elle a bien été expédiée et elle vous sera remise prochainement.
Notre transporteur va vous contacter afin de convenir d'un rendez-vous pour la remise de votre commande.
Votre commande sera livrée ... Lire la suite
Date d'expérience : 4 février 2022
up votedown vote
Signalement #462141 le 22/02/2022 Ã 04:32
achat d'un canapé non livré et encaissé
-------------------
j'ai annulé l'achat mais l'argent à été viré et impossible de se faire remboursser
Email : charlotte.pietri.vehrnex@gmail.com
Pseudonyme utilisé : pietri charlotte
Date d'expérience : 17 février 2022
up votedown vote
Signalement #462422 le 22/02/2022 Ã 12:01
Vente de canapé, débité le jour même, jamais envoyé
-------------------
Le site est bien fait, les articles référencés par Google Shopping, fiche produit complète, FAQ, politique de retour, compte utilisateur et suivi commande, HTTPS, authentification bancaire... Mais adresse bidon, boîte vocale téléphonique, pas de Siren,
Pseudonyme utilisé : Vehrnex.com / Charlotte Pietri
Date d'expérience : 9 janvier 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Chris le 23/02/2022 Ã 02:45
Achat d'un canapé, jamais reçu. Impossible de les joindre au téléphone. Ne réponds pas aux mails. Site à éviter si vous ne voulez pas perdre votre argent
Date d'expérience : 23 février 2022
up votedown vote
Signalement #462501 le 22/02/2022 Ã 14:45
Un site internet vendant des produits qui ne sont jamais livrés. Impossible de les contacter par téléphone. Adresse de siège frauduleuse. Un service client qui répète les mêmes choses : délais entre 4 et 6 semaines, colis égaré par le transporteur, etc.
-------------------
PRUDENCE ! Site internet frauduleux. Impossible d'obtenir une information réelle sur la livraison. Impossible d'obtenir un remboursement. Colis jamais livrés. PRUDENCE !
Email : charlotte.pietri.vehrnex@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Charlotte Pietri
Date d'expérience : 13 janvier 2022
up votedown vote
Mathis13012 le 22/02/2022 Ã 14:47
Bonjour. Plusieurs signalements ont été fait, faut juste lire le commentaire d'un autre signalement https://www.signal-arnaques.com/scam/view/445978#comment-876409
up votedown vote
Signalement #462505 le 22/02/2022 Ã 14:58
Vente de canapés et de tapis qui ne sont jamais livrés
-------------------
Achat de canapé n’ayant jamais été livré et impossible contact téléphonique avec le vendeur. Société inexistante.
Date d'expérience : 31 janvier 2022
up votedown vote
Signalement #462520 le 22/02/2022 Ã 15:17
Le site vend des canapés convertibles et des tapis notamment.
-------------------
Suite aux nombreux avis positifs, petit cadenas de l’url indiquant un site sécurisé…. + made in france indiqué dans les commentaires nous avons décidé de commander sur ce site qui nous semblait fiable.
Livraison sous 24/48h, premier étonnement en voyant que le colis est indiqué comme étant expédié de Chine… il est depuis plus d’une semaine soi-disant bloqué sur Paris. La date n’étant pas actualisée nous avons commencé à sentir l’arnaque puis je suis tombée sur les millions de personnes qui comme nous viennent de se rendre compte de l’arnaque…plus de 300€ de perdu, tout le monde n’a pas le moyen de les perdre…
Pseudonyme utilisé : Vhernex
Date d'expérience : 22 février 2022
up votedown vote
Signalement #462597 le 22/02/2022 Ã 23:43
vente de mobilier et tapis qui n'existe pas
-------------------
Ce site pretend vendre des canapés et tapis ,mais au momment de la commande il vous font attendre et encore attendre ,vous faisant croire a une livraison par un transporteur qui n'existe pas et puis des les 30 jours atteind (nombre de jours maximum legal) et hop ils disparraissent .
plus aucun contacte . et vous n'auez jamais le produit commandé.
Pseudonyme utilisé : Vehrnex
Date d'expérience : 12 février 2022
up votedown vote
Lacapuche le 23/02/2022 Ã 00:39
Les mentions légales sont incomplète ,avec si peu d’élément peut on identifier la société où personne responsable ?
https://www.red-redial.net/vehrnex-avis/
up votedown vote
Michel D le 23/02/2022 Ã 04:20
entièrement d'accord avec Lacapuche, et ça fait un moment qu'on l'explique aux victimes de ce site. Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/445978, mon commentaire date du 10 février.
Si vous avez commandé le 12 février, vous auriez pu éviter de faire la boulette.
Se faire rouler n'est pas une fatalité! Quand on arrive (depuis les "réseaux sociaux", une "annonce Google", une pub ou un mail) sur un site qu'on ne connait pas, il faut se poser 3 questions:
- y a-t-il des mentions légales et que valent-elles?
Voir https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
- le site a-t-il été signalé? On met l'URL du site dans la zone de recherche de signal-arnaque.com, et on clique sur rechercher, et/ou on demande à Google "avis "xxxx.xxx"" (où xxxx.xxx est l'URL du site).
- que nous dit scamdoc.com sur ce site?
Pour plus de détails, voir
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
up votedown vote
pil le 23/02/2022 Ã 03:01
site arnaque ,j' ai commander des tapis j 'ai jamais rien reçu , correspond par mail et plus rien juste le temps de ce faire payer et pas de retour en arrière possible après 2 mois (des escroc)
Date d'expérience : 23 février 2022
up votedown vote
Signalement #462704 le 23/02/2022 Ã 04:34
Site d'ameublement. Vend des produits qui ne sont jamais livrés
-------------------
J'ai commandé courant janvier un canapé convertible avec matelas qui devait être livré dans les 4 à 6 semaines. D'après le suivi il aurait mis 2 semaines à arriver sur une plate forme parisienne et depuis plus rien. A ce jour le site est injoignable jusqu'à octobre.
De nombreux acheteurs se signalent dans le même cas.
up votedown vote
veronique le 23/02/2022 Ã 06:25
Bonjour, Moi pareil commande passée le 17-01-2022 pour un canapé, et pareil Me Charlotte me balade avec des réponses en bois, la banque ne veut rien savoir puisque j ai validé le paiement, mais c'est vraiment une honte que des sites comme ca continuent a exister, je me retourne vers la DGCCRF et on verra la suite! Bon courage a tous
up votedown vote
Signalement #462790 le 23/02/2022 Ã 06:45
Commande de tapis ou canapé qui n’arrive jamais.Message régulier de Charlotte Pietri qui nous dit que le colis va arriver après plusieurs semaines et un numéro de suivi qui nous donne le déroulement du trajet et qui le bloque à Paris.Un tapis qui arrive de Chine alors que le site laisse apparaître des produits français.Messsages de réponses pré enregistrés qui ne correspondent pas exactement à notre mail mais permet de garder le lien avec le client et lui faire croire que le site e...
-------------------
A priori nous ne sommes pas les seules victimes !
Email : webmaster@vehnex.com
Pseudonyme utilisé : VEHRNEX
Date d'expérience : 23 février 2022
up votedown vote
Signalement #462869 le 23/02/2022 Ã 09:12
Achat d'un canapé convertible 328€
-------------------
Achat le 07/02/22, indication d'expédition sur le site 24/48h, au 23/02 aucune nouvelle excepté des courriels incohérents, indiquant une pseudo livraison un dimanche 20/02 ? les coordonnées téléphoniques sont fausses, pas de siret, l'adresse sur google maps est inquiétante
Un RAR a été adressé afin de se rétracter sur cette vente, néanmoins le courrier recommandé n'a toujours pas été récupéré.
Email : charlotte.pietri.vehrnex@gmail.com
Date d'expérience : 7 février 2022
up votedown vote
Signalement #463339 le 24/02/2022 Ã 07:02
Vente de canapé a tarifs défiants toute concurence
-------------------
Canapé commandé et payé par cb mais jamais livrée et + aucun contact
Date d'expérience : 24 février 2022
up votedown vote
chouchou82 le 24/02/2022 Ã 08:20
Pour la banque il vous faut allere porter plaiunte au commissariat ou a la gendarmerie et vous envoyez la plainte a la banque . Et ils doivent vous rembourser!
up votedown vote
Signalement #463498 le 24/02/2022 Ã 11:20
Bonjour
Je commande canapé mais jamais arrivé et il sont réponds pas.
Email : charlotte.pietri.vehrnex@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Vehrnex
up votedown vote
Signalement #463558 le 24/02/2022 Ã 14:21
Vend canapé, mais jamais livré, plusieurs personnes ont deja déclarées ce site et cette arnaque. Mais il est toujours actif......
-------------------
Les personnes commandant sur ce site des canapés ne seront jamais livrés......
Url / Site internet : verhnex.com
Date d'expérience : 24 janvier 2022
up votedown vote
mike le 01/03/2022 Ã 14:14
Je me suis fait avoir également
Canapé jamais reçu!
Date d'expérience : 26 décembre 2021
up votedown vote
Marion le 06/04/2022 Ã 06:55
Bonjour à lire attentivement j'ai commandé en canapé sur le site que je n'ai jamais reçu mais faites très attention au départ j'ai relancé par mail afin de savoir où ça en était une dame m'a répondu et tu m'as mis le lien pour suivre mon colis ne cliquez surtout pas sur ce lien car c'est un virus afin de pirater vos données personnelles j'ai été victime par la suite dans fishing et ils ont pu prendre 1200 € sur mon compte Je suis actuellement en train de me batailler afin de récupérer l'argent auprès de ma banque si vous recevez un coup de téléphone de soi-disant votre banque dans le service fraude que l'on vous dit que de l'argent va être détourné de votre compte surtout raccrocher et bloquer le numéro car c'est une manière de vous pirater..!!!!
Date d'expérience : 6 avril 2022
up votedown vote
Signalement #463564 le 24/02/2022 Ã 14:41
1 canapé convertible
-------------------
Le canapé n'a jamais été livré jusqu'à ce jour
Pseudonyme utilisé : VEHRNEX.COM
Date d'expérience : 9 janvier 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #463763 le 25/02/2022 Ã 05:39
remboursement suite annulation de commande jamais effectué
-------------------
Suite erreur de commande remboursement jamais reçu alors que de nombreux échanges ont toujours promis que celui-ci se ferait dans le délai légal. Depuis plus de nouvelles et après consultation sur internet de nombreuses personnes dans mon cas
Pseudonyme utilisé : Vehrnex
up votedown vote
flo le 25/02/2022 Ã 06:33
bonjour,j'ai moi aussi commandé un canapé le 27 janvier et toujours rien.Mme pietri a répondu a un mail comme quoi le transporteur devait me contacter le 24 fevrier pour prendre RDV .aucune nouvelle .je vais déposer plainte vu les commentaires postés.courage à tous
Date d'expérience : 25 février 2022
up votedown vote
Signalement #463948 le 25/02/2022 Ã 11:18
Canapé à 346€ commandé le 18 janvier, non livré.
-------------------
Canapé commandé le 18 janvier, bloqué à Paris depuis le 27 janvier.
Plusieurs mails de relance avec réponse de Charlotte PIETRI qui me confirme une livraison sous 4 à 6 semaines.
Un dernier mail du 21 février est resté sans réponse.
Date d'expérience : 25 février 2022
up votedown vote
Signalement #463997 le 25/02/2022 Ã 14:05
canapé non livré
Perte financière de 301,99€
-------------------
Canapé acheté en ligne le 12/01/2022 pour un montant de 301,99€ avec un numéro de commande #2244
Commande jamais reçu !
J'ai envoyé un mail à info.vehrnex.com, comme indiqué sur le site et une charlotte pietri m'a répondu que le canapé était arrivé en france dans un entrepôt et qu'il fallait attendre qu'il soit pris en charge par le transporteur.
Cela fait 6 semaines au total et le canapé n'est jamais arrivé
J'ai déposé plainte à la gendarmerie, fais un signalement à la cnil puis demander à ma banque une procédure chargeback mais cette dernière me dit ne pas connaitre cette procédure et m'informe qu'à partir du moment ou j'ai validé l'achat, je ne peux rien faire !
J'ai retransmis un mail ce jour avec en lien le site https://www.europe-consommateurs.eu/paiements-vie-quotidienne/procedure-de-chargeback.html puis https://www.economie.gouv.fr/particuliers/procedure-chargeback.
Je reste en attente et j'espère pouvoir me faire rembourser !
Email : charlotte.pietri.vehrnex@gmail.com
Pseudonyme utilisé : VEHRNEX
up votedown vote
Michel D le 25/02/2022 Ã 14:55
Se faire rembourser, c'est bien.
Ne pas se faire gruger c'est beaucoup mieux.
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/445978
up votedown vote
Cricri72230 le 25/02/2022 Ã 15:01
Oui c'est vrai et c'est un gros manque de vigilence de ma part !
up votedown vote
Signalement #464125 le 26/02/2022 Ã 03:02
Acheté un canapé gris anthracite Speedfly, commandé le 25 décembre 2021 et rien reçu. On me répondait par mail. Livraison prévue le 18 Février 2022, depuis plus de nouvelles, ne réponds plus au mail. Nous sommes des centaines dans le même cas. Cordialement.
-------------------
Plus aucune nouvelles, beaucoup de personnes concernées. Que faire ?
Pseudonyme utilisé : Vehrnex.com
Date d'expérience : 25 décembre 2021
up votedown vote
Signalement #464335 le 26/02/2022 Ã 12:08
J'ai commandé un tapis. Je ne l'ai jamais reçu ni été remboursé.
-------------------
Ils m'ont fait croire que le transporteur était en question puis qu'ils allaient me rembourser mais tout est faux. Quand j'ai menacé de déposer plainte ils ont coupé les échanges
Url / Site internet : verhnex.com
Pseudonyme utilisé : Verhnex
Date d'expérience : 3 janvier 2022
up votedown vote
Vanessa83crf le 26/03/2022 Ã 01:14
Bonjour en date du 25/01 j ai commande un canapé. Jusque là tout va bien.reponse par mail j' ai même eu une femme au téléphone. Mais fin février je regarde l avancer de mon canapé je n y avait pas accès avec le numéro que j avais reçu par mail je tente de les appelés pas de réponse. Et début mars je retourne sur le site plus rien il n existe plus le téléphone pareil et ne répond pas au mail. Qu avez vous fait avez vous portez plainte individuellement ou de manière collective ?
up votedown vote
Laety39 le 06/05/2022 Ã 02:50
Je suis dans la même situation que vous tous , victime d arnaque pour le canapé. Commande depuis mi janvier et fin février tjs pas !!! Cela m écœuré !!!!!
Décidément faut porter plaindre !!!! C est scandaleux !!!!!!
up votedown vote
Signalement #464383 le 26/02/2022 Ã 15:41
Canapé convertible "speedfly" commandé sur le site le 9/02/22, jamais recu.
-------------------
Tout paraissait en règle, site internet très bien fait, pas de faute, avis clients positifs...paiement sécurisé en CB.
D'abord baladée par mail par une certaine Charlotte Pietri, plus aucune réponse depuis que je lui ai annoncé mes soupçons d'arnaque.
Je me suis malheureusement rendue compte que nous sommes nombreux dans le même cas...
Email : info@verhnex.com
Url / Site internet : verhnex.com
Pseudonyme utilisé : Verhnex
Date d'expérience : 9 février 2022
up votedown vote
jen le 27/02/2022 Ã 01:28
Bonjour, Moi pareil commande passée le 17-01-2022 pour un canapé,
Charlotte Pietri
Service Client
Vehrnex.com
me dit que c'est en transit et que je serais livré le 18 février, je n'ai jamais reçu la livraison, mes appels et emails restent sans réponse.... que faire .... ?
up votedown vote
olivierw le 27/02/2022 Ã 04:10
Je viens de déposer une plainte en ligne à la DGCCRF, mais je doute que cela fonctionne.
Je viens de voir qu'il y a un groupe Facebook pour toutes les personnes qui se sont faite arnaquer par ces escrocs.
up votedown vote
victime le 27/02/2022 Ã 04:45
Il faut mener une action groupée pour faire valoir nos droits.
Date d'expérience : 27 février 2022
up votedown vote
Signalement #464669 le 27/02/2022 Ã 14:22
Vente des meubles et des tapis à des prix concurrencée
-------------------
info@vehrnex.com
charlotte.pietri.vehrnex@gmail.com
Email : charlotte.pietri.vehrnex@gmail.com
Pseudonyme utilisé : vehrnex
Date d'expérience : 27 janvier 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #464688 le 27/02/2022 Ã 15:57
Commande #1864 d’un canapé le 8 Janvier 2022 pour 379,98 €
Jamais livré!!!!
-------------------
Plusieurs mails et essais d’appels , sans reponses.
Pseudonyme utilisé : Vehrnex.com
Date d'expérience : 8 janvier 2022
up votedown vote
Corinne le 02/03/2022 Ã 12:11
Cette société m'a clairement volé cette somme et je ne suis pas la seule à avoir été victime de ce site frauduleux, que fait la police avec tous nos signalements????
Date d'expérience : 2 mars 2022
up votedown vote
jlc le 02/03/2022 Ã 13:04
l'arnaque est le but principal de ces sites, c'est pourquoi il préfèrent ne pas afficher les mentions légales obligatoires sur leurs pages. Que fait la police? avez vous déposé une plainte et contre qui? car ici ce n'est pas la police. Vos signalement servent à informer les internautes qui prennent la peine de vérifier avant de sauter sur la première pub sur les réseaux sociaux ou autres. Nous sommes quelques un, avec les créateurs du site, à tenter de décortiquer ces arnaques et essayer de faire prendre conscience que l'arnaque n'est pas inévitable
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/447011
commentaire du 28/02/2022 Ã 17:28
up votedown vote
Signalement #464733 le 28/02/2022 Ã 00:19
Canapé non reçu dans les 24/48h annoncé
-------------------
J'ai commandé et payé un canapé le 11/02/2022 et je ne l'ai jamais reçu et il est impossible de joindre le revendeur, ni par téléphone ni par mail , aucunes réponses mais l'argent a bien été prélevé
Pseudonyme utilisé : Vehrnex
Date d'expérience : 11 février 2022
up votedown vote
Signalement #464872 le 28/02/2022 Ã 05:12
Vente d'objet de décoration dont canapé
-------------------
Commande un canapé en promotion avait regarder les avis il était positif et le vendeur était sur Amazon donc confiante je commande. Et là pas de nouvelles depuis le 4 février le numéro suivi de la poste ne fonctionne pas. Impossible de les joindre part mail et ne réponde pas au mail.
Ce canapé devait me servir de lit je n'es pas de chambre je suis en invalidité impossible pour moi de racheter un autre canapé je vais dormir parterre. Je suis dévastée. et le pire c'est que le site tourne toujours.
Pseudonyme utilisé : Vehrnex
Date d'expérience : 24 janvier 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 28/02/2022 Ã 05:53
Si l'on en croit les autres signalements (voir témoignages similaires) et tous les commentaires sur
https://www.scamdoc.com/fr/view/735245
vous n'avez effectivement pas beaucoup de chances de recevoir le canapé.
Essayez de vous faire rembourser par l'assurance de votre carte bancaire:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
up votedown vote
Signalement #464921 le 28/02/2022 Ã 06:32
J'ai acheté un canapé sur ce site que je n'ai jamais reçu. Sois disant madame Charlotte Pietri m'a répondu disant qu'il serait livre le 25 février et qu'il manquait des éléments (armature etc) mais depuis elle ne donne plus signe de vie.
Je suis dégouté
-------------------
Site internet faisant soit disant arriver les marchandises de chine , mais elles restent bloquées au centre de tri.
Date d'expérience : 14 janvier 2022
up votedown vote
Signalement #465017 le 28/02/2022 Ã 09:41
J'ai commandé un canapé via ce site (que je ne retrouve plus par ailleurs). j'ai vu apparaitre ce site lorsque j'ai effectué une recherche via google en mettant "canapé convertible".
Ils étaient bien placés en prix et il proposé une livraison en 48h, alors j'ai passé commande
-------------------
Depuis, j'attends toujours, j'ai voulu me faire rembourser, Charlotte m'a dit qu'il fallait que j'attende la livraison, que je refuse le canapé et que là ils me rembourseraient !
Email : charlotte.pietri.vehrnex@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Charlotte
Téléphone : 0331846085
Date d'expérience : 20 janvier 2022
up votedown vote
Signalement #465042 le 28/02/2022 Ã 10:17
Commande non reçu.
-------------------
Aucun suivi possible.
Une dame vous répond par mail et vous envoie votre numéro de commande (rassurée sur le moment) car vous ne recevez pas la commande et l'a recevrez jamais d'ailleurs. Elle vous balade...
Jusqu'au jour ou je lui ai dis que j'allais porter plainte , je n'ai plus jamais eu de réponse !
LAMENTABLE.
Email : charlotte.pietri.vehrnex@gmail.com
Pseudonyme utilisé : verhnex charlotte piettri
Date d'expérience : 23 janvier 2022
up votedown vote
Signalement #465154 le 28/02/2022 Ã 14:09
J ai commande un canapé convertible avec matelas chez Vehrnex et je ne l’ai pas encore reçu
Depuis le 25 janvier
-------------------
Je n’arrive pas à les avoir au téléphone ou par mail
Pas de réponse
Arnaque et beaucoup de réclamation de personnes qui subissent le même sort
Email : charlotte.pietri.vehrnex@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Vehrnex.com
Date d'expérience : 28 février 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #465459 le 01/03/2022 Ã 08:27
Vente en ligne de produits (tapis, canapé) qui ne sont jamais livrés.
-------------------
J'ai commandé un canapé le 21 décembre, ma carte a été prélevée directement, j'ai reçu un numéro de suivi le coli arrive le 29 décembre à paris puis ne bouge plus au bout d'un mois je contacte le service client qui m'annonce 4 à 6 semaines d'attente au bout de ce temps je relance on me donne une date de livraison dans la semaine... La date passe rien, après un autre mail on me donne encore une autre date... Pareil
Finalement je demande le remboursement et plus de réponses malgré plusieurs relances.
Email : charlotte.pietri.vehrnex@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Vehrnex
Date d'expérience : 21 décembre 2021
up votedown vote
NicB le 01/03/2022 Ã 09:14
Le coup du canapé lit?
On me l'a fait.
J'attends la livraison....
Lamentable. Que font les autorités?
up votedown vote
Kize le 01/03/2022 Ã 11:08
vehrnex .com grosse arnaque canapé speedfly commander le 08 janvier #1770 jamais reçu 328.99e volé impunément bloqué a Paris depuis le 15 janvier inadmissible plus de réponse au mails signalement DGCCRF sans réponse je vais déposer plainte et trustpilot complice de cette belle arnaque ..........................................................................................
Date d'expérience : 1 mars 2022
up votedown vote
chouchou82 le 01/03/2022 Ã 23:55
tout a fait il faut aussi envoyer des mails a Truspilot car ils sont autant arnaqueurs que Vehrnex
up votedown vote
Signalement #465762 le 02/03/2022 Ã 00:04
Canapé lit commande il y a plus de 2 mois, jamais livré. Des échanges par mail avec une certaine charlotte Pietri qui me mène en bateau.
Numéro de téléphone : personne n’est joignable
-------------------
12 échanges de mails.
D’autres signalements visiblement (vu après achat).
Email : charlotte.pietri.vehrnex@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Vehrnex
Date d'expérience : 2 mars 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #465807 le 02/03/2022 Ã 02:19
Le site vehrnex vend de nombreux articles qui sont tous en provenance de chine. Cela semble assez proche du dropshipping. malheureusement le problème principal n'est pas la. En effet, j'ai commandé un canapé le 12 janvier mais celui-ci n'est toujours pas la. Lors de mes requêtes, ces derniers sont très evasifs et me disent que leur delais sont très longs. Le délais de 24 a 48h pour l'expédition n'a absolument pas été respecté et de même pour la livraison. Malgré les différentes req...
-------------------
J'ai effectué une demande de remboursement, des demandes de suivi car il semblerait que mon colis est sur le centre de tri de ma ville depuis 1 mois et demi et rien n'y fait j'ai très peu de nouvelles et aucune solution qui m'est proposée. Si vous avez une société de consommateur vers laquelle je peux me tourner à me conseiller, je suis preneur.
up votedown vote
Signalement #465847 le 02/03/2022 Ã 03:18
Prélevé sur le compte et plus aucune trace ni réponse ensuite
Colis jamais livrée
-------------------
J’ai commander un canapé à 300€ sur le site vehrnex le 28 janvier
J’ai eu un lien de suivis qui m’a été communiquer le lien avancer jusqu’au paris le 10 février puis plus aucune nouvelle
Un e-mail m’annonce une livraison le 25 et rien.
Le numéro de téléphone impossible de les contacter plus de réponse par e-mail également
Arnaque à fuire !
Pseudonyme utilisé : Vehrnex
up votedown vote
Lyly le 02/03/2022 Ã 10:09
VEHNEX commandé un canapé convertible le 8 janvier 2022 et toujours rien reçu commande #1885 envoyé plusieurs mails et aucun retour
Honteux de laisser c'est sites qui vole pleins de personnes et que nous avions aucun recours pour être remboursé.
Dépôt de plainte fait mais bon sans espoir de revoir mon argent
Bande de voleurs
Date d'expérience : 2 mars 2022
up votedown vote
tetris 13 le 02/03/2022 Ã 17:05
Bonjour Lyly,
Voir mon commentaire du 02/03/2022 Ã 23:37 ici :
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/464269#comment-888909
up votedown vote
Signalement #466152 le 02/03/2022 Ã 11:52
achat d'un canapé le jour de l'achat je ne l'ai jamais reçu
aujourd'hui le site est toujours valide et vend cette fois ci des tapis
-------------------
j'ai perdu 379,88 euros d'un article que j'ai commandé et que je n'ai jamais reçu
Pseudonyme utilisé : vehrnex
Date d'expérience : 25 janvier 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #466180 le 02/03/2022 Ã 12:57
Site de vente en ligne type tapis , canapé.
-------------------
Commande validée en ligne le 17/01 , montant débité le 19/01 . Avis d'expédition confirmant lenvoi de la commande. Depuis le 25/01 la soit diant commande est bloquée sur Paris . Le numero de suivi est obsolete. Personne ne repond au téléphone. Charlotte Pietri par mail vous envoie une reponse toute faite pour vous rassurer que la commande sera livrée le 22/02 , à ce jour plus aucune reponse à nos mails de réclamation ne voyant pas arriver notre commande.Recherches diverses faites concernant ce site qui est ni plus ni moins qu'une arnaque . Demain depot de plaine en gendarmerie pour escroquerie et dossier déposé à la banque.
Pseudonyme utilisé : Vehrnex
Date d'expérience : 2 mars 2022
up votedown vote
Charline le 03/03/2022 Ã 04:00
Idem ! Commande passée le 28/12 et colis indiqué sur Paris depuis le 13/01
Aucune réponse de la fameuse Charlotte depuis qu'elle nous a indiqué une livraison le 25/02 (qui n'a évidemment pas eu lieu)...
Date d'expérience : 26 décembre 2021
up votedown vote
Véronique le 03/03/2022 à 09:18
Bonjour
Également arnaqué..
Commande effectuée le 26 janvier 2 canapés pour un montant de 679,98
Premier message avec cette fameuse Charlotte puis plus rien. Bloqué depuis le 7 février.
Très en colère. Je ne sais plus quoi faire....
up votedown vote
Kevin le 03/03/2022 Ã 11:35
ARNAQUE aussi 🖕🖕🖕
up votedown vote
Bruno Liguori le 03/03/2022 Ã 12:21
Bonjour idem pour une valeur de 350 euros
Date d'expérience : 3 mars 2022
up votedown vote
Regis le 03/03/2022 Ã 14:25
Également arnaquer sur le canapé
Date d'expérience : 20 janvier 2022
up votedown vote
Sebastien le 04/03/2022 Ã 02:35
Commande canapé faite le 10 janvier 6 semaine d’attente puis 8 semaine réponse en 24h de charlotte pietri et depuis 3jours impossible de se connecter au site et aucune reponse de la soi disant Charlotte Pietri .😬😬.
up votedown vote
Amel le 04/03/2022 Ã 02:45
Bonjour,
on m'a arnaqué moi aussi.. canapé commandé jamais livré et le même process d'arnaque que tout le monde, de ce que je vois.. ils m'ont donné un N° de suivi Chronopost d'un colis existant mais qui ne me concerne pas..
Il y a t-il quelques chose que nous pouvons faire pour se faire rembourser ? de quelque part ?
Ma banque m'a dit non.. pas concernée s'agissant de commerce en ligne :( :( :(
je vous remercie si quelqu'un sait qqe chose..
Amel
up votedown vote
jlc le 04/03/2022 Ã 02:56
Déjà plusieurs signalements
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/447011
up votedown vote
MAGALI le 04/03/2022 Ã 03:43
Idem commande passée le 28/12/2021 , et même process d arnaque avec un faux formulaire à remplir pour le remboursement . Plus aucunes nouvelles . Du coup , j ai contacté ma protection juridique et nous allons les attaqués .
Date d'expérience : 28 décembre 2021
up votedown vote
Anonyme le 15/03/2022 Ã 08:40
Bonjour,
le dépôt de plainte est possible sur internet car c'est une arnaque en ligne: je vous adresse le lien ci-dessous
https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/N31138
up votedown vote
Signalement #466218 le 02/03/2022 Ã 14:32
J ai passe une commande d un canape convertible
Que je n ai jamais reçu
Plus personne ne répond au tél aux mails et le site a été fermée ce jour
-------------------
A priori je ne suis pas là seule
Ma commande n a jamais été livrée
Ils ne répondent plus aux mails ni appels
Pseudonyme utilisé : Vehrnex.col
Date d'expérience : 31 janvier 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #466242 le 02/03/2022 Ã 16:11
vente de tapis et de canapés.
-------------------
j'ai acheter un canapé le 29/01qui n'est toujours pas arrivé, le suivi de commande me dit qu'il est bloqué à Paris depuis le 10/02. Je téléphone mais personnes ne répond , juste une bande qui nous informe d'envoyer un mail car avec la pandémie trop de télétravail !!!
Pseudonyme utilisé : Vehrnex.com
Date d'expérience : 29 janvier 2022
up votedown vote
Jerem34 le 02/03/2022 Ã 16:56
Bonjour, même problème que celui décrit par tout le monde depuis quelques temps. Au début également sur trustpilot, les infos étaient correctes et maintenant que cela traine, je constate que tout le monde est dans le même cas que moi.
up votedown vote
Signalement #466265 le 02/03/2022 Ã 17:32
vente d'un canapé frauduleuse.
-------------------
J'ai acheté un canapé sur le site de Vehrnex.com. N'aillant pas reçu de mail de confirmation d'expédition (alors que le produit devait être expédié 24h après la commande) j'ai envoyé un mail sur le formulaire de contact info@vehrnex.com. J'ai reçu quelques heures plus tard un mail de Charlotte Pietri (charlotte.pietri.vehrnex@gmail.com) me disant qu'on reviendrai vers moi dans peu de temps pour les informations concernant la commande.
Voilà maintenant 4 semaines que j'ai commandé et toujours sans nouvelle.
Ce soir en voulant renvoyer un mail pour me faire entendre, le site a disparu, il est fermé.
D'après leur adresse IP (provenant du mail de Charlotte) il provient de Californie.
Très en colère !!!!
Email : charlotte.pietri.vehrnex@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Vehrnex.com
Date d'expérience : 6 février 2022
up votedown vote
Signalement #466402 le 03/03/2022 Ã 03:30
ACHAT CANAPE
signalement réalisé pour un site internet identique :
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/445978
-------------------
Commande validée en ligne le 10/01 , montant débité le 12/01 .
Avis d'expédition confirmant l’envoi de la commande.
Depuis le 25/01 la commande est bloquée sur Paris.
Le numéro de suivi est obsolète. Charlotte Pietri par mail vous envoie une réponse pour vous rassurer que la commande sera livrée Ccourant fevrier , à ce jour plus aucune réponse à nos mails de réclamation ne voyant pas arriver notre commande.
Recherches diverses faites concernant ce site bloqué
Email : charlotte.pietri.vehrnex@gmail.com
Pseudonyme utilisé : VEHRNEX
Date d'expérience : 10 janvier 2022
up votedown vote
Signalement #466441 le 03/03/2022 Ã 04:08
Vente suer internet de produits pour la maison tapis canapé .....
-------------------
Bonjour,
J'ai passé commande d'un canapé SPEEDFLY sur ce site le 7 janvier 2022 j au moment de valider mon paiement j'ai fait marche arrière. A ce moment là j'ai reçu un sms rédigé : dernière chance - 15% de réduction pour terminer la commande et j'ai découvert trop tard que ce site l' arnaque !
J'étais piégée . J"ai essayé d'annuler mais C.Pietri m'a répondu que je n'aurai qu'à refuser le livraison (sic!!) Encore piégée Le téléphone c'est un répondeur par contre sur les pages jaunes il y a un encart qui dit fermeture temporaire jusqu'au 31 octobre 2022 ?? et ce jour le site internet est fermé
aujourd'hui je ne fais aucunes illusion j'espère simplement récupérer mon argent.
Email : charlotte.pietri.vehrnex@gmail.com
Url / Site internet : vehrnex.smsb.co/2yonbo
Pseudonyme utilisé : Charlotte Pietri
Date d'expérience : 7 janvier 2022
up votedown vote
Signalement #466445 le 03/03/2022 Ã 04:13
Site qui vend des canapés. J'ai passé ma commande le 13 JANVIER 2022 et payé en ligne avec ma CB 352,98 euros
-------------------
Le site annonçait COLISSIMO expédié en 48 H.
J'avais un n° de suivi et je me suis aperçue rapidement que le canapé partait de Chine. J'ai manifesté mon étonnement et Vehrnex m'a confirmé par mail que je recevrais mon canapé sous 6 à 8 semaines ... Je ne l'ai jamais reçu
Pseudonyme utilisé : VEHRNEX
Téléphone : 000000000
up votedown vote
Signalement #466517 le 03/03/2022 Ã 06:30
Vente de canapé
-------------------
J'ai passé commande le 02/02/2022 d'un canapé convertible sur le site Vehrnex.com. J'ai payé par CB et aujourd'hui ce site est fermé.
Plusieurs personnes se sont fait avoir comme moi
Pseudonyme utilisé : Charlotte
Date d'expérience : 2 février 2022
up votedown vote
Signalement #466723 le 03/03/2022 Ã 13:26
Canapé commandé le 26/01/2022
Commande #3508
Valeur 301,99 euro
-------------------
Commande prélevé mais jamais reçus
Site maintenant fermé
Pseudonyme utilisé : Vehrnex
Date d'expérience : 3 mars 2022
up votedown vote
Signalement #466982 le 04/03/2022 Ã 05:15
j'ai commandé un canapé et ne l'ai jamais reçu.
c'est une arnaque!
-------------------
j'ai commandé un canapé et ne l'ai jamais reçu. ils m'ont même donné la date de livraison mais c'est une arnaque ils répondent plus.
c'est une arnaque il faut le signalé!
Email : info@vehnex.com
Pseudonyme utilisé : charlotte piertri
up votedown vote
Signalement #467101 le 04/03/2022 Ã 08:46
Site frauduleux, mensongère, grosses arnaques !
-------------------
J ai commandée un canapé le 12 février 2022 , je l ai toujours pas reçu. Après plusieurs mail d une certaine Charlotte pietri me donnant de faux espoir concernant la commande.
Pseudonyme utilisé : Vehrnex
Date d'expérience : 12 février 2022
up votedown vote
Le K le 04/03/2022 Ã 10:48
Bonjour j’ai commandé un tapis ça fais 2 mois et je n’ai toujours rien reçu. J’ai envoyer un mail Charlotte ma répondu que j’allais le recevoir le 25 février mais rien du tout , et depuis le 24 février j’envoie des mails mais plus aucune réponse. Je me suis également faite arnaqué. J’aimerais savoir si c’est possible de récupérer mon argent, me faire remboursé je ne sais pas quoi faire.
Date d'expérience : 4 mars 2022
up votedown vote
Oogtr le 04/03/2022 Ã 11:22
C’est un site escroc.
je vous encourage à rejoindre le groupe qui a été créé sur Facebook
Date d'expérience : 27 décembre 2021
up votedown vote
Signalement #467230 le 04/03/2022 Ã 13:15
Faux site de vente
-------------------
Nous avons acheté un canapé le 30 janvier pour un montant de 352.98 euros. Nous avons été débité de suite et avons recu un message confirmant notre commande. Depuis j'ai envoyé deux mails restés sans reponse et laissés trois messages sur le repondeur.
Pseudonyme utilisé : Vehrnex
Date d'expérience : 30 janvier 2022
up votedown vote
Signalement #467398 le 05/03/2022 Ã 03:41
Site marchand d'articles d'ameublement frauduleux avec paiement sécurisé (double vérification normes européennes) et suivi colis (qui aurait dû me mettre la puce à l'oreille mais la commande était passée)
-------------------
Site marchand avec de bons commantaires sur des articles d'ameublement avec un grand nombre de références . Un suivi colis mis en place et une réponse lorsque je me suis interrogée une première fois suite au délai d'acheminement. Suivi qui indiquait que le produit (un tapis) était en transit et avait passé la douane. Depuis le 24 février il est sois disant bloqué sur la plate-forme à Paris et depuis 2 jours plus de site marchand.
Première fois que je me laisse prendre, belle arnaque ! 50 balles quand même....
Pseudonyme utilisé : Vehrnex
Date d'expérience : 5 mars 2022
up votedown vote
titetelle le 06/03/2022 Ã 07:33
Bonjour,
Comme vous j'ai commandé sur vehrnex.com
J'avais même pris la peine de vérifier sur d'autres sites ce que les gens en pensaient !
Commande passée le 11 janvier.
6 semaines de délais de livraison.
Depuis le 20 janvier mon canapé est soit disant arrivé à Paris mais plus rien ne bouge...
J'ai même reçu un mail m'indiquant que ma livraison allait arriver mais qu'il manquait le matelas.
Et maintenant, le site n'existe plus !!!
Y a-t-il un moyen d'être dédommagé ?
Je suis dégoûtée de m'être fait avoir...
Date d'expérience : 11 janvier 2022
up votedown vote
Signalement #467716 le 06/03/2022 Ã 02:36
commandé 2 canapés jamais reçues.
-------------------
Bonjour,
j'ai commandé 2 canapé convertible pour 698€, j'ai bien reçu la confirmation de commande avec un numéro de suivit, puis 1 mois après le suivit m'annonce un retour a l'envoyeur pour adresse erronée.J'ai appelé la poste et le colis a ce numéro de suivit n’était pas le mien. Depuis plus de nouvelles par mail pas de numéro de téléphone ou appeler, rien!
Email : noemie.solakaro.vehrnex@gmail.com
up votedown vote
Signalement #467721 le 06/03/2022 Ã 03:03
Commandé un canapé convertible speedfly à 339,99€.
Jamais arrivé.
-------------------
Commande passée et réglé par carte bancaire.
Les jours suivants reçu plusieurs mails du suivi de la commande puis du déroulement du trajet de l'envoi puis bloqué sur Paris. Ensuite plus aucun contacte. Ni réponses des mails ni téléphone.
En cherchant sur arnaque malheureusement je tombe sur la boutique avec les mêmes mails que moi.
Soyez prudent.
Merci
Cordialement
Email : info@vehnex.com
Url / Site internet : vehnex.com
Pseudonyme utilisé : Charlotte Pietri
up votedown vote
jeannot le 06/03/2022 Ã 12:02
Arnaque, escroquerie!!
Idem, j'ai commandé un canapé Speed fly le 2.02.2022 sur le site VEHRNEX.
ça paraissait très sérieux , paiement sécurisé, numéro de suivie attribué par une certaine Charlotte Pietri. Bref le parfait traquenard ! Pourtant ,je ne suis pas novice sur internet, je commande depuis plus de 20 ans! et là BOOM 352 euros dans le bab! dégouté!! Je viens de porter plainte à la Gendarmerie , sans grand espoir , mais bon ...
A présent ,je vais essayer de négocier avec ma banque pour un éventuel remboursement.
Bonne chance à tous!
up votedown vote
jlc le 06/03/2022 Ã 12:14
Un site sérieux? relisez le commentaire de Michel D du 10/02/2022, ces points faciles à vérifier prouvaient le manque total de crédibilité de ce site, de plus, c'était une boutique shopify
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/shopify-arnaque/
up votedown vote
Signalement #468034 le 07/03/2022 Ã 03:03
Canapé convertible
-------------------
J'ai commandé en janvier un canapé convertible sur Vehrnex en promotion et je n'ai toujours rien reçu, ma commande est bloquée soit disant à Paris, j'ai envoyé plusieurs mails pour savoir ce qu'il en est et on me dit que c'est bien partie. J'apprend aujourd'hui en cherchant encore à les contacter que le site est fermée, et je ne suis pas la seule à mettre fait avoir par ces arnaqueurs ! Comment fait on pour être remboursé ??? Merci par avance de votre réponse
Pseudonyme utilisé : Vehrnex
up votedown vote
Signalement #468090 le 07/03/2022 Ã 04:47
bonjour j'ai acheté un canapé le 05/02
montant 352,98€
a ce jour personne ne répond au téléphone, personne ne répond au mail
je ne sais pas comment recuperer mon argent le site n'est meme plus existant
-------------------
j'ai une confirmation de commande et un mail
qui me donne le suivit du colis et plus rien
Email : charlotte.pietri.vehrnex@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Vehrnex.com
Téléphone : +18460855134
Date d'expérience : 5 février 2022
up votedown vote
Signalement #468246 le 07/03/2022 Ã 08:48
Commande d’un canapé depuis le 19/01/22 et depuis aucunes nouvelles depuis le 27/01/22 où une dénommée Charlotte Pietri me disait de ne pas m’inquiéter et que la livraison était prévu entre 4 à 6 semaines.Quelle belle arnaques.Pourriez-vous me dire les démarches à suivre svp.Cordialement.Mr Mazouni.
-------------------
C’est une escroquerie sans nom,comment se faire rembourser ?
Email : infos@vehrex.com
Date d'expérience : 10 mars 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #468658 le 08/03/2022 Ã 05:52
3 canapés convertibles 1032, 96€.
-------------------
Je n'arrive pas à les joindre, j'ai reçu un mail disant que mes produits étaient en transit mais je n'arrive pas à les joindre
Url / Site internet : verhnex.com
Pseudonyme utilisé : Verhnex
up votedown vote
Signalement #468741 le 08/03/2022 Ã 08:25
Site internet pour commander des articles de décoration maison et en particulier 1 canapé lit.
Commande émise en 01/2022
Paiement CB encaissé et pas de livraison
Site fermé
Adresse postale: VEHRNEX 35 Rue de Romainville 93100 Montreuil
téléphone: répondeur 01 84 60 85 51
-------------------
Que puis-je faire ????
Email : charlotte.pietri.vehrnex@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Vehrex
up votedown vote
Signalement #468831 le 08/03/2022 Ã 11:10
Canapé non livré
-------------------
Canapé commandé le 16/01/2022, débité de 301.99, n'ayant pas de délais j'ai envoyé un mail qui m'a dit attendre 4 à 6 semaines, ce que j'ai fait.
N'ayant toujours rien, j'ai adressé 1 mail et laissé un message car personne ne réponds.
Le site n'existe plus, quel sont mes recours?
Pseudonyme utilisé : VHERNEX
up votedown vote
Signalement #469066 le 09/03/2022 Ã 02:37
Il s’agit d’un site pour l’achat d’un canapé et vous ne recevez jamais le produit malgré des relances par mail. Une femme dénommée Charlotte PIETRI vous répond avec l’adresse mail suivante : charlotte.pietri.vehrnex@gmail.com
-------------------
Vous ne recevez jamais le produit.
Pseudonyme utilisé : Charlotte Pietri
Date d'expérience : 25 janvier 2022
up votedown vote
Signalement #469226 le 09/03/2022 Ã 07:02
Vente de canapé ou objets de décoration intérieur non reçu
-------------------
Commande effectuée au mois de Décembre concernant un canapé avec livraison à mon domicile et rien reçu !!!
Contact avec une certaine Me Pietri du service clients mais plus aucunes réponses. Site frauduleux avec disparition du site et par la même occasion de Me Pietri….
Email : info@verhnex.com
Url / Site internet : verhnex.com
Pseudonyme utilisé : Verhnex
Date d'expérience : 9 mars 2022
up votedown vote
Signalement #469392 le 09/03/2022 Ã 11:32
canapé non livré
-------------------
Canapé commandé le 26/12/2021, débité de 370.97€, n'ayant pas de nouvelle au 07 février, j'envoie un mail à info@vehrnex.com, une certaine Charlotte Pietri me répond que le transporteur me livrera le 15 février, depuis rien n'est arrivé et plus de réponse à ma réclamation de remboursement ce 17 février!!
aujourd'hui le site n'existe plus !!!!
quel recours puis-je espérer ? dépôt de plainte en gendarmerie?
La banque m'a répondu qu'elle n'assurait pas le chargeback (procédure de rétrofacturation) parce-que j'ai donné mon accord pour le règlement du produit et que la transaction n'avait pas eu lieu à partir de l'étranger !!!
Email : info@vhernex.com
Url / Site internet : vhernex.com
Pseudonyme utilisé : vhernex
Date d'expérience : 9 mars 2022
up votedown vote
Signalement #469427 le 09/03/2022 Ã 12:21
vente mensongère.Le matériel commandé et payé n'arrive jamais.
-------------------
achat d'un canapé convertible (commande 2997) modèle Speedfly prix 352.98€ payé le 20/01/2022 et débité le 21/01/2022.
le matériel n'est jamais arrivé. Après des relances tél. et messagerie:le site n'existe plus
Email : charlotte.pietri.vehrnex@gmail.com
Pseudonyme utilisé : VEHRNEX
Date d'expérience : 9 mars 2022
up votedown vote
Signalement #469707 le 10/03/2022 Ã 05:52
L entreprise Vehrnex située
34 rue de Romainville
93 300 Montreuil
Vente de tapis canapé ect
N existe pas
Le numéro ci dessus ne tombe que sur un répondeur
-------------------
Vous commandez chez eux
Vous avez un e-mail de confirmation
Avec un numéro de commande
Commençant par # pour tout le monde
Puis un autre mail confirmant l envois de suivit
Bidon lui aussi
Le suivit reste toujours bloqué sur la remise au transporteur
Bloqué sur la même date
Cet alors qu intervient par mail
Une certaine charlotte pietri
Qui vous donne une date de livraison bidon aussi
Elle vous demande de patienter
Voir même vous dit que le remboursement aura lieu le cas échéant
Mais en faites jamais
C est une arnaque totale
Email : charlotte.pietri.vehrnex@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Charlotte pietri
Date d'expérience : 10 mars 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 10/03/2022 Ã 06:58
Voir ce signalement de janvier 2022: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/445978
Un signalement parmi beaucoup d'autres...
up votedown vote
Signalement #469736 le 10/03/2022 Ã 07:04
1 canapé convertible
-------------------
J ai commander un canapé mi janvier
Une certaine charlotte pietri était mon interlocutrice,
Depuis quelque jours plus de réponse à mes mails. Je décide à d’aller voir sur leurs site et la surprise plus de site !
Ou est mon canapé ??
D’après leurs liens pour le suivi de livraison est est à Paris depuis le 27 janvier.
D’après cette dame c’est normal que ça traîne là bas car il n’est pas complet il est en attente de la partie couchage.
Je souhaite me faire rembourser
J ai déposer un dossier à ufc que choisir.
Malheureusement je ne suis pas la seule dans cette situation apparement.
Pseudonyme utilisé : Verhnex
Date d'expérience : 10 mars 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 10/03/2022 Ã 07:27
Non, vous n'êtes pas la seule à vous être fait arnaquer, ni la seule à signaler ce site.
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/445978
up votedown vote
Signalement #469791 le 10/03/2022 Ã 08:49
Canape convertible Speedfly
-------------------
Bonjour,suite a une annonce publicitaire du site VEHRNEX,j,ai trouve l,offre intéressante et je ne me suis douter de rien ,mise à part que au bout de 15 jours j,ai voulu prendre des nouvelles par telephone concernant ma commande#2835 et personnes ne repondait.D,ou a commencer le doute,j,ai pu echanger par mail avec une dénommé Charlotte Pietri ,qui me disait de ne pas m,inquieter et que ma commande etait en route ,et qu,il fallait compter entres 4à 6 semaines,d,ou a ce jour j,ai vu que le site etait signaler comme frauduleux.Quelle belle surprise? Comment obtenir reparation et remboursement liées à cette arnaque?Merci
Email : charlotte.pietri.vehrnex@gmail.com
Url / Site internet : verhnex.com/products/canape-convertible-rapido-vermex
Pseudonyme utilisé : vehrnex
Fichiers de commentaire en question