Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : iptvfrance.online noreply@sendowl.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date20/01/2022
Email frauduleuxnoreply@sendowl.com
Pseudonyme utiliséIptvfrance.online
Url / Site internethttps://iptvfrance.online/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente des abonnements iptv avec des prix attractifs
Commentaire / ExplicationsC’est un site qui vous sort après une recherche sur Google pour trouvez un abonnement iptv . Des prix très attractifs : 36 mois d’abonnement pour 59€ et ceci car ils sont en solde . Après paiement, ils vous envoient un e-mail reçu de paiement et un e-mail de confirmation de paiement en promettant que dans un période de temps entre 30 minutes et 6 heures vous recevrez les codes d’accès de votre abonnement. Mais sans suite, vous ne recevrez jamais les codes. Si vous essayez de les contacter, ou vous n’auriez pas de réponse ou vous recevrez un e-mail disant que l’adresse e-mail n’est pas valide.

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Laya le 25/01/2022 à 05:37

      Vraiment frauduleux moi j'ai reçu mes liens de connexion pour l'abonnement à vie subitement le lien il ne fonctionne plus il a fonctionné qur pendant 1 mois.

      Répondre
    • jlc le 25/01/2022 à 05:51

      Remerciez votre très cher amis google (pas le mien). Vous n'aurez pas manqué de remarquer que ce site prétendu français n'affiche aucune des mentions légales obligatoires qui permettent de l'identifier et le localiser. le nom de société et l'adresse sont bien sûr bidon
      498 la grela rembercourt, 75009 PARIS :une adresse déjà connue pour un site similaire

      Répondre
    • Isabelle le 14/02/2022 à 09:49

      Je m'étais abonné pour 36 mois (59€) et ça n'a fonctionné que durant 1 mois !
      J'ai tenté plusieurs fois d'envoyer des mails et je n'ai jamais eu de réponse ! En plus, il n'y a même pas de service clients contrairement à ce qui est annoncé sur le site !
      C'est vraiment une arnaque et je vous le déconseille si vous ne voulez pas vous faire avoir comme moi.

      Date d'expérience : 11 janvier 2022

      Répondre
    • paga42 le 14/02/2022 à 10:35

      https://iptvfrance.online/.....comment pêut on etre aussi bete , 0.95 € par mois contre 70 € pour moi , en plus seul canal difuse canal et bein ... argent perdu ... bien fais il faut des nigauds pour qu'on puisse en rire

      Répondre
    • Totone le 31/03/2022 à 18:33

      Site frauduleux. J'aurai dû me renseigner un peu plus sur le site et les expériences malheureuses vécues par d'autres personnes. Abonnement premium commandé au mois de février et qui n'aura marché qu'1 mois. Depuis, et en dépit de multiples relances, c0'est le blackout total. Site à éviter absolument

      Date d'expérience : 22 février 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .