Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : sergeblouctet147@gmail.com 0756867911 serge blouctet

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date20/01/2022
Email frauduleuxsergeblouctet147@gmail.com
Pseudonyme utiliséserge blouctet
Téléphone07 56 86 79 11 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquereçu SMS pour l'achat d'une bibliothéque suite à une annonce déposée sur mymobilier . Il me propose de régler par postal cash et insiste , alors que je lui proposais de régler sur place après vérification du meuble.
Je reçois ensuite un mail qui confirme l'envoi de la somme demandée via Western union , majorée de 70€ pour des raisons de taxes et de mot de passe , et me donne un numéro vert à appeler, mais qui commence par 07..
de plus l'attestation fournie en PJ est truffée de fautes . Sur le site Western union , je retrouve cependant , la trace de l'envoi avec le code correspondant.
Il m'envoie aussi la photocopie de la carte d'identité d'un Mr Blouctet , dont j'apprends sur le site Arnaques ( merci !) qu'il est victime d'une usurpation d'identité.
Commentaire / Explicationsje ne donne pas suite à sa proposition

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 86 79 11

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 56 86 79 11
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • CATHY le 03/03/2022 à 05:38

      Merci de votre signalement, j'ai aussi été contacté par cette personne suite à une annonce que j'avais passée sur DITRIMED. Il m'a aussi envoyé sa carte d'identité. Grace à vous je ne me fait pas arnaquer!

      Date d'expérience : 03 mars 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .