Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : sheikhhussein@protonmail.com +27765274256 Sheikh Hussein

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date20/01/2022
Email frauduleuxsheikhhussein@protonmail.com
Pseudonyme utiliséSheikh Hussein
Url / Site internethttps://sheikhhussein.com
Téléphone+27 76 527 4256 (ou 00270765274256) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueSheikh Hussein le 20/01/2022 à 13:35
Rituels des esprits des morts, réveil des mauvais esprits - Appel ☎ +27765274256

Esprits de l'au-delà : mort, possession funéraire - réveil des démons. Appelez Sheikh Hussein au ☎ +27765274256

Communiquez avec les morts en invoquant les esprits. L'éveil des esprits nécessite des magiciens qualifiés. Je suis Sheikh Hussein et je fais de la magie noire extrême, de la sorcellerie et de la possession des morts.

Les rituels et cérémonies d'éveil spirituel ont toujours lieu à minuit. Je peux communiquer avec les esprits morts et ordonner aux esprits qui m'entourent de faire ce que je veux.

Comme toute énergie qui se crée dans le monde, elle ne disparaît pas. Cette énergie spirituelle morte est toujours là et quand l'esprit n'en avait pas encore fini avec nous. Il s'émerveillera à la recherche d'un maître.

Mes capacités ou mon pouvoir reposent sur le fait que je suis connecté ou une incarnation d'un esprit ou d'un guide ancestral et être une manifestation d'un esprit hérité me permet d'avoir ainsi une ligne directe avec l'univers et ouvert à tous les canaux de communication.

Pour de puissants sorts de magie noire ancienne
, appelez Sheikh Hussein maintenant au ☎ +27765274256
Email : sheikhhussein@protonmail.com
Visitez : https://sheikhhussein.com
Commentaire / ExplicationsEncore un charlatan avec des super pouvoirs qui lui ont été conférés par le Dieu des escrocs.

Le seul pouvoir de ce genre d'arnaqueur ne réside que dans son baratin.

Ce ne sont pas mes esprits guides qui m'ont mené sur ce message mais le système de notification de signal-arnaques, bien efficace qui m'a permis de surprendre plus d'un message laissé par une crapule.

Je me demande si les démons ou les esprits l'ont prévenu qu'il allait se retrouver célèbre sur signal-arnaques.

john141880

Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone +27 76 527 4256

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +27 76 527 4256
PaysAfrique du Sud
TerritoireAfrique du Sud

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .