Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque identité (Phishing) : ne_pas_repondre@dgfip.finances.gouv.fr impots.gouv.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date20/01/2022
Email frauduleuxne_pas_repondre@dgfip.finances.gouv.fr
Pseudonyme utiliséimpots.gouv.fr
Contenu de l'arnaqueDirection Générale des Finances Publiques

Nouveau message de la Direction Générale des Finances Publiques

Bonjour ,

Après les derniers calculs de vos droits, nous vous annonçons que vous êtes admissible

à recevoir un remboursement sur la carte enregistrée sur votre espace client.

La carte enregistrée dans votre espace client n'a pas encore été créditée pour le motif suivant:

Le code postal enregistré sur votre espace ne correspond pas à celui associé à votre

compte bancaire.

Détails de remboursement :

----------------------------------------

Référence : GOUV-N°0039543-997

Montant: : 500€

---------------------------------------

Pour accepter le paiement rapide en ligne, cliquez sur le lien suivant et enregistrer

les informations de remboursement.

Soumettre votre demande

Après avoir valider votre demande, vous pouvez consulter votre récapitulatif depuis votre

espace personnel. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. La direction générale des finances publiques

Direction générale des finances publiques

Retrouvez nous sur Twitter (@dgfip_officiel) et sur Facebook

Recommandations
En vue d'un traitement rapide de votre dossier, veuillez vous assurer de fournir des informations exactes.

impots.gouv.fr est un site de la Direction générale des Finances publiques
Commentaire / ExplicationsTrès bien fait.
Mais une faute d'orthographe "Après avoir valider"
+ une somme de 500 euros toute ronde paraît très peu probable pour les impôts
+ je n'ai pas enregistré de carte, mais un RIB.

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .