Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque réseaux sociaux : +22965468442 Ana Sofia Martins Dagbéwato

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date20/01/2022
Pseudonyme utiliséAna Sofia Martins Dagbéwato
Url / Site internethttps://wa.me/22965468442
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+229 65 46 84 42 (ou 0022965468442) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueSalut mes chers amis du forum , dieu m'a fait un miracle en passant par un docteur spirituel Dagbéwato très jovial et j'aimerais vous faire part de ce miracle . Il y'a de cela 4 ans j'avais des problème de foyer , ce qui m'a conduit à la divorce , il y'a 1 mois de celà que j'ai pris le numéro du docteur par deux témoignage de foyer du même docteur . Je me suis dire pourquoi ne pas tenté ma chance avec cet docteur , alors là je l'ai contacter pour lui faire part de ma situation et m'a promis de m'aider et de lui donner 7 jours pour me ramener mon homme , les amis dieu faire des miracles , dans les 7 jours promis par le docteur spirituel Dagbéwato , j'ai eu mes résultats en 3 jours , avec cette joie que je porte en moi , je vous tiens de lui faire confiance pour tous vos problèmes car il est miraculeux + 229 65468442
Envoyez un message à Restons Positive sur WhatsApp. https://wa.me/22965468442
Commentaire / ExplicationsEncore une personne qui tente d'arnaquer les gens dans la detresse !!!
En plus en commentaire d'une recette et avec un numéro en +229

Pièce(s) jointe(s)
  • annonce pour le docteur spirituel Dagbéwato
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone +229 65 46 84 42

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +229 65 46 84 42
PaysBénin
TerritoireBénin

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .